- А чего меня вызывать, тут я! - отозвался милиционер, которого взяли вместо проводника
- Ну что, ДТП будем оформлять? - спросил я ухмыляясь
+1
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
- А чего меня вызывать, тут я! - отозвался милиционер, которого взяли вместо проводника
- Ну что, ДТП будем оформлять? - спросил я ухмыляясь
+1
Sodget написал(а):
- Это не хренотень! Это самоходная мортира "Ева" она же "Карл". - влез я. - А на трейлерах потому что разобрана. - добавил увидив что Олегыч уже готов высказатся на тему "если самоходная то почему на тягачах и четырьмя частями". - И привез ее я. Не оставлять же фрицам? Поранятся еще. Их там правдв две было, но вторую я взорвал. - А ты как смотался? - тут я увидел как из машины вынимали советского генерала - Ух... Генерал... Наш... Кто это??
- Мужики...Я конечно знал, что вы маньяки, но чтоб настолько!!! - сказал я. И вы думаете, что после этого нас немцы искать не будут? Да там наверно вся группа "Центр" уже на ушах стоит, как же, одну цацку поломали, вторую спиз...ли! Охренеть можно! Точно вы маньяки! А смотался так себе, до МТС не доехали, в ДТП попали с немцами..Вот, генерала нашего везли.Кто он - не знаю, он без сознания был.Вот ещё портфель с бумагами у фрицев был, и ксивы ихние. Да, ещё. Вася, иди сюда! - позвал я пацана, восторженно таращащегося на мортиру - Расскажи вот ему, что у вас там.
- Вот же ........ и........ через....... в........ и чтоб......... - выдал я после рассказа пастушка. - мало нам толпы бывших пленных так еще и коровы...
- В общем так - стадо надо с собой гнать - продукты это. Молоко и мясо. Но вот как? И куда? Хотя... - я порылся в привезенных бумагах - если б привести этого генерала в чувство то возможно куда я б знал.
После чего я показал Олегычу то, что у меня в руках. Это что-то оказалось картой на которой были помечены склады сделанные Красной армией до войны.
- Может он знает еще какой склад не нанесенный на карту... А стадо пока что сюда пусть пастухи гонят.
- Ну, как док его в чувство приведёт, сразу спросим - ответил я. - Вот сейчас хрен его знает что делать! Вы, блин, не могли эту хренотень под вечер спиз..ть, что ли? Щас если попрёмся, так первый же самолёт немецкий наш караван засечёт! По- хорошему надо ночи дождаться и дёргать отсюда с максимальной скоростью...
В это время с помощью Дока генерал таки пришел в сознание и на мой вопрос о складах указал таки один что был недалеко от нас и не успел попасть на карту. То есть о нем скорее всего никто из немцев не знал и вряд ли мог узнать в ближайшем будущем. Узнав об этом я созвал "кабмин"
- Значит так народ - наследили мы качественно. И мортирами и пленными и убитым Гударианом. Но благодоря рассказаному генералом я предлагаю уйти на склад который на карту не нанесен и там пересидеть пару недель, пока буча не подутихнет. Заодно и с пополнением разберемся. Что оно из себя представляет и что может. Да еще одно - учитывая сколько нас теперь шасси от Евы не взрывать. Нам надо убираться поскорее. Так что шасси используем как транспорт. Остальные части мортиры с трейлеров сдернем с помощью танков и ТЗМок и их подорвем с помощью снарядов от Евы. Трейлеры и тягач с краном на прицепе использовать для перевозки людей.
Отредактировано Sodget (31-03-2009 05:45:00)
есть доброволец в бригаду танкоремонтников - ключи подавать
Можно пороялить, сделать одного деда-пастуха бывшим артиллеристом царской ТАОН)))
После чего я показал Олегычу то, что у меня в руках. Это что-то оказалось картой на которой были помечены склады сделанные Красной армией до войны.- Может он знает еще какой склад не нанесенный на карту...
- Ну, как док его в чувство приведёт, сразу спросим - ответил я. - Вот сейчас хрен его знает что делать! Вы, блин, не могли эту хренотень под вечер спиз..ть, что ли? Щас если попрёмся, так первый же самолёт немецкий наш караван засечёт! По- хорошему надо ночи дождаться и дёргать отсюда с максимальной скоростью...
угу... Фалангер в лагере, шасси от евы там же... Как его от нее тогонять?
Да... Проблема...
вставил и отредактировал
Вот и увязали нас троих и склад
Да... Проблема...
я ж не зря заорал что никаких 280мм мортир на складе нет...
я ж не зря заорал что никаких 280мм мортир на складе нет...
И не будет! Никогда! Их вообще в природе не существует, правда?
всем спасибо всем до завтра..
И не будет! Никогда! Их вообще в природе не существует, правда
увы существуют. но их там всего 5 штук посеяли и мы их НЕ НАЙДЕМ! Я например их не увижу даже если о них споткнусь
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2