Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 731 страница 740 из 995

731

П. Макаров написал(а):

То есть - тактику нужно курить не от танковой, а от мотопехотной. Во!

Знать бы ещё,что это такое и с чем это едят...

0

732

Sodget написал(а):

пропиши въезд в лагерь тогда и встретим

А кто тогда в лагере был, чтоб встретил? Я-то уже подъехал)))
ЗЫ: Там Али Шер у меня полезную инфу вывесил, у кого анлим, скачайте карты там. Сам пост я скопировал.

Отредактировано Сергей Олегович (31-03-2009 04:38:06)

0

733

Сергей Олегович написал(а):

А кто тогда в лагере был, чтоб встретил? Я-то уже подъехал)))

Фалангер Ника. Степан. Время возврашения? Если после 12 то я уже приехал с Карлом. Если 12,30 то и Док с Саней там 13,30 Змей приедет. Так что от времени зависит.
Ну и прописать кусочек приезда - я его не видел. Может пропустил, не знаю...

0

734

Sodget написал(а):

все течет, все меняется

Со временем - да. Но начинать придется с тем, что есть :)

Sodget написал(а):

у фриыев  У них их много - поделятся

Дык - тоже не сразу. А без мобильной пехоты вам тяжко придется. Да и бэтры у фрицев те еще... Может лучше из танков делать? Все равно их там по обочинам валяется - девать некуда (кстати - именно к этому и пришли в конце войны: по рассказам народа к маю 1945-го в танковых корпусах почти ВСЯ техника была на танковых шасси. И ремотно-эвакуационная и транспортно-запарвочная. Автомобили использовались только в тылу)

Sodget написал(а):

Ага... На шасси от Евы...

Еву Фалангеру не давать! Он же маньяк! :):):):)

0

735

Вайу написал(а):

Знать бы ещё,что это такое и с чем это едят...

Увы :( Сам я авиационный сержант :) Но неужели в команде ни одного мотострелка не оказалось? недоработка, коли так... :(

0

736

Sodget написал(а):

Если после 12 то я уже приехал с Карлом. Если 12,30 то и Док с Саней там 13,30 Змей приедет. Так что от времени зависит.

Тогда я в районе 13:00 подъеду. Щас отредактирую.

0

737

Sodget написал(а):

Если 12,30 то и Док с Саней там

нет, это наши грузовики первый рейс пришли
13-10 второй, 13-30 третий, 13-30-13-45 подтянулись мы с Доком - уж очень Т-26 медленно едет

0

738

первый выход
ъ
Спустя неделю мы выехали на первый "боевой". Генерал был озадачен предложенной нами тактикой  и взаимоотношениями внутри нашей группы, но не только не препятствовал самодеятельности, но и всячески пыталсвя содействовать, хотя некоторые наши предложения просто не понимал.
В Этот раз решили проехаться далеко, но очень быстро. Поэтому на "дело" пошли 231 и крупповский грузовик с 10 пехотинцами.
Красноармейцы переоделись в немецкую форму. Со мной в НАГе кроме ставшего уже постоянным экипажа из двух Андреев, поехал Олег. Он единственный из всех свободно говорил по немецки. Удивительно, но на протяжении 50 км никто не заинтересовался нашей "сладкой" колесной парочкой. Колонн шло много, но все они были слишком большими. Мы занимались в основном тем, что наносили на карту брошенную технику, которую немцы почему-то не торопились убрать.
Возле одного из мостов через небольшую речку на импровизированном "блок-посту" нас остановил фельдфебель фельджандармерии изаговорил о чем-то с Олегом, изображавшим командира группы. Хотя некоторые слова я уже узнал, но смысл разговора понимал скорее по жестам и интонации. Наконец Олег с чем-то согласился.  Немец чтото громко прокричал,и из леса показался тяжелый Хеншель, с Т-37А в кузове. Олег еще снаружи показал водителю продвинуться вперед, Хеншель занял место в середине колонны. Соджет забрался в НАГ и  сказал
-Отъедем подальше, и ваш товарищ!!
Едва  только группа выехала из поля зрения часовых на блок-посту, я развернул башню и навёл стволы на кабину. Мы остановились. Фрицы даже не пытались сопротивляться. Их раздели и уложили на пол кузова грузовика с пехотой. Места в Танковозе заняли наши парни. На базу  возвращались по другой дороге совсем без приключений.

встречайте

Отредактировано bookwar (31-03-2009 04:50:07)

0

739

bookwar написал(а):

Спустя неделю мы выехали на первый "боевой". Генерал был озадачен предложенной нами тактикой  и взаимоотношениями внутри нашей группы, но не только не препятствовал самодеятельности, но и всячески пыталсвя содействовать, хотя некоторые наши предложения просто не понимал.
В Этот раз решили проехаться далеко, но очень быстро. Поэтому на "дело" пошли 231 и крупповский грузовик с 10 пехотинцами. Красноармейцы переоделись в немецкую форму. Со мной в НАГе кроме ставшего уже постоянным экипажа из двух Андреев, поехал Олег. Он единственный из всех свободно говорил по немецки. Удивительно, но на протяжении 50 км никто не заинтересовался нашей "сладкой" колесной парочкой. Колонн шло много, но все они были слишком большими. Мы занимались в основном тем, что наносили на карту брошенную технику, которую немцы почему-то не торопились убрать.
Возле одного из мостов через небольшую речку на импровизированном "блок-посту" нас остановил фельдфебель фельджандармерии изаговорил о чем-то с Олегом, изображавшим командира группы. Хотя некоторые слова я уже узнал, но смысл разговора понимал скорее по жестам и интонации. Наконец Олег с чем-то согласился.  Немец чтото громко прокричал,и из леса показался тяжелый Хеншель, с Т-37А в кузове. Олег еще снаружи показал водителю продвинуться вперед, Хеншель занял место в середине колонны. Соджет забрался в НАГ и  сказал
-Отъедем подальше, и ваш товарищ!!
Едва  только группа выехала из поля зрения часовых на блок-посту, я развернул башню и навёл стволы на кабину. Мы остановились. Фрицы даже не пытались сопротивляться. Их раздели и уложили на пол кузова грузовика с пехотой. Места в Танковозе заняли наши парни. На базу  возвращались по другой дороге совсем без приключений.

встреча по приезду

А по приезду я 37-ым занялся.
Сначала я его осмотрел со всех сторон. Потом подумал немного и осмотрел снова. Почесав затылок залез внутрь. Ну то что патроны отсутствовали было ясно сразу иначе скорее всего ДТшку экипаж бы с собой забрал. Вылезя из танка. Звучит гордо, хотя это скорее танкетка была чам танк. Один плюс - плавает. Я поймал проходившего мимо бойца и погнал его за топливом.
Когда топливо доставили и залили в баки я сел за рычаги, высказав все что я думаю о том кто спроектировал танк таких размеров, и, с гордым видом съехал на этом "супертанке" с грузовика по подчставленным сходням.
- И что ж с этим агрегатом делать то? - спросил я сам себя вылазя на перекур.
Перекурив и приказав загрузить БК сообщил в танк я со словами - Машина на ходку и боеспособна. Что с ним делать будем? В общем вы решайте а мы передохнем и пожалуй за брошеной техникой смотаемся. - отправился к Сане.

Отредактировано Sodget (31-03-2009 05:05:50)

0

740

Sodget написал(а):

на склад зс ДТ для него.

хороший вопрос, а ДТ там есть?  или только ДП?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2