2 вариант лагеря нет тогда если ее не взорвут а за собой потянут я ей авторским произволом гусянку порву на пеньке каком нибудь...
У неё гусянка как у КВ и как-бы не крепче. Однако же.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
2 вариант лагеря нет тогда если ее не взорвут а за собой потянут я ей авторским произволом гусянку порву на пеньке каком нибудь...
У неё гусянка как у КВ и как-бы не крепче. Однако же.
прострелить баки колеса радиаторы хватит и его. А с учетом количества погибших Ну не верю (с) что никто там гранаты не использовал
Хорошо. Волей ведущего устанавливаю:16 машин на ходу, из них 1 наливняк( дизтопливо) 1санитарка. Из исправных: 6 машин с грузом, остальнве пустые. + бензовоз, который я привёл. Все машины Зис. Оружие: только лёгкое стрелковое. Ну, может быть, пара ДП.
3-4 штуки вполне достаточно
/капкан сработал/
А расчёты и офицеров для управления огнём--где возьмете? То-то... Даже если найдёте-- первое звено снесётся кассетными бомбами (ЕМНИП, их называли "адскими яйцами") по ПВО с приличной высоты, а остальные два спокойно отбомбятся по главной мишени. Или просто истребители проштурмуют...
16 машин на ходу, из них 1 наливняк( дизтопливо) 1санитарка. Из исправных: 6 машин с грузом, остальнве пустые. + бензовоз, который я привёл. Все машины Зис. Оружие: только лёгкое стрелковое. Ну, может быть, пара ДП.
Прекрасно - как раз безлошадники все влезут (увы с шасси вместе) в лагере шасси бросим и вперед (или лагерь постоянный будет?)
Что до оружия пусть там ходь один ДШК будет.
вторая пара под Львовом а третью еще не достроили.
Мужики, для меня постарайтесь, а? И прячьте получше, но так чтобы потом нашли! И не сгнило пока спрятанное конца войны ждет.
А мне на Большую Землю надо с ЛПБ, будем спасать тов Лосева с его кристаддином и поднимать радиопром СССР. И все прочее.
Отредактировано Фалангер (30-03-2009 22:35:38)
Мужики, для меня постарайтесь, а?
Эт мы что из под Бреста должны до Львова за сутки добежать? иначе вторую пару не поймать...
Или ты имееш ввиду то шасси что естьпрятать? Так сам и спрячешь если придумаеш как. Ты до ЛПБ не сегодня доберешся...
А мне на Большую Землю надо с ЛПБ,
/сдерживая скупую мужскую слезу, машет вслед рукой и желает успехов/
Хорошо. Волей ведущего устанавливаю:16 машин на ходу, из них 1 наливняк( дизтопливо) 1санитарка. Из исправных: 6 машин с грузом, остальнве пустые. + бензовоз, который я привёл. Все машины Зис. Оружие: только лёгкое стрелковое. Ну, может быть, пара ДП.
А где танки?
Эт мы что из под Бреста должны до Львова за сутки добежать? иначе вторую пару не поймать...
Или ты имееш ввиду то шасси что естьпрятать? Так сам и спрячешь если придумаеш как.
Во первых - история пошла уже другим путем. наступление 2ТГ притормаживается. Так что если вам выпадет шанс - угоняйте и другие шасси.
А спрятать - в болото загнать не слишком глубокое. Торф - отличный консервант, не поржавеет, а технология подъема техники из болот есть. Поисковики и танки вытаскивают и самолеты.
А где танки?
Какие танки?!
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2