Только без Доры пожалуйста... А то Фалангер Еву взрывать передумает - вс равно по ЖД выходить...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
Только без Доры пожалуйста... А то Фалангер Еву взрывать передумает - вс равно по ЖД выходить...
Только без Доры пожалуй
даже не думал, просто обоснование, почему лагерь именно в этом месте, да и как по жд выходить, если ты сейчас пути размолотишь?
выйдем ДО твоего возвращения, как Вас в путь двинуть, я придумал уже
вроде решили что все идут, после моего возврата в лагерь
да я вобще сначала только за бензовозами собирался...
как Вас в путь двинуть, я придумал уже
То есть ушедшие с тобой в дискуссии о судьбе Евы не учавствуют? Тогда Степан и Фалангер не с вами.... Да и ЕМНИП ты тоже подискутировал... Прийдется мну дожидатся, иначе или неувяжем (ГГ в 2х местах одновременно) илиСтепан править заморится гадая что из спора о судьбе мортиры выкинуть надо (поскольку спорящего нет в лагере) а что оставить...
да я вобще сначала только за бензовозами собирался...
вот сие любо мне. Вперед за топливом.
Мужики постоянно куда-то слынивают. То одно чудо на колесах приволокли, то другое. Довольные как черти. Все им как детям малым игрушки подавай и побольше-побольше. А бедной женщине что остается. Вот именно - хозяйство. Жрать хотят все и наши и ваши. То есть и мои мальчишки и солдатики местные. Вот и организовала я команду поваров-самоучек. Однако, мои мальчишки натаскали всяких запчастей, а котелков бы еще где достать? Хлеба - нет, соли - нет, населена роботами... Мда, клиника...
Из нормальной еды 12 банок тушенки, еще 8 без этикеток и 28 галет. И все это на нашу дружную гоп-кампанию! Бывшие пленные голодными глазами смотрят. Теперь я поняла, почему они так на нас с Олегом косились после боя, тоже жрать хотели, а сказать - субординация, мать ее!
С горем попалам кое-как поделила, заныкав для своих "исчезающих Джо" по полбанки тушенки и одной галете.
А потом объявила командирский произол - если жрачку с очередного рейда не притянут - будут жрать собственные кросовки! Всё!
Отредактировано Ника (29-03-2009 23:09:55)
А 26-й орудийный остаётся на прикрытие лагеря
В этом случае тоже дождатся меня надо иначе как я лагерь стеречь стану? И о какой судьбе речь до моего приезда
А в лагере остатся я не против. Мой ГГ сутки почти без сна... Подрых бы пока вы шляетесь...
выйдем ДО твоего возвращения, как Вас в путь двинуть, я придумал уже
Э..Хм..Ладно,пошёл переписывать последнюю выкладку.
удут жрать собственные кросовки!
Сапоги или портянки. Кросовок в то время нет и народ сие слово не поймет. Мы их еще не просветили о том кто мы и откуда....
илиСтепан править заморится г
он и так мои слова уже тебе несколько раз приписал
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2