Согласен. Толко тогда пусть будут 12-е, как на фото и в такой же комплектации (штык, ремень и пр...)
убюдюл
ЛС глянь
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
Согласен. Толко тогда пусть будут 12-е, как на фото и в такой же комплектации (штык, ремень и пр...)
убюдюл
ЛС глянь
PS Вы ж там не одни партезаните? Где другие окруженцы? Где партизаны? Что по Бресту?
мы там всего несколько дней... так что , не встретили еще никого из окруженцев. По Бресту узнаешь попозже
Ещё вот:
То что мы МГ-34 нахапали-это хорошо, но проблемка одна есть, капризен сей агрегат зело, и мороза не любит. Если дальше будем трофеить, то лучше чешские брать, они надёжнее в этом плане, а патрон тот же потребляют.
http://world.guns.ru/machine/mg52-r.htm
Выкладываю свои куски.
Когда я думала, что организовать и провести фестиваль это тяжело, я была явно не права. На фоне того, что происходило сейчас – фестивали были цветочками. Предусмотреть всё реально оказалось невозможным. Еда, туалеты, оружие, формирование, опросы, техника, охрана, разведка и еще куча головной боли, которая сваливается на голову абсолютно внезапно и требует немедленного решения. И все это на фоне того, что ежесекундно могут нагрянуть немцы.
Солдаты к командованию женщины относились настороженно. Но после того, как им вправил пару раз мозги Фалангер, попустились и перестали прикалываться. Самыми простыми вопросами, на которые мне приходилось отвечать это – «Товарищ Иванова, а у вы замужем?» На что я уже на автомате отвечала: «Был, но я его пристрелила! За домогания!» Солдатики ржали, но приставать опасались.
К середине дня я думала, что застрелюсь сама от этих всех приколов.
- Товарищ Иванова? Разрешите обратится!
- Что еще? Ты кто?
- Старшина Чубинатов! Надо бы чаю, товарищ Иванова. Там в ящике есть мешки с заваркой. Организовать бы чаю….
Блин… Сама пить хочу.
- Хорошо, сейчас распоряжусь…
Старшина развернулся и пошел к своим. И тут меня накрыло!
- Старшина Чупинатов!
- Чубинатов! Товарищ Иванова! – развернулся тот.
- Ты чем занимался? Ну, род войск?
- Интенданская служба!
Опа! Красавчик, вот ты мне и нужен.
- Есть еще из ваших здесь?
- Так точно! Старшина Ингмаатулин.
- Так! Назначаю вас главными по хозяйственной части!
- Но наше звание…
- Плевать! Считайте себя временно лейтенантами!
Я была в кайфе поняв разницу между «все предусмотреть» и «все знать" и " делать как надо», а не "самому додумываться". Весьма существенная разница, однако!
Старшины – фореве! Теперь я поняла зачем в нашей армии прапорщики – згружать с командирской головы охрененную кучу проблем. Так что когда появились из-за деревьев первая машина наших парней я уже была готова адекватно воспринимать новые рояли!
Отредактировано Ника (31-03-2009 14:25:05)
Ника
Ника, всё хорошо, только тогда прапорщиков не было
И что я Карбышева привёз, я сам не знал))))
Отредактировано Сергей Олегович (31-03-2009 14:18:10)
То что мы МГ-34 нахапали-это хорошо, но проблемка одна есть, капризен сей агрегат зело, и мороза не любит. Если дальше будем трофеить, то лучше чешские брать, они надёжнее в этом плане, а патрон тот же потребляют.
Что будет Тут не выбирают - что у фрицев есть то и забрали... Если он с Томпсоном будет и его возьмем. Чтоб враг не использовал...
Ника
по прапорам написали.
По дальнейшему - идем на склад и делаем себе там базу однозначно. Невооруженная толпа + коровы - самое оно для боя...
Ника, всё хорошо, только тогда прапорщиков не было))))
Думаю можно заменить на старшину
И что я Карбышева привёз, я сам не знал))))
Переделаю!
Запуталась - это же Букварь знает, что это Карбышев!
Э...маленькая неувязочка.
И я и Саня уже прописали,что генерал в сознании-он даже пытался сопротивлятся эвакуации.Всё-таки это ж АИ,а не реал.Так что контузии нет (разве что от ДТП),а допустим он ранен...ну рука,пусть,перевязана(потому как опять же-эвакуировали-то его бегом...).
Потому как иначе-как его в сознание приводить?Контузия,грубо говоря=сотрясение мозга.Когда придёт в сознание-зависит только от организма.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2