Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 531 страница 540 из 995

531

Сань - ЛС глянь

0

532

Sodget написал(а):

ПАРМ вон уже радиатор пробил...

Не ПАРМ а немецкий грузовик, внимательнее читать надо))

0

533

Сергей Олегович написал(а):

Не ПАРМ а немецкий грузовик, внимательнее читать надо))

Да... Мне чегой то казалось что ПАРМ но сути это не меняет - запчасти бросать низззя

0

534

Sodget написал(а):

Да... Мне чегой то казалось что ПАРМ но сути это не меняет - запчасти бросать низззя

Да номально всё, пока табаку сыпанули в радиатор, а потом запаяем как время будет. Если бы в лобовую врезались-было бы гораздо хуже..)))

0

535

Саня, «Букварь», был очень похож на Тенгу, такой же электровенник. Пока все отходили от боя, он смотался куда-то на своём броннике и вернулся обратно, уже с тушкой Гудериана.  Пока я страдал  из-за того, что автомат немца, загрызенного моим пёсиком, кто-то «прихватизировал» и выбирал себе винтовку из трофеев, он на привале слетал куда-то и приволок машину с зенитным автоматом. Мимоходом, уловив мой интерес к мотоциклу, показал, как управлять этим средством передвижения.
Так что, когда возникла идея налёта на лагерь с пленными, я напросился с ним. Вайу тоже собрался с нами, на танке. Так мы и поехали, впереди Саня на броннике, сзади Вайу на танке, и совсем в хвосте я с Тенгу, на мотоцикле, страшно гордый тем, что от танка не отстаю. Вопреки моим опасениям поездка в коляске Тенгу понравилась.
  «Битва за лагерь» началась как-то очень сумбурно. Ребята на своих машинах просто ломанулись вперёд, расстреливая немцев и ломая ограду. Я, на всякий случай, перерезал телефонный провод, идущий от лагеря и подъехал поближе к месту действия, прикидывая, чем я смогу помочь. Вот тут-то я и заметил удирающую легковушку и рванул за ней.
Впрочем, потерял я её довольно быстро, не с моим опытом вождения гонятся, за кем бы то ни было.  Результат погони был закономерен – я оказался в кювете, причём мотоцикл заводится, не захотел. Толкать мотоцикл по лесу было трудно, по дороге страшно, и я решил его бросить. Затолкал в кусты, и пошёл пешком в лагерь, напрямик. Тенгу тоже не возражал против прогулки по лесу.

Это первая часть, дальше - позже.

+2

536

Да номально всё, пока табаку сыпанули в радиатор, а потом запаяем как время будет. Если бы в лобовую врезались-было бы гораздо хуже..)))

Я не о том... Я о нехватке транспорта :) И невозможности выкидывания запчастей для освобождения места...

0

537

Эй там, в лагере, встретьте мои бензовозы?
практически сразу после возвращения Олега.
(см пост 528)

0

538

НЕмного переделал, кой чего добавил

Пока народ поехал освобождать лагерь, узнал я от местных, что неподалёку какая-то МТС должна быть, и довольно большая. Решили мы с Петровичем прошерстить её на предмет полезного в хозяйстве. Взяли грузовик немецкий, Петровича за руль, несколько бойцов в кузов и поехали.Петровича в немецкую форму вырядили на всякий случай. Но до мастерской так и не добрались. Проехали пару километров по лесным дорогам, и только вырулили на шоссе, как из-за поворота легковушка вылетает....ХРЯСЬ!!!! Петрович даже вывернуть руля не успел. Я головой в лобовуху влетел, Петрович тоже сильно ударился. Выскакиваю с матюгами и "Маузером", из легковушки тоже кто-то выскакивает, да ещё и с автоматом...но я первый успел. Тут бойцы ещё из кузова повыскакивали..У легковушки бок с водительской стороны всмятку, водила в отключке, тому, кто рядом с ним сидел тоже не повезло...
- Во, бл..! Приехали .....в....с......на......! - прокомментировал ситуацию я.- Ну что, милицию вызывать будем или как?
- А чего меня вызывать, тут я! - отозвался милиционер, которого взяли вместо проводника
- Ну что, ДТП будем оформлять? - спросил я ухмыляясь
- Тащ командир! Тут генерал наш в машине, без сознания! - крикнул один из бойцов. Я подошёл, глянул. Точно генерал, наш. Голова в бинтах вся, без сознания лежит на заднем сиденье.
-Так, генерала в кузов, этих добить, быстро обыскать и валим нахрен отсюда! Бегом! Три минуты на всё! Рапидо, рапидо, мучачос!!!! - скомандовал я, почему-то вставив в фразу испанские слова - Петрович, грузовик цел? (это уже нормально, по-русски)
- Цел, зараза немецкая! Дотянем, только радиатор побежал немного, щас табачку сыпану и всё нормально будет! А жестянку на месте выправим - ответил Петрович, осматривая машину - Хорошо, что не в лобовую врезались, а в бочину - Крепкая, зараза! - это он про грузовик.
   В темпе дорезали и обшмонали водилу и второго пассажира, прихватили их документы и портфель с какими-то бумагами, осторожно затащили генерала в кузов, устроили поудобнее и поехали обратно. У одного из немцев, кстати выудил любопытную вещицу, пистолет Mauser модели 1934 года, калибр 7.65мм, коммерческую модель. Сунул в карман - кобуру технички, пристегнул шнурком с карабинчиком, потом дозарядил свой "Маузер" С-96. У второго немца, с которым любезностями обменивались на дороге, тоже интересный пистолетик оказался, на ПМ здорово похожий, только подлиннее немного, Sauer 38H. "Нике подарю, вместо цветочков" - подумал я. За всеми этими делами не заметил, как и до лагеря доехал...

Кто будет к этому куску привязываться-учтите, генерал ранен и контужен, ему мед помощь оказывать надо
http://world.guns.ru/handguns/hg192-r.htm - Sauer 38H

Отредактировано Сергей Олегович (30-03-2009 18:48:55)

0

539

генерал ранен и контужен, ему мед помощь оказывать надо

а единственный человек более-менее понимающий в медицине шарится где-то на двухбашенном Т-26

0

540

Блин Степана нету :( Так что с транспортом делать то станем? Идеи? Олегыч? Саня?
А то прийдется Еву спасать :)

Отредактировано Sodget (30-03-2009 18:27:00)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2