Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 401 страница 410 из 995

401

Фалангер написал(а):

Я хочу чтобы немцы попытались отремонтировать шасси

Не станут они этого делать. У них еще 2 мортиры недоделаны. А от этой одно шасси осталось без ствола и прочего... В метал пустят ее и все...

Отредактировано Sodget (29-03-2009 20:04:05)

0

402

Фалангер написал(а):

Надо оставить 2 снаряда на мост. Остальные - заложит на трейлеры с деталями мортиры.
Баки по возможности отодрать. Не получится - только бочки. И главное брать по моему солярку, её труднее найти чем бензин будет.
Ну а остальное - залить всю технику что с собой "под пробку". Остальным топливом все облить и поджечь. От пожара-же снаряды засунутые на трейлеры с деталями мортиры и взорвутся, не надо тротил тратить.

У нас 11снарядов. Один-специально под шасси, чтобы его потом по всей Белоруссии собирали. Остальные-как описали. И какой мост вы собрались взрывать?

0

403

Сергей Олегович написал(а):

По документам вообще 12 раз в час мог Адам бахать

10 раз. 12 эт показательные стрельбы. так что 3,5 выстрела нормально будет. Как раз не попалят и время для убратся оттуда еще есть.

0

404

Степан написал(а):

У нас 11снарядов

8 снарадов. 12 было 3 высрелил 1 бракованый, который в РИ в Еве застрял как подрывной для Адама (я ж писал об этом собери в кучку похождения моего ГГ проще искать будет а то они в нескольких частях тут бегают) использовано. 8 осталось. 3 в одном ТЗО и 5 во втором

0

405

Степан написал(а):

Один-специально под шасси, чтобы его потом по всей Белоруссии собирали.

Адама так и собирают - у него в стволе снаряд взорвался  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  от огня сдетонировал

0

406

Лучше про лагерь скорей писали бы)

0

407

Сергей Олегович написал(а):

Лучше про лагерь скорей писали бы)

Жду мыслей Букваря по этому поводу.Если он меня вообще пропишет..

Отредактировано Вайу (29-03-2009 20:43:43)

0

408

Вайу написал(а):

Жду мыслей букваря по этому поводу.Если он меня вообще пропишет..

Аналогично. Тем более что я вообще с лагерем запутался. То ли я вернулся до того как, то ли нет...

0

409

Sodget написал(а):

Аналогично. Тем более что я вообще с лагерем запутался. То ли я вернулся до того как, то ли нет...

После, надеюсь. Заодно и уйдём немного. А Олегу всё равно отсыпаться-почти сутки на ногах.

0

410

Степан написал(а):

А Олегу всё равно отсыпаться-почти сутки на ногах.

Мне в смысле? Таки стоит. Давно не дрых ГГ мой...

ЛС глянь

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2