Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 511 страница 520 из 995

511

Выложил сборку. Правда мало.

0

512

Учитывая Корбин и Никины тапки мы с ней вот до чего додумались -

Sodget написал(а):

Насяльника! Так что со мной согласны? Или не убюдюл еще? ;)

Ника написал(а):

У нас оказываются целые "белые кляксы" в дороге. И много конечно пропускается. Но в целом, конечно, можно было бы и согласится. Хотя, если делать такой крюк - это времени сколько потратим.
ОЙ! Идея! А если эти все приключения, что прописывались за эти два дня будут, как я и говорю, будут перед Кобрином. (взятие "Адама" и "Евы", встреча с погранцами, вызволение пленных и Карбышева) А потом - нас немцы ищут, а мы внаглую через город. Стереотип - руские должные идти к своим, а мы - наоборот. Вот тут мы можем и проехать!. И  неплохо выписать этот кусочек!
Если все согласятся - я могу подвести теорию под практику (то есть описать).
Как?

Идея вполне прикольна. За одним исключением - Карлы были ЗА Корбиным. Ближе к Бресту. НО туда то только я один пошел . За 6 часов реально туда-назад с получасовым шухером сбегать маршрут я примерный набросал свой. Но в книге его не будет это только как подтверждение возможности Корбин обойти написано. Да и леса в то время там погуще чем сейчас были. А дерёвень поменьше.... А так - я за! Только это обсуждение надо тогда в общую ветку кинуть.

Ника написал(а):

А если эти приключения разделить надвое. Кое-чего до Кобрина, что-то после. Не хочется ничего терять и в то же время - перегруженость большая.

Вариант.

А вы что скажете? Согласны?

Касаемо обстрела он возможен если идти одним танком

Ника написал(а):

Водил я приказал отвести пока в сторонку а с артиллеристами поговорил по душам. Суть разговора сводилась к тому, что им надо пострелять по ЖД дороге и мостам возле Бреста. Благо стояли орудия удачно в 6-и километрах от предложенной мной цели.

Ника написал(а):

Слишком близко от Бреста - ну не могу я в это поверить! Слишком открытая местность возле Бреста... Разве в районе Жабенки... Не знаю, не уверена....

Если ити по маршруту - Подлесье-Радваническое - Заболотное - Мухавец то там лесом пройти можно. И окажусь я как раз в раене откуда достану до ЖД...

ЗЫ. Примерно в том раене Карлы и находились в то время...

0

513

Мой вариант. Нике +1.

Ну, двинулись, «Вперёд на Запад», ага. Порядок движения, выбрали следующий: головным броневик, следом пушечный «двадцатьшестой», потом тягач с двумя машинами на буксире. Следом «санитарка» со вторым зисом и мастерская. Пулемётник и пара «оппелей», с пушкой в кузове одного из них, замыкали колонну. Мотоцикл отпустили вперёд, для разведки.
Покуда едем, есть возможность немного подумать. Итак, на западе нас никто не ждёт, это хорошо. Плохо – топлива на пару переходов таких, и машины можно бросать. С продовольствием тоже не густо, но пока вопрос остро не стоит. Перебедуем.
А вот с маршрутом движения чуть было не влипли. Вояки блин. Городок есть такой в Белоруссии, Кобрин называется. Мало того, что он находится на Днепровско-Бугском канале, так это еще и железная дорога и автодорога после него (на восток) расходятся. И дороги тоже расходятся - на Минск и на Пинск! Значит это разгрузочный пункт и очень большая транспортная развязка! И еще мосты через канал - а они на жестком контроле. У немцев, разумеется. К чему я это? Да к тому, что об этом нам поведала Ника! Остальные об этом как-то не подумали.
В ходе мозгового штурма, приняли следующий вариант Олега: Болота-Изабелин-Корчицы-Оводы-Гайовка-Петьки-Суховчицы-Ходосы мы за Кобрином. Лишних несколько км нам сие добавит, но пройти можно. Потом Жабинский раен - Мышицы-Задерты и брестский район - Подлесье... (длинное оно) - Мухавец.

0

514

Кстати Фалангер не стоит о Еве убиваться. Если нас в нужное время в нужное место перед прорывам к своим занесет я тебе Тора с Одином добуду :D  Было пару моментов когда они до Севастополя в союзе мелькали...

0

515

Оффтоп: А к нам Глебыч вроде как собирался)))))

0

516

Сергей Олегович написал(а):

Оффтоп: А к нам Глебыч вроде как собирался

Значит как Ева на прицепе так как ее тянуть а как теперь быть? С Варягом в Буге? :D

0

517

Глебыч вроде как собирался

ВАРЯГ В БУГ НЕ СМОЖЕТ ВОЙТИ!!! Глубины маловаты, а так - конечно велкам

0

518

bookwar
Батенька когда ж вы в лагерь то вернетесь?

ЗЫ. А вот в свете той ТОЛПЫ что Букварь привести собрался (около 800 человек.) Я уже не уверен в правильности взрыва Евы... У нас без ее шасси и остальных 3х тягачей транспорта на такую толпу не хватит (да и с ними не уверен но хоть часть народа посадить...). А пешие марши... 5 км/ч максимум. И с довольно частыми оривалами - народ 10 часов с такой скоростью бежать не сможет столько времени... Моя озадачен...

0

519

bookwar написал(а):

ВАРЯГ В БУГ НЕ СМОЖЕТ ВОЙТИ!!! Глубины маловаты, а так - конечно велкам

Мы его на шасси и траспортёры "Евы" и "Адама" пристроим)))))

0

520

Мы его на шасси и траспортёры "Евы" и "Адама" пристроим)))))

Мдя, подводная лодка в степях Украины нервно курит в сторонке.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2