Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 571 страница 580 из 995

571

bookwar написал(а):

еда в двух крытых мерсах - на сутки всей ораве по моим прикидкам

2 машины хавки на сутки :O Я думаю на дольше. Но тогда и места в них для людей меньше...

0

572

Sodget написал(а):

2 машины хавки на сутки  Я думаю на дольше.

700 с лишним человек
кормить по норме
ну может на 4 приема пищи...

0

573

Когда пришли первые машины посланные Саней, я озадачил всех тем что транспорта на всех не хватит. Благо ничего взорвать мы еще не успели. И пока народ выдвигал идеи я высказав свои решил глянуть что ж в ящике то. Поскольку сей ящик занимал много места и если там что то не очень нам нужное то его бы стоило выкинуть чтоб освободить грузовик для перевозки людей. Хотя сей Хейшель доверия у меня не вызывал из-за своей не очень хорошей проходимости. Но что подано то и жрите как говорится...
Открыля ящик и офигел там два мотоцикла было. При чем не простых а SdKfz 2. То есть гусеничных. Точнее полугусеничных. Но при этом с неплохой проходимостью. А учитывая что они могли тянуть небольшое орудие, типа нашей сорокапятки или легкий самолет типа У-2 то вообще прелесть. Правда ни орудий ни самолетов у нас пока что не наблюдалось, но учитывая сколько 45-ок было раскидано в округе шанс найти одну или две был. Да и немецкие орудия тоже могли попастся.
Поделился я с народом инфой об этом чуде техники и предупредил что их с собой берем. Пока как разведчиков а там видно будет.

Отредактировано Sodget (30-03-2009 20:07:25)

0

574

bookwar написал(а):

700 с лишним человек
кормить по норме
ну может на 4 приема пищи...

мерин 1,5 тонники? То есть 3 тонны жратвы... На пару дней растянем :)

0

575

Sodget написал(а):

мерин 1,5 тонники? То есть 3 тонны жратвы... На пару дней растянем

немного подумав
5-ти, однотипные с наливниками
5 тонн в каждом, но в упаковке

Отредактировано bookwar (30-03-2009 20:14:44)

0

576

Так, народ!!!
если больше никто кроме нас с Олегом писать не будет, ГА Центр помрет с голоду и замерзнет без топлива!!!!

0

577

bookwar написал(а):

5 тонн в каждом, но в упаковке

10 тонн груза... Минус  тара... Ну все равно тонн так 6 жратвы будет... А то и больше... На несколько дней...

0

578

bookwar написал(а):

ГА Центр помрет с голоду и замерзнет без топлива!!!!

Ну в Июле не померзнут...  :D

0

579

Но вот то что если так пойдет то я еще один рейд организую это факт.

0

580

так мы ж быдем до холодов по тылам шастать!
МЧТД зенитками надо обзаводиться, и собственными ВВС

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2