Выложил сборку. Правда мало.
Третий фронт-2
Сообщений 511 страница 520 из 995
Поделиться51230-03-2009 16:00:36
Учитывая Корбин и Никины тапки мы с ней вот до чего додумались -
Насяльника! Так что со мной согласны? Или не убюдюл еще?
У нас оказываются целые "белые кляксы" в дороге. И много конечно пропускается. Но в целом, конечно, можно было бы и согласится. Хотя, если делать такой крюк - это времени сколько потратим.
ОЙ! Идея! А если эти все приключения, что прописывались за эти два дня будут, как я и говорю, будут перед Кобрином. (взятие "Адама" и "Евы", встреча с погранцами, вызволение пленных и Карбышева) А потом - нас немцы ищут, а мы внаглую через город. Стереотип - руские должные идти к своим, а мы - наоборот. Вот тут мы можем и проехать!. И неплохо выписать этот кусочек!
Если все согласятся - я могу подвести теорию под практику (то есть описать).
Как?
Идея вполне прикольна. За одним исключением - Карлы были ЗА Корбиным. Ближе к Бресту. НО туда то только я один пошел . За 6 часов реально туда-назад с получасовым шухером сбегать маршрут я примерный набросал свой. Но в книге его не будет это только как подтверждение возможности Корбин обойти написано. Да и леса в то время там погуще чем сейчас были. А дерёвень поменьше.... А так - я за! Только это обсуждение надо тогда в общую ветку кинуть.
А если эти приключения разделить надвое. Кое-чего до Кобрина, что-то после. Не хочется ничего терять и в то же время - перегруженость большая.
Вариант.
А вы что скажете? Согласны?
Касаемо обстрела он возможен если идти одним танком
Водил я приказал отвести пока в сторонку а с артиллеристами поговорил по душам. Суть разговора сводилась к тому, что им надо пострелять по ЖД дороге и мостам возле Бреста. Благо стояли орудия удачно в 6-и километрах от предложенной мной цели.
Слишком близко от Бреста - ну не могу я в это поверить! Слишком открытая местность возле Бреста... Разве в районе Жабенки... Не знаю, не уверена....
Если ити по маршруту - Подлесье-Радваническое - Заболотное - Мухавец то там лесом пройти можно. И окажусь я как раз в раене откуда достану до ЖД...
ЗЫ. Примерно в том раене Карлы и находились в то время...
Поделиться51330-03-2009 16:03:14
Мой вариант. Нике +1.
Ну, двинулись, «Вперёд на Запад», ага. Порядок движения, выбрали следующий: головным броневик, следом пушечный «двадцатьшестой», потом тягач с двумя машинами на буксире. Следом «санитарка» со вторым зисом и мастерская. Пулемётник и пара «оппелей», с пушкой в кузове одного из них, замыкали колонну. Мотоцикл отпустили вперёд, для разведки.
Покуда едем, есть возможность немного подумать. Итак, на западе нас никто не ждёт, это хорошо. Плохо – топлива на пару переходов таких, и машины можно бросать. С продовольствием тоже не густо, но пока вопрос остро не стоит. Перебедуем.
А вот с маршрутом движения чуть было не влипли. Вояки блин. Городок есть такой в Белоруссии, Кобрин называется. Мало того, что он находится на Днепровско-Бугском канале, так это еще и железная дорога и автодорога после него (на восток) расходятся. И дороги тоже расходятся - на Минск и на Пинск! Значит это разгрузочный пункт и очень большая транспортная развязка! И еще мосты через канал - а они на жестком контроле. У немцев, разумеется. К чему я это? Да к тому, что об этом нам поведала Ника! Остальные об этом как-то не подумали.
В ходе мозгового штурма, приняли следующий вариант Олега: Болота-Изабелин-Корчицы-Оводы-Гайовка-Петьки-Суховчицы-Ходосы мы за Кобрином. Лишних несколько км нам сие добавит, но пройти можно. Потом Жабинский раен - Мышицы-Задерты и брестский район - Подлесье... (длинное оно) - Мухавец.
Поделиться51430-03-2009 16:12:09
Кстати Фалангер не стоит о Еве убиваться. Если нас в нужное время в нужное место перед прорывам к своим занесет я тебе Тора с Одином добуду Было пару моментов когда они до Севастополя в союзе мелькали...
Поделиться51530-03-2009 16:32:52
Оффтоп: А к нам Глебыч вроде как собирался)))))
Поделиться51630-03-2009 16:57:52
Оффтоп: А к нам Глебыч вроде как собирался
Значит как Ева на прицепе так как ее тянуть а как теперь быть? С Варягом в Буге?
Поделиться51730-03-2009 17:01:22
Глебыч вроде как собирался
ВАРЯГ В БУГ НЕ СМОЖЕТ ВОЙТИ!!! Глубины маловаты, а так - конечно велкам
Поделиться51830-03-2009 17:05:20
bookwar
Батенька когда ж вы в лагерь то вернетесь?
ЗЫ. А вот в свете той ТОЛПЫ что Букварь привести собрался (около 800 человек.) Я уже не уверен в правильности взрыва Евы... У нас без ее шасси и остальных 3х тягачей транспорта на такую толпу не хватит (да и с ними не уверен но хоть часть народа посадить...). А пешие марши... 5 км/ч максимум. И с довольно частыми оривалами - народ 10 часов с такой скоростью бежать не сможет столько времени... Моя озадачен...
Поделиться51930-03-2009 17:08:30
ВАРЯГ В БУГ НЕ СМОЖЕТ ВОЙТИ!!! Глубины маловаты, а так - конечно велкам
Мы его на шасси и траспортёры "Евы" и "Адама" пристроим)))))
Поделиться52030-03-2009 17:09:52
Мы его на шасси и траспортёры "Евы" и "Адама" пристроим)))))
Мдя, подводная лодка в степях Украины нервно курит в сторонке.