Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 421 страница 430 из 995

421

Моя это, в отличие от Степана, наоборот, пришло... Выложил свой кусок.

0

422

Годзилкин, тебя же вроде в команде не было?

0

423

Годзилко написал(а):

Моя это, в отличие от Степана, наоборот, пришло... Выложил свой кусок.

В отдельную темку   http://gardenia.my1.ru/smile/regulation.gif  Будем ржать с нее чувствую по полной...

0

424

Все! Сделал отдельную тему!

0

425

Годзилко написал(а):

И это правильно!
  http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif

0

426

Ну ладно, сволочи, не взяли в отряд... Ща я вас погоняю со своими австрияками...  http://gardenia.my1.ru/smile/paladin.gif

0

427

Годзилко написал(а):

Ну ладно, сволочи, не взяли в отряд...

Дык это...мы ж от места выброса уже ушли пару дней как.И с тех пор идём куда глаза глядят-так что Сусанин бы помер от зависти.

0

428

А мне выпало "убить Еву". Гусеничное шасси было жалко до слез, но ничего поделать было нельзя, не могли мы его забрать, ну не могли...
Шасси согнали с трейлера и слили с него солярку в бочки и бак Блитца-тягача. Потом остальные трейлеры с деталями мортиры подогнали и поставили борт о борт с гусеничным шасси. Бензин с них сливали в баки нашей техники заправляя танки и машины "под пробку", а так-же во все оставшиеся емкости мало-мальский подходящие. 
По моей указке с транспортеров боеприпасов были выгружены снаряды и уложены на трейлеры и на шасси. Из всего комплекта "Евы" мы забирали складкой кран на 35 тон весьма интересной конструкции который прицепили к ПАРМу, обе пустых уже ТЗМ-ки с кранами на роль ремонтно-эвакуационных машин и тягач с трейлером от гусеничного шасси. А остальное надо было взорвать. И 8 снарядов калибра 600 мм для этого должно было хватить вполне.
А еще я решил не тратить взрывчатку на подрыв, её и так было мало слишком. а чтобы "завести" здоровенные и тяжелые снаряды понадобилось бы она вся. Потому стоящую плотной группой техникой облили бензином и я выделил метровый кусок бикфордова шнура для задержки поджига. Снаряды должны были взорваться хорошенько прогревшись на огне. Благо на "Адаме" это уже было проверено на практике.
Так что я уходил последним. Сначала ушла колонна, потом минут через пять я запалил бикфордов шнур, запрыгнул в предка БТР-80 и мы рванули подальше от будущего места "Большого Бабаха". Потом мы его и услышали и увидели. Полыхнуло я вам скажу хорошо. 
- Вот и убили мы "Еву" вслед за "Адамом"... - Резюмировал я с легкой грустью о погибшем гусеничном шасси. - "Красные дьяволы" какие-то...

Отредактировано Фалангер (29-03-2009 21:40:04)

+3

429

Фалангер написал(а):

Вот и убили мы "Еву" вслед за "Адамом"... - Резюмировал я с легкой грустью о погибшем гусеничном шасси. - "Красные дьяволы" какие-то...

Какая колоритная фраза!+1!

0

430

Годзилко написал(а):

ссылка??

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2