Букварь привести собрался (около 800 человек.)
ну поменьше, 650-680, остальные разбежались
ну еще несколько грузовиков думаю по пути приватизировать
а так думать надо...
грузовики думаю успеют сразу после возвращения Соджета
а вот пешие...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
Букварь привести собрался (около 800 человек.)
а так думать надо...
грузовики думаю успеют сразу после возвращения Соджета
а вот пешие...
Прикину ка что маемо
1 ГАЗ-АА - ну если штабелем то человек 15 запихаем..
2 ЗиСа на двоих человек 40 - 50 может и втрамбуются...
2 Опеля. (в одном раненые им места больше надо) ну еще 25-30 человек в них
1 Гигант - 5 человек
1 мотоцикл с коляской -3 человека.
2 Т-26 6 чел экипаж и допустим 15 чел десанта на обоих...
1 ПАРМ - еще 15 человек
1 БТР - 10 может влезть... С десантом вместе
2 ТЗО - хоть тресни но они вдвоем человек 10 всего потянут
1 тягач с платвормой - Ну учитывая длину платводмы может человек 60-70 на нее поместится...
Итого грубо по транспорту мы имеем То есть по этим прикидкам едет максимум 189 человек! А мы имеем 8 попадвнцев, 60 с чем то (было 69 спасенных Но сколько погибло не помню. Только мутного точно запомнил Еще вроде как 7 умерло то есть 62 осталось и 5 погранцов = 67 человек) местных из первой партии и около 800 прийдет с Саней.... Итого на 875 людей всего 189 посадочных мест (скорее меньше ибо я считал с пушкой на прицепе например и грубо прикидывал) то есть около 686 человек идет пешкодралом...
Отредактировано Sodget (30-03-2009 17:25:16)
а так думать надо...грузовики думаю успеют сразу после возвращения Соджета
а вот пешие...
Ок тогда не 875 нас а 725. Ну тогда идет пехом не 686 человек а всего 536... Что сие меняет? А несколько грузовиков... 10 грузовозов это всего 200 - 220 мест ну максимум 300 (смотря что за грузовозц добыты будут... Да и достать 10 грузовозов когда нас вот вот искать станут... А 10 нам мало... ) а колонна выйдет мать моя... А если по топливу считать... Значит часть грузовозов заправщики а туда 2 человека всего лезет... Я озадачен... Каюсь Теньгу забыл это еще 1 посадочное место... Так что боюсь что прийдется таки брать все трейлеры... И возможно шасси евы... Если идей других не мелькнет как народ везти и на чем... пешим маршем нас догонят, а бросать часть людей - нас свои же не поймут...
Отредактировано Sodget (30-03-2009 17:24:43)
по пунктам:
1 у меня не БТР, а БА - 4-5 чел - максимум на броню - 1-2
2 Змей мотоцикл сломал, но обещал какой-то транспорт
3 в Крупп (зенитку) кроме расчета еще 4 чел поместятся
4 в зисы и опели в кабину можно по трое, в гиганта 7
но все равно: непринципиально
Отредактировано bookwar (30-03-2009 17:30:08)
А! Да - забыл.
1 Зенитка на грузовой базе - еще 5-7 человек
1 прицеп с краном - тоже 5 человек возможно там сядет
1 Пушка на прицепе - на ней возможно 2 человека поедет...
Значит не 536 а 522 пеших... Не намного легче стало...
по пунктам:
1 у меняне БТР, а БА - 4-5 чел - максимум
2 Змей иотоцикл сломал, но обещал какой-то транспорт
3 в Крупп (зенитку) кроме расчета еще 4 чел поместятся
4 в зисы и опели в кабину можно по трое, в гиганта 7
По пунктам
Твой БА и Гигант примерно взаимозаменяются в расчетах. Грузовики я и так по максимому считал. Ну может еще 10-ок влезет.
О моцике - где он его сломал то? Я что то пропустил?
Зенитка ОК не 7 а 10 человек...
У нас дифицит места все равно на 5 с гаком сотен рыл наблюдается...
Тем более что пушку уже в грузовике приварили... Так что... Поменьше едущих, побольше идущих...
Отредактировано Sodget (30-03-2009 17:36:29)
bookwar
ЧЯто до транспорта - ты б лучше 2-3 заправщика пригдал. И 1 из них с солярой...
Когда наша колонна дошла до края леса, я оглянулся и оценил вид - слишком уж мы вытянулись, метров на двестипятьдесят только пешими, плюс еще Наг в голове и Т-26 в хвосте колонны. Только я подумал, что нам нееобходим новый рояль, как навстречу показалась колонна грузовиков. Головным шел мотцикл, за ним пара грузовиков с тентами, а вот дальше - чудеса. Целых 6 мерседесов-наливников тонны на 4 горючки каждый. Причем, судя по прямоте рессор, цистерны были наполнены под завязку. Замыкало колонну еще одно чудо-юдо - какой-то бескабинный трехосник с большим ящиком в кузове и, за ним, еще один мотоцикл. Док не подвел, когда до переднего байка оставалось буквально с десяток метров, двадцатьшестой резко вывернул на встречу колонне. мотоциклисты затормозить не успели - голова сидевшего за рулем просто оказалась между башен танка, дальше плечи не пустили. Колясочник так и остался неподвижно сидеть на своем месте. Я тоже пошел на таран мотоцикла - люльку просто смяли как банку из-под пива. Водитель тоже не выжил. Колонна остановилась, а наши пленные, вместе с конвоирами бысторо вытащили сидевших в кабинах и расправились с ними.
Посовещавшись с Доком, мы решили отправить грузовики вперед, с наиболее слабыми из освобожденных. Показывать дорогу поехал мой белобрысый земляк. Слава богу, недостатка в водителях уже не было. Пешая колонна хоть и укоротилась, но почти незаметно, зато "конвой" увеличился практически вчетверо - мы решили раздать все оружие, какое у нас было
Отредактировано bookwar (30-03-2009 18:25:34)
Де вот еще момент забыл - Запчасит и снаряжение. Да и ВВ с БК то тоже едут в грузовиках (оружие уже не едет на ту толпу что Саня приведет его не хватит... Но патроны все равно частично как груз) . Да еще хавку на такую толпу надо с собой везти когда найдем... Так что места еще меньше. А Запчаси выкидать нельза - без техники останемся. ПАРМ вон уже радиатор пробил...
Когда наша колонна дошла до края леса, я оглянулся и оценил вид - слишком уж мы вытянулись, метров на двестипятьдесят только пешими, плюс еще Наг в голове и Т-26 в хвосте колонны. Только я подумал, что нам нееобходим новый рояль, как навстречу показалась колонна грузовиков.
Форзишт! Если там внатуре 10 грузовозов не заправщиков то там тебе ловит нечего - перебьют всех. Там рота ехать будет... а у тебя народ в основном безоружен На 26 1 гранаты с головой... Тебе тожке 1 хватит. Да и снарядов у тебя нет...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2