еда в двух крытых мерсах - на сутки всей ораве по моим прикидкам
2 машины хавки на сутки Я думаю на дольше. Но тогда и места в них для людей меньше...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
еда в двух крытых мерсах - на сутки всей ораве по моим прикидкам
2 машины хавки на сутки Я думаю на дольше. Но тогда и места в них для людей меньше...
2 машины хавки на сутки Я думаю на дольше.
700 с лишним человек
кормить по норме
ну может на 4 приема пищи...
Когда пришли первые машины посланные Саней, я озадачил всех тем что транспорта на всех не хватит. Благо ничего взорвать мы еще не успели. И пока народ выдвигал идеи я высказав свои решил глянуть что ж в ящике то. Поскольку сей ящик занимал много места и если там что то не очень нам нужное то его бы стоило выкинуть чтоб освободить грузовик для перевозки людей. Хотя сей Хейшель доверия у меня не вызывал из-за своей не очень хорошей проходимости. Но что подано то и жрите как говорится...
Открыля ящик и офигел там два мотоцикла было. При чем не простых а SdKfz 2. То есть гусеничных. Точнее полугусеничных. Но при этом с неплохой проходимостью. А учитывая что они могли тянуть небольшое орудие, типа нашей сорокапятки или легкий самолет типа У-2 то вообще прелесть. Правда ни орудий ни самолетов у нас пока что не наблюдалось, но учитывая сколько 45-ок было раскидано в округе шанс найти одну или две был. Да и немецкие орудия тоже могли попастся.
Поделился я с народом инфой об этом чуде техники и предупредил что их с собой берем. Пока как разведчиков а там видно будет.
Отредактировано Sodget (30-03-2009 20:07:25)
700 с лишним человек
кормить по норме
ну может на 4 приема пищи...
мерин 1,5 тонники? То есть 3 тонны жратвы... На пару дней растянем
мерин 1,5 тонники? То есть 3 тонны жратвы... На пару дней растянем
немного подумав
5-ти, однотипные с наливниками
5 тонн в каждом, но в упаковке
Отредактировано bookwar (30-03-2009 20:14:44)
Так, народ!!!
если больше никто кроме нас с Олегом писать не будет, ГА Центр помрет с голоду и замерзнет без топлива!!!!
5 тонн в каждом, но в упаковке
10 тонн груза... Минус тара... Ну все равно тонн так 6 жратвы будет... А то и больше... На несколько дней...
ГА Центр помрет с голоду и замерзнет без топлива!!!!
Ну в Июле не померзнут...
Но вот то что если так пойдет то я еще один рейд организую это факт.
так мы ж быдем до холодов по тылам шастать!
МЧТД зенитками надо обзаводиться, и собственными ВВС
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2