Куда Змей укатил видел?
Это была моя первая поездка на мотоцикле!!!
Судя по всему следующее дело-поиски Змея!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
Куда Змей укатил видел?
Серия 12. В поиисках Змея.
Мне даже показалось, что Тенгу наклоняется в люльке, как заправский колясочник в мотогонках.
пропиши,что Тэнгу понравилось ездить в люльке, когда на одном из привалов ты попросил научить управлять мото
и что больше ездить в кабине или под броней он не хотел
В легковушке Карбышева увозили?
В легковушке Карбышева увозили?
Ага.Моя думает что так.Змей,с тебя описание погони.
-Наверное нет.Вон кабель полевика у тебя в гусенице запутался,так что теперь только когда добегут куда-нибудь.Куда 3мей укатил видел?
-Змей?-я почесал затылок,оглянулся-куда-то туда.Там фрицы к легковушке рванули,думал было уже снять,но один вроде как сопротивлялся,так я не стал палить.Вот только кого они могли отсюда эвакуировать вот так под огнём?Ещё один Гудериан,блин?..
-Что здесь есть такого,чтоб немецкие генералы здесь гуляли?Нет,они увозили кого-то из пленных.-не понял моего юмора Саня.-Но кого?
-Это они Дмитрия Михайловича вывозили-отозвался один из пленных,слышавший наш разговор.
-Дмитрий Махайлович?Карбышев,что ли?-спросил я-Но как?Он же...-и замолчал.
Посмотрел на Саню.
-Что делать будем?Змей один не справится.Дела...
-Да не догнать мне его! Они на полную катушку вжарили. Будем надеяться, Змей вернётся....
Букварь задумался о чем-то. И вдруг скомандовал оставшимся красноармейцам:
- Кто захватил оружие - переодеться в немцев, только тем кто еще щетиной не оброс, 10 человек. Остальным - строиться в колонну по четыре. Лишнее оружие в Броник и на танк. Если что - расхватывайте. Если рядом окажутся остановившиеся немцы - Нападать по моему сигналу. Я иду первый, за мной строем пленные, по бокам - те кто изображает охрану, сзади - танк. - и уже тише - Док, если навстречу будет небольшая колонна - выезжай на встречку, чтоб остановилась, я хвост подрежу.
(это продолжение к абзацу Вайу)
Отредактировано bookwar (30-03-2009 01:31:59)
Змея ждали минут 10,но он всё не появлялся.Искать его не было возможности-где искать-то.Легковушка уходила на такой скорости,что догнать её не смог бы даже БТР,чего уж там 26-му..Бывшие пленные выстроились тем временем в колонну по 4,человек 10 с более-менее неизмученным видом,порывшись среди остатков палаток переоделись в немецкую форму и изображали охранение колонны пленных.БТР пошёл впереди,а я ,пропустив колонну ,пошёл замыкающим.
"Жаль ,пленных в этот раз нет.Танк мыть придётся самим.И пожрать бы чего-то"-крутилась в голове мысль.Дествительно,последний раз мы нормально ели...А когда?Уже и не вспомнить.Ну и дела.А ведь пленые тоже все на голодном пайке...Где ж мы на всех еды наберём?
А колонна получилась знатная.Поглядев на наши геройства практически все решили идти с нами.Пары дней в лагере людям хватило,чтобы понять ,что из себя представляет враг...
Отредактировано Вайу (30-03-2009 01:51:59)
Ага.Моя думает что так.Змей,с тебя описание погони.
Будет. Завтра.
Будет. Завтра.
Я надеюсь Карбышева отобьёшь?
Ну так-в порядке равновесия-одного генерала прибили,другого спасли...
Отредактировано Вайу (30-03-2009 01:51:34)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2