Степан написал(а):Нет. Нам их кормить нечем. В третьей книге, обещаю, сделаете сверхтяжёлую САУ Т-1000 (которая потом дорастёт до Т-3000) http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif , но сейчас-нет.
Ладно. Раз придется от шасси "Карлуши" отказаться... Не надо нам сверхтяжелой техники. А вот трейлеры - НАДО! Для танков, коих мы найдем кучу битых и полу-битых. А значит - их надо на чем-то вывозить.
А в компенсацию за "Карлушу" - засылайте меня с Олеговичем в тыл советский, в гости к Л.П. Берии который в это время с К. Ворошиловым как раз недалеко от нас обретается. С ноутбуками, сотиками и прочими КПК.
Потом тов Берия звонит по ВЧ в свой наркомат и из Ленинграда экстренно эвакуируют некоего товарища Лосева, вместе с его лабораторией и наработками. В глубокий тыл. Потому туда-же спустя некоторое время убываю я.
В результате - 1942 г - серийное производство полупроводниковых диодов, - 1944 транзисторов. 1945-1946 - первая советская микросхема логическая.
1948-1949 - первая ЭВМ Электроника 60 и создание в США фирмы DEC (Digital Equipment Corporation) которой лицензируем производство PDP-11/03.
Интернеты будут созданы в СССР! А фирмы Intel никогда не родится, Я Гарантирую Это! И уё..й архитектуры х86 тоже!
Отредактировано Фалангер (29-03-2009 19:20:52)