bookwar написал(а):Док, как понял то?
Переделка моей последней выкладки,освобождение лагеря до возвращения Олега с мортирой.
Но раньше,чем вернулся Олег ,из очередного вояжа вернулся Саня и предложил порыскать по окрестностям в поисках лагеря-накопителя для пленных.Логично-колонну,которую мы отбили не могли гнать через всю Польшу пешком.Где-то здесь обязан быть накопитель.Да и людей у нас уже катастрофически не хватает.Убъём два зайца одним выстрелом.Район поиска мы знали из допросов пленых немцев,Так что предупредив Фалангера мы вышли на охоту. Саня,как водится, на БТРе,я занял 26-пулемётный,а Змей с Тенгу на мотоцикле.Обзор в 26 никуда не годится,поэтому я открыл люк и дальше пошёл высунувшись из башни,по старой привычке ещё из той жизни.
Мы отшли где-то километров 10 от нашего лагеря ,когда выйдя из лесного массива 231-й остановился и сдал назад.
-Кажись нашли-крикнул мне Саня.-там на поле загон,человек 800 будет.По углам пулемётные точки,ничего серьёзнее вроде бы нет.
-Ну,пошли что ли.
Вышли на поле.Рядом с лагерем виднелся железнодорожный тупик и несколько палаток.Саня притормозил,открыл люк и указав мне на тупик изобразил палатку и крест на груди.Так,ну палатки надо полагать-гарнизона.Кроме тех что сейчас на вахте немцам занятся нечем,дрыхнут наверняка.Ну,сечас вам будет пробуждение!
-Экипажу приготовится!Сергей,работаем по палаткам-крикнул я второму башнёру,и мехводу-Лёша, идём на полном и дави всех нафиг!
Отредактировано Вайу (29-03-2009 23:48:52)