одного генерала прибили,другого спасли...
позвонить третьему надо!
типа; " Вы еще живы? Тогда мы идем к Вам!"
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
одного генерала прибили,другого спасли...
позвонить третьему надо!
типа; " Вы еще живы? Тогда мы идем к Вам!"
А Тенгу с местными(немецким) кабыздохами не сцепится?
О! Только заметил, а то картинки были выключены))
КрасавЕц я, однако)))
Отредактировано Сергей Олегович (30-03-2009 03:12:58)
А Тенгу с местными(немецким) кабыздохами не сцепится?
Нет. От танка собаки убегут, во всяком случае "немцы". Это азиат может атаковать ворвавшийся во двор трактор.
Дествительно,последний раз мы нормально ели...А когда?Уже и не вспомнить.Ну и дела.А ведь пленые тоже все на голодном пайке...Где ж мы на всех еды наберём?
А вот пока суд да дело - в палатках охраны пошариться не догадались? Вполне могло что-то и быть...
А вот пока суд да дело - в палатках охраны пошариться не догадались? Вполне могло что-то и быть...
По этим палаткам Т-26 топтался.Что там могло уцелеть?
По этим палаткам Т-26 топтался.Что там могло уцелеть?
Ну-у... Всяко бывает. Вдруг где завалялась банка консервированной колбасы...
Пока народ поехал освобождать лагерь, узнал я от местных, что неподалёку какая-то МТС должна быть, и довольно большая. Решили мы с Петровичем прошерстить её на предмет полезного в хозяйстве. Взяли грузовик немецкий, Петровича за руль, несколько бойцов в кузов и поехали.Петровича в немецкую форму вырядили на всякий случай. Но до мастерской так и не добрались. Только на дорогу вырулили, проехали пару километров, у тут из-за поворота легковушка вылетает....ХРЯСЬ!!!! Петрович даже вырулить не успел. Я головой в лобовуху влетел, Петрович тоже сильно ударился. Выскакиваю с матюгами и "Маузером", из легковушки тоже кто-то выскакивает, да ещё и с автоматом...но я первый успел. Тут бойцы ещё из кузова повыскакивали..У легковушки бок с водительской стороны всмятку, водила в отключке, тому, кто рядом с ним сидел тоже не повезло...
- Во, бл..! Приехали .....в....с......на......! - прокомментировал ситуацию я.- Ну что, милицию вызывать будем или как?
- Тащ командир! Тут генерал наш в машине, без сознания! - крикнул один из бойцов
-Так, генерала в кузов, этих добить, быстро обыскать и валим отсюда! Бегом! Три минуты на всё! - скомандовал я - Петрович, до наших дотянем?
- Дотянем, только радиатор побежал немного - ответил Петрович, осматривая машину - Хорошо, что не в лобовую врезались, а в бочину - Крепкая, зараза! - это он про грузовик.
В темпе дорезали и обшмонали водилу и второго пассажира,затащили генерала в кузов, и поехали обратно. У одного из немцев, кстати выудил любопытную вещицу, пистолет Mauser модели 1934 года, калибр 7.65мм, коммерческую модель. Сунул в карман - кобуру технички, пристегнул шнурком с карабинчиком, потом дозарядил большой Маузер. У второго немца, с которым любезностями обменивались на дороге, тоже интересный пистолетик оказался, на ПМ здорово похожий, только подлиннее немного, Sauer 38H. "Нике подарю, вместо цветочков" - подумал я...
Кто будет к этому куску привязываться-учтите, генерал ранен и контужен, ему мед помощь оказывать надо
http://world.guns.ru/handguns/hg192-r.htm - Sauer 38H
Отредактировано Сергей Олегович (30-03-2009 05:51:04)
Вайу, Змей--как-то натянуто получается... ИМХО, любой охранник в такой ситуации своего подопечного скорей сам застрелит.
Сергей Олегович а ты кого поймал?
А Змей с Тэнгу где?
Отредактировано bookwar (30-03-2009 08:26:49)
А Змей с Тэнгу где?
Я дописываю, выложу ближе к вечеру. И у меня Карбышев.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2