Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 661 страница 670 из 995

661

Sodget написал(а):

2 вариант  лагеря нет тогда если ее не взорвут а за собой потянут я ей авторским произволом гусянку порву на пеньке каком нибудь...

У неё гусянка как у КВ и как-бы не крепче. Однако же.

0

662

Sodget написал(а):

прострелить баки колеса радиаторы хватит и его. А с учетом количества погибших Ну не верю (с) что никто там гранаты не использовал

Хорошо. Волей ведущего устанавливаю:16 машин на ходу, из них 1 наливняк( дизтопливо) 1санитарка. Из исправных: 6 машин с грузом, остальнве пустые. + бензовоз, который я привёл. Все машины Зис. Оружие: только лёгкое стрелковое. Ну, может быть, пара ДП.

0

663

bookwar написал(а):

3-4 штуки вполне достаточно

/капкан сработал/ :D
А  расчёты и офицеров для управления огнём--где возьмете? То-то... Даже если найдёте-- первое звено снесётся кассетными бомбами (ЕМНИП, их называли "адскими яйцами") по ПВО с приличной высоты, а остальные два спокойно отбомбятся по главной мишени. Или просто истребители проштурмуют...

0

664

Змей написал(а):

16 машин на ходу, из них 1 наливняк( дизтопливо) 1санитарка. Из исправных: 6 машин с грузом, остальнве пустые. + бензовоз, который я привёл. Все машины Зис. Оружие: только лёгкое стрелковое. Ну, может быть, пара ДП.

Прекрасно - как раз безлошадники все влезут (увы с шасси вместе) в лагере шасси бросим и вперед (или лагерь постоянный будет?)
Что до оружия пусть там ходь один ДШК будет.

0

665

Sodget написал(а):

вторая пара под Львовом а третью еще не достроили.

Мужики, для меня постарайтесь, а? И прячьте получше, но так чтобы потом нашли! И не сгнило пока спрятанное конца войны ждет.

А мне на Большую Землю надо с ЛПБ, будем спасать тов Лосева с его кристаддином и поднимать радиопром СССР. И все прочее.

Отредактировано Фалангер (30-03-2009 22:35:38)

0

666

Фалангер написал(а):

Мужики, для меня постарайтесь, а?

Эт мы что из под Бреста должны до Львова за сутки добежать? :O иначе вторую пару не поймать...
Или ты имееш ввиду то шасси что естьпрятать? Так сам и спрячешь если придумаеш как. Ты до ЛПБ не сегодня доберешся...

0

667

Фалангер написал(а):

А мне на Большую Землю надо с ЛПБ,

/сдерживая скупую мужскую слезу, машет вслед рукой и желает успехов/  :flag:

0

668

Змей написал(а):

Хорошо. Волей ведущего устанавливаю:16 машин на ходу, из них 1 наливняк( дизтопливо) 1санитарка. Из исправных: 6 машин с грузом, остальнве пустые. + бензовоз, который я привёл. Все машины Зис. Оружие: только лёгкое стрелковое. Ну, может быть, пара ДП.

А где танки?

0

669

Sodget написал(а):

Эт мы что из под Бреста должны до Львова за сутки добежать? :O иначе вторую пару не поймать...
Или ты имееш ввиду то шасси что естьпрятать? Так сам и спрячешь если придумаеш как.

Во первых - история пошла уже другим путем. наступление 2ТГ притормаживается. Так что если вам выпадет шанс - угоняйте и другие шасси.
А спрятать - в болото загнать не слишком глубокое. Торф - отличный консервант, не поржавеет, а технология подъема техники из болот есть. Поисковики и танки вытаскивают и самолеты.

0

670

Ника написал(а):

А где танки?

Какие танки?! o.O

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2