Я хочу чтобы немцы попытались отремонтировать шасси
Не станут они этого делать. У них еще 2 мортиры недоделаны. А от этой одно шасси осталось без ствола и прочего... В метал пустят ее и все...
Отредактировано Sodget (29-03-2009 20:04:05)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
Я хочу чтобы немцы попытались отремонтировать шасси
Не станут они этого делать. У них еще 2 мортиры недоделаны. А от этой одно шасси осталось без ствола и прочего... В метал пустят ее и все...
Отредактировано Sodget (29-03-2009 20:04:05)
Надо оставить 2 снаряда на мост. Остальные - заложит на трейлеры с деталями мортиры.
Баки по возможности отодрать. Не получится - только бочки. И главное брать по моему солярку, её труднее найти чем бензин будет.
Ну а остальное - залить всю технику что с собой "под пробку". Остальным топливом все облить и поджечь. От пожара-же снаряды засунутые на трейлеры с деталями мортиры и взорвутся, не надо тротил тратить.
У нас 11снарядов. Один-специально под шасси, чтобы его потом по всей Белоруссии собирали. Остальные-как описали. И какой мост вы собрались взрывать?
По документам вообще 12 раз в час мог Адам бахать
10 раз. 12 эт показательные стрельбы. так что 3,5 выстрела нормально будет. Как раз не попалят и время для убратся оттуда еще есть.
У нас 11снарядов
8 снарадов. 12 было 3 высрелил 1 бракованый, который в РИ в Еве застрял как подрывной для Адама (я ж писал об этом собери в кучку похождения моего ГГ проще искать будет а то они в нескольких частях тут бегают) использовано. 8 осталось. 3 в одном ТЗО и 5 во втором
Один-специально под шасси, чтобы его потом по всей Белоруссии собирали.
Адама так и собирают - у него в стволе снаряд взорвался от огня сдетонировал
Лучше про лагерь скорей писали бы)
Лучше про лагерь скорей писали бы)
Жду мыслей Букваря по этому поводу.Если он меня вообще пропишет..
Отредактировано Вайу (29-03-2009 20:43:43)
Жду мыслей букваря по этому поводу.Если он меня вообще пропишет..
Аналогично. Тем более что я вообще с лагерем запутался. То ли я вернулся до того как, то ли нет...
Аналогично. Тем более что я вообще с лагерем запутался. То ли я вернулся до того как, то ли нет...
После, надеюсь. Заодно и уйдём немного. А Олегу всё равно отсыпаться-почти сутки на ногах.
А Олегу всё равно отсыпаться-почти сутки на ногах.
Мне в смысле? Таки стоит. Давно не дрых ГГ мой...
ЛС глянь
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2