Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 771 страница 780 из 995

771

Сергей Олегович написал(а):

Согласен. Толко тогда пусть будут 12-е, как на фото и в такой же комплектации (штык, ремень и пр...)

убюдюл ;)

ЛС глянь

0

772

Валерий Рус написал(а):

PS Вы ж там не одни партезаните? Где другие окруженцы? Где партизаны? Что по Бресту?

мы там всего несколько дней... так что , не встретили еще никого из окруженцев. По Бресту узнаешь попозже :)

0

773

Ещё вот:
То что мы МГ-34 нахапали-это хорошо, но проблемка одна есть, капризен сей агрегат зело, и мороза не любит. Если дальше будем трофеить, то лучше чешские брать, они надёжнее в этом плане, а патрон тот же потребляют.
http://world.guns.ru/machine/mg52-r.htm

0

774

Выкладываю свои куски.

Когда я думала, что организовать и провести фестиваль это тяжело, я была явно не права. На фоне того, что происходило сейчас – фестивали были цветочками. Предусмотреть всё реально оказалось невозможным. Еда, туалеты, оружие, формирование, опросы, техника, охрана, разведка и еще куча головной боли, которая сваливается на голову абсолютно внезапно и требует немедленного решения. И все это на фоне того, что ежесекундно могут нагрянуть немцы.
Солдаты к командованию женщины относились настороженно. Но после того, как им вправил пару раз мозги Фалангер, попустились и перестали прикалываться. Самыми простыми вопросами, на которые мне приходилось отвечать это – «Товарищ Иванова, а у вы замужем?» На что я уже на автомате отвечала: «Был, но я его пристрелила! За домогания!» Солдатики ржали, но приставать опасались.
К середине дня я думала, что застрелюсь сама от этих всех приколов.
- Товарищ Иванова? Разрешите обратится!
- Что еще? Ты кто?
- Старшина Чубинатов! Надо бы чаю, товарищ Иванова. Там в ящике есть мешки с заваркой. Организовать бы чаю….
Блин… Сама пить хочу.
- Хорошо, сейчас распоряжусь…
Старшина развернулся и пошел к своим. И тут меня накрыло!
- Старшина Чупинатов!
- Чубинатов! Товарищ Иванова! – развернулся тот.
- Ты чем занимался? Ну,  род войск?
- Интенданская служба!
Опа! Красавчик, вот ты мне и нужен.
- Есть еще из ваших здесь?
- Так точно! Старшина Ингмаатулин.
- Так! Назначаю вас главными по хозяйственной части!
- Но наше звание…
- Плевать! Считайте себя временно лейтенантами!
Я была в кайфе поняв разницу между «все предусмотреть» и «все знать"  и " делать как надо», а не "самому додумываться". Весьма существенная разница, однако!
Старшины – фореве! Теперь я поняла зачем в нашей армии прапорщики –  згружать с командирской головы охрененную кучу проблем. Так что когда появились из-за деревьев первая машина наших парней я уже была готова адекватно воспринимать новые рояли!

Отредактировано Ника (31-03-2009 14:25:05)

0

775

Ника
Ника, всё хорошо, только тогда прапорщиков не было
  И что я Карбышева привёз, я сам не знал))))

Отредактировано Сергей Олегович (31-03-2009 14:18:10)

0

776

То что мы МГ-34 нахапали-это хорошо, но проблемка одна есть, капризен сей агрегат зело, и мороза не любит. Если дальше будем трофеить, то лучше чешские брать, они надёжнее в этом плане, а патрон тот же потребляют.

Что будет :) Тут не выбирают - что у фрицев есть то и забрали... Если он с Томпсоном будет и его возьмем. Чтоб враг не использовал...

0

777

Ника
по прапорам написали.
По дальнейшему - идем на склад и делаем себе там базу однозначно. Невооруженная толпа + коровы - самое оно для боя...

0

778

Ника, всё хорошо, только тогда прапорщиков не было))))

Думаю можно заменить на старшину

0

779

И что я Карбышева привёз, я сам не знал))))

Переделаю!
Запуталась - это же Букварь знает, что это Карбышев!

0

780

Э...маленькая неувязочка.
И я и Саня уже прописали,что генерал в сознании-он даже пытался сопротивлятся эвакуации.Всё-таки это ж АИ,а не реал.Так что контузии нет (разве что от ДТП),а допустим он ранен...ну рука,пусть,перевязана(потому как опять же-эвакуировали-то его бегом...).
Потому как иначе-как его в сознание приводить?Контузия,грубо говоря=сотрясение мозга.Когда придёт в сознание-зависит только от организма.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2