Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 31 страница 40 из 995

31

Sodget написал(а):

Мне б десяток салдат с парой пулеметов и 26-ой мой. Есть у меня мысь одна, но какая пока не скажу - удачу не хочу спугнуть. Отпустите нас?

три пулеметные тройки хватит?
остальные на месте, готовим опорный пункт здесь
окопаться и замаскироваться, а там посмотрим

Отредактировано bookwar (28-03-2009 16:03:36)

0

32

bookwar написал(а):

ри пулеметные тройки хватит?
остальные на месте, готовим опорный пункт здесь
окопаться и замаскироваться, а там посмотрим

Двух пулеметов достаточно. В танке есть еще один. Так что 2 пулеметчика остальные с винтовками и/или МП.

0

33

А что, никто не хочет сцену с связью с крепостью дополнить? А то не знаю, что им говорить-то...

0

34

Добро!
Бери двоих с  МГ и шесть человек с Маузерами - чтоб если что, у пехоты патроны были одинаковые...
Да и с земли если надо подберут...

Отредактировано bookwar (28-03-2009 16:18:46)

0

35

В общем отпустили меня поохотится. Взял я с собой одного из погранцов как проводника. Часа два ехали и тут он мне машет чтоб я стал.
- Что случилось? Че6го стоим? - спросил я.
- Скоро из лесу выйдем. Можно нарваться.
- Да... Правильно. Посмотреть надо бы. Далеко до опушки?
- Не метров 300 осталось.
Ну я взяв с собой погранца и одного пулеметчика двинул вперед. Остальные с танком остались нас ждать.
- Ох... Вот это дура... - сдавлено просипел погранец - Что это такое?
- Это... Это писец... Вот только кому я еще не знаю - ответил я.
"Таки нашел!" - мелькнула радостная мысль - "Но почему одна? Вторую еще не привезли или она уже стрельнула в свой первый и последний для этого обстрела раз? Жаль я то думал обе поймать когда погранца услышал. Не судьба видать."
Тут меня дернул пулеметчик показав в сторону. Оттуда приближался весьма знатный автопоезд.
"А!" - обрадовался я - "Так вторую только привезли. Совсем хорошо. Может вообще с собой заберу. Ту что на позиции с собой не утянешь - прийдется разбивать."
- Так бойцы - сказал я дозорным - посчитайте ка фрицев. Сколько их там?

0

36

Сергей Олегович написал(а):

А что, никто не хочет сцену с связью с крепостью дополнить? А то не знаю, что им говорить-то...

Чтоб как бой у фрицев в тылу начнется если услышат его, или по нашей команде на прорыв шли

0

37

Сергей Олегович написал(а):

На привале развернули её, раскинули антенну, включили

может на крыше Парма? а то дальность и помехи...

Отредактировано bookwar (28-03-2009 16:22:17)

0

38

Запоздавшее продолжение разговора.

- Вариант был хорош... возразил Олег - До того как Саня шустрого Гонзалеса прибил. А вот теперь в свете последних событий... Останемся между войсками смещаясь на восток нас с двух сторон и прижмут... Да так что мало не покажется. Так что на Брест батенька, будем там каку делать!
- Я же не предлагаю выходить. Пока. Остаёмся в этой зоне, по возможности. Уничтожая всё немецкое и снабжаясь за их счёт.
И добавил
- На способность пехоты передвигаться смерть «быстроходного» не повлияет. Быстрее она не появится. И на темп наступления танков тоже – у них пока всё по плану. Может этот труп скажется впоследствии, может, нет, но сейчас – всё останется по старому. После марша, пулемётник останется небоеспособным – запас хода 140км, если я не ошибаюсь. Так что, если дойдём, останется только один танк и броник.

По фалангеровскому отделению-командир нужен, а то получатся девять троек, а не три отделения.

Отредактировано Степан (28-03-2009 16:28:45)

0

39

Sodget написал(а):

Чтоб как бой у фрицев в тылу начнется если услышат его, или по нашей команде на прорыв шли

Открытым текстом? Чтоб нас комитет по встрече от немецких камрадов ожидал с "горячим приветом" ?

bookwar написал(а):

может на крыше Парма? а то дальность и помехи...

По деревьям растянули антенну))

0

40

Степан написал(а):

– всё останется по старому. После марша, пулемётник останется небоеспособным – запас хода 140км, если я не ошибаюсь. Так что, если дойдём, останется только один танк и броник.

Ну прийдется рискнуть. Тем более мастерская есть. Да и если что буксиром потянем.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2