Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 371 страница 380 из 995

371

Фалангер написал(а):

Значит быстро удираем и уже на новой стоянке сортируем нужное от ненужного.

Куда удираем-то?Немцы все дороги перекроют.Войск в районе там у них хватает,А мортира-это оплеуха покруче Гудериана.Там-то пока ещё сообразят что что-то случилось, а тут  сразу ясно что увели.

0

372

Sodget написал(а):

+1 жесть. Я сам не ждал что народ ТАКАЯ жаба душить станет...

Зато какой накал страстей! Уильям наш Шекспайр - отдыхает!... :)

0

373

Ничо-ничо...Ща Годзилко придёт и всем настроение- то испортит)))))

0

374

Степан написал(а):

Нет. Нам их кормить нечем. В третьей книге, обещаю, сделаете сверхтяжёлую САУ Т-1000 (которая потом дорастёт до Т-3000)  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif  , но сейчас-нет.

Ладно. Раз придется от шасси "Карлуши" отказаться...  Не надо нам сверхтяжелой техники. А вот трейлеры - НАДО! Для танков, коих мы найдем кучу битых и полу-битых. А значит - их надо на чем-то вывозить.
А в компенсацию за "Карлушу" - засылайте меня с Олеговичем в тыл советский, в гости к Л.П. Берии который в это время с К. Ворошиловым как раз недалеко от нас обретается. С ноутбуками, сотиками и прочими КПК.
Потом тов Берия звонит по ВЧ в свой наркомат и из Ленинграда экстренно эвакуируют некоего товарища Лосева, вместе с его лабораторией и наработками. В глубокий тыл. Потому туда-же спустя некоторое время убываю я.
В результате - 1942 г - серийное производство полупроводниковых диодов, - 1944 транзисторов. 1945-1946 - первая советская микросхема логическая.
1948-1949 - первая ЭВМ Электроника 60 и создание в США фирмы DEC (Digital Equipment Corporation) которой лицензируем производство PDP-11/03.
Интернеты будут созданы в СССР! А фирмы Intel никогда не родится, Я Гарантирую Это! И уё..й архитектуры х86 тоже!:P

Отредактировано Фалангер (29-03-2009 19:20:52)

0

375

Я бы предложил  взять этот складной кран-к ПАРМу на буксир и всё.Даже 40-тонный трейлер вызывает сомнение.Вы представьте какой у нас уже автопоезд и как это выглядит со стороны.Колонна та ещё.А вокруг куча немцев.

0

376

Вайу написал(а):

Куда удираем-то?Немцы все дороги перекроют.Войск в районе там у них хватает,А мортира-это оплеуха покруче Гудериана.Там-то пока ещё сообразят что что-то случилось, а тут  сразу ясно что увели.

2 мортиры - добавил я - Ева просто только приехала. А Адам на позиции был. Собранный уже. И с него фрицы, под моим чутким руководством, по ЖД отработались. потому Еву с собой и взял - если б я с нее там начал солярку сливать  и к взрыву готовить то не ушел бы.  А Адама я потом спалил со снарядом в стволе и с топливом в баках - сливать времени небыло. Который рванул там. Так что 2 мортиры они про..али. А их у немцев всего 6 было. То есть пока только 4 в смысле теперь 2 осталось а еще 2 в конце августа получат.

0

377

Фалангер написал(а):

А в компенсацию за "Карлушу" - засылайте меня с Олеговичем в тыл советский, в гости к Л.П. Берии который в это время с К. Ворошиловым как раз недалеко от нас обретается. С ноутбуками, сотиками и прочими КПК.

Идёт.Только пусть оный тов.Берия озаботится присылкой нам подрывника .В партизанских действиях отряда им.Третьего фронта пригодится.И роялей,опять же,меньше будет.А буде встретите там тов.Лисова-передайте ему что у него есть конкурент(или соратник,тут уж как фишка ляжет) в трудном деле создания еврейского очага.Более просоветского,чем РИ,а то..  http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0

378

Вайу написал(а):

Я бы предложил  взять этот складной кран-к ПАРМу на буксир и всё.Даже 40-тонный трейлер вызывает сомнение.Вы представьте какой у нас уже автопоезд и как это выглядит со стороны.Колонна та ещё.А вокруг куча немцев

Можно и так. Но один трейлер брать стоит - тот на котр=ором шасси стоит. Его и разгрузить можно за 15 минут и потом оба Т-26 на него загнать он в длинну метров так 8-10 будет а 26-ые по 4,5 метра длиной. Так что станут оба. Да и ресурс движков так не тратится. По длинне колона тогда не увеличится. И я хоть от рычагов отдохну. А вот остальные трейлеры взорвать!

0

379

Окончательный, надеюсь, вариант: сгоняем шасси (остальные трейлеры под железяками мортиры, без крана не разгрузим). На него-всю небоевую технику, какая поместится. Соляру сливаем, колько войдёт в ёмкости. И валим.

0

380

Вайу написал(а):

А мортира-это оплеуха покруче Гудериана.Там-то пока ещё сообразят что что-то случилось, а тут  сразу ясно что увели.

Sodget написал(а):

Так что 2 мортиры они про..али.

Это понятно.Но одна-взорванная на позиции.Это тоже оплеуха,но тут всё ясно.Звиздюлей получит командир задержавшейся роты охраны.А вот прихватизация  второй мортиры-плюс разрушеный ЖД-узел доведут немцев до белого каления.
Кстати,ка эти немцы -под твоим чутким руководством вломили так точно по вокзалу(или мосту) без коректировки?
Это даже современным САУ с GPS-коректировкой и то задача.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2