Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 621 страница 630 из 995

621

значит гоните мну!!! ай-ай-ай!

0

622

DukeFonSnow написал(а):

значит гоните мну!!! ай-ай-ай!

да не гоним!!!!!!!!!!
побродите вокруг, чтоб не с пустыми руками да и проверять Вас будем

0

623

Когда пришли первые машины посланные Саней, я озадачил всех тем что транспорта на всех не хватит. Благо ничего взорвать мы еще не успели. И пока народ выдвигал идеи я высказав свои решил глянуть что ж в ящике то. Поскольку сей ящик занимал много места и если там что то не очень нам нужное то его бы стоило выкинуть чтоб освободить грузовик для перевозки людей. Хотя сей Хейшель доверия у меня не вызывал из-за своей не очень хорошей проходимости. Но что подано то и жрите как говорится...
Открыля ящик и офигел там два мотоцикла было. При чем не простых а SdKfz 2. То есть гусеничных. Точнее полугусеничных. Но при этом с неплохой проходимостью. А учитывая что они могли тянуть небольшое орудие, типа нашей сорокапятки или легкий самолет типа У-2 то вообще прелесть. Правда ни орудий ни самолетов у нас пока что не наблюдалось, но учитывая сколько 45-ок было раскидано в округе шанс найти одну или две был. Да и немецкие орудия тоже могли попастся.
Поделился я с народом инфой об этом чуде техники и предупредил что их с собой берем. Пока как разведчиков а там видно будет.

А когда Хейншель разгрузили у меня мысля мелькнула - надо бы Сане помочь. Конечно разгружать грузовики с продуктами долго, но вот отправить ему на встречу Хейншель и Те грузовики что свободны полностью или частично...
Что я и приказал сделать их водилам. Благо у нас с свежеприехавшими 5 грузовиков  (без продуктовых) относительно свободных для перевозки ЛС стало. Вот только один из Опелей с Олегычем ушел. Но как замену ему решил я послать туда второй Опель. Тот что с орудием. Да и зенитку тоже. И мест больше будет ЗиСы то груженные. Много в них не сядет. И прикрытие дополнительное.

Отредактировано Sodget (30-03-2009 21:39:21)

0

624

bookwar написал(а):

Т-28 - переросток

скорее Т-35 - переросток  :D

0

625

bookwar написал(а):

да не гоним!!!!!!!!!!

?? Не свяжем мы 9 персонажей :( запутаемся...

0

626

bookwar написал(а):

Т-28 - переросток

Почти, Но! - "Шушпанцер!"-же! То-есть максимально страшный вид при минимальном количестве людей на борту прикрытых броней от ПТО. Все остальное - доски.
И Главная Пушка достаочно действенная, та-же Б-4 твоя любимая или А-19 более реально кою найти.
И может 1-2 "вспомогательных" ПТО-шки. Но лучше вместо ПТО - помоденные Т-26 с толстым лбом.
Изобразим "Русиш БОЛО". Будем нашим "шушпанцером" сеять панику среди Вермахта. :)
Гитлер съест половик и наорет на Порше требуя себе "такую-же мафынку только красную и побольше!!!" :D

0

627

Sodget написал(а):

Число уже к пирходу будет ЕМНИП 28ое. Оружие боеспособно. Трупики попахивают но еще не начали на куски разлазится...

Спасибо. Теперь так. Чтобы не задерживать народ. Я вернусь в лагерь на бензовозе( цистерна) на базе ЗиСа. Со мной две девушки лет по 20-25, одна врач-хирург, другая дочь военного( она же и за рулём). Там где я нашёл машину, ещё два десятка грузовиков и куча трупов, наши и диверы из "Бранденбурга". оружие никто не забирал его там МНОГО.
Оттуда никто, или почти никто не ушёл. Около двух сотен погибших. Попробуем от этого станцевать?

+1

628

Змей написал(а):

Оттуда никто, или почти никто не ушёл. Попробуем от этого станцевать?

веди сам линию
только хирург наверное постарше (около 30), нам же не надо просто симпатичную девочку с медобразованием?

Фалангер написал(а):

1-2 "вспомогательных" ПТО-шки. Но лучше вместо ПТО - помоденные Т-26 с толстым лбом.

одно другому не мешает

Отредактировано bookwar (30-03-2009 21:31:15)

0

629

Змей написал(а):

ещё два десятка грузовиков и куча трупов, наши и диверы из "Бранденбурга". оружие никто не забирал его там МНОГО

Состояние машин? Если там бой был то большинство скорее всего разбито...

0

630

Фалангер написал(а):

А зенитки самоходные на что в порядках войск придуманы? Именно чтобы Рудели не резвились.

:P

Фалангер написал(а):

Которых сколько там было на Восточном Фронте? Пока подвезут приползут...

:D
Фалангер, не забывайте, ваша тактика крысиная: цапнул-смылся.
Даёшь изящные и сокрушительные диверсионные операции! Потому как в лобовую с вермахтом бодаться бесполезно--у них элементарно ресурсов больше.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2