Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 391 страница 400 из 995

391

Фалангер написал(а):

Пока вы будете там топливо сливать и прочие полезные вещи делать - по моей указке ПТО-шка будет дырявить шасси пробивая двигатель, гидротрансформаторы бортовой передачи и те-де.
Потом я минирую мортиру используя снаряд ящик взрывчатки чтобы его "завести" или просто поджигаем и мы сваливаем. Времени - минут 20-30 на все дела.

А что мешает засунуть под шасси второй снаряд?

0

392

Фалангер написал(а):

Хоть баки оторвать и в кузова грузовиков поставить, потом в них горючку

Хм... Ну не знаю... Сколько это времени займет? Тем более что каждый тягач имеет 2 бочки лоя топлива то есть 8 бочек имеем.

0

393

Степан написал(а):

не знаю. Я б вообше от снарядов избавился. Если в какой из них попадут... то мало нам не будет...

0

394

Фалангер написал(а):

Пока вы будете там топливо сливать и прочие полезные вещи делать - по моей указке ПТО-шка будет дырявить шасси пробивая двигатель, гидротрансформаторы бортовой передачи и те-де.

А снарядов не жалко? Взорвать ее нахрен и все...

0

395

Sodget
А может количество выстрелов из Адама уменьшим?.А то тут подкинули инфу, что эту дуру час перезаряжать только надо

0

396

Степан написал(а):

Надо оставить 2 снаряда на мост. Остальные - заложит на трейлеры с деталями мортиры.
Баки по возможности отодрать. Не получится - только бочки. И главное брать по моему солярку, её труднее найти чем бензин будет.
Ну а остальное - залить всю технику что с собой "под пробку". Остальным топливом все облить и поджечь. От пожара-же снаряды засунутые на трейлеры с деталями мортиры и взорвутся, не надо тротил тратить.

0

397

Сергей Олегович написал(а):

А может количество выстрелов из Адама уменьшим?.А то тут подкинули инфу, что эту дуру час перезаряжать только надо

Инфа не верна. С опытным расчетом выстрел в 10 минут она делала.

0

398

Фалангер написал(а):

Тов Л.П.Берия вам Судоплатова вместо меня пришлет. Ух "Рудольфио" и порезвится!

:):):):)
Судоплатова - эт' симптоматЫчно :):)
"Рудольфио" - это, вообще-то Старинов. Диверсант. У Судоплатова малость иная специализация... :):)

0

399

Сергей Олегович написал(а):

А снарядов не жалко? Взорвать ее нахрен и все...

Я хочу чтобы немцы попытались отремонтировать шасси. Потеряли на это время и мудохались с его перевозкой туда-сюда. И там станко-часы тратили. Пару десятков танков меньше - хорошее дело.

0

400

Sodget написал(а):

Инфа не верна. С опытным расчетом выстрел в 10 минут она делала.

Пардон, перепутал с Дурой Дорой)))
По документам вообще 12 раз в час мог Адам бахать))

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2