Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 801 страница 810 из 995

801

может дождик ночью после прихода на склад? на пару дней?
и с неба особо ничего не видно и на дороге следы смоет?
и нас на приключения не потянет...  http://gardenia.my1.ru/smile/smoke.gif

0

802

Наоборот. Дождей не нада. Земля сухая идти паралельными колоннами (но ввиду друг друга) особо не наследим потом замести следы

0

803

Sodget написал(а):

Наоборот. Дождей не нада

ПОСЛЕ прихода на склад...
мне авиацию прижать чуть-чуть хочется

0

804

Степан написал(а):

(или много?)

Те кого я привел без офицеров. Там только водилы и артилеристы  спецы по карлу (без него не нужны)

Степан написал(а):

(или включаем во взвод расчёт с 45мм?).

прийдется. У нас ПТО носимого нет и в ближайшем времени не появитяс...

Степан написал(а):

(Что делать с сорокапятками?)

в основном в пехоту. 2 в резерв с SdKfz 2 вместе (их тоже 2 шт) как раз маневренный ПТО резервик будет

Степан написал(а):

(сможем? без зенитной стрельбы?)

Если без зенитной опции то зачем счерверенка? 1 шт не на грузовик хватит ИМХО...

Степан написал(а):

Сразу решили пока не задействовать гаубицы – их некому осваивать.

Ну я б пару артилеристов на них среди пленных нашел :) но они наш стратегический резерв (да и мобильность у них... Тяжелые...)

Степан написал(а):

Роты же получили взвод тяжёлого вооружения из четырёх 50мм миномётов.

к 50мм всего 300 мин у нас есть... на долго не хватит...

0

805

и кусочек

Поскольку сразу по перебазированию особо делать было нечего, да и нарываться на неприятности не хотелось, я нашел себе занятие в лагере.

Прошерстив последнее пополнение у меня вместе со "старыми" кадрами стало 73 танкера. Правда в основном заряжающие, мехводов  же всего 9 оказалось.
Техники же у меня былло всего то 2 Т-26 1 Т-37А, 2 ТЗМ на танковом шасси И польский трофей 7ТР который. То есть пока мехводов хватало но что потом? Если еще что притянем?  Вот и решил я что все танкеры должны уметь танк вести. Для обучения 37-ой экспроприировал. Не так жалко его было как прочую технику. А 7ТР приказал перекрасить под немца. Благо у них с Польши такие были. А мы на таком тарантасе еще не засветились нигде. Так что на нем можно было относительно свободно покидать лагерь и вести разведку.

Отредактировано Sodget (31-03-2009 18:58:08)

0

806

"Если без зенитной опции то зачем счерверенка? 1 шт не на грузовик хватит ИМХО..."

Для мобильной огневой мощи. Из четырёх стволов по колонне...

0

807

А кто возьмётся сцену первичного (сразу после приезда в лагерь) обьяснения с генералом прописывать? Я не потяну, лажа получится

0

808

Сергей Олегович написал(а):

А кто возьмётся сцену первичного (сразу после приезда в лагерь) обьяснения с генералом прописывать? Я не потяну, лажа получится

я тоже пас - я о этом персонаже нихрена почти не знаю - как прописать персонаж если его реакции не знаешь? Добровольцы??

Степан написал(а):

Для мобильной огневой мощи. Из четырёх стволов по колонне...

А в случае выведения из строя грузовика теряем сразу 4 ствола? а у нас их всего 20 штук со склада да 1 с собой приперли. 1 Хватит. Ну и 5 крупняков

Грузовиков то у нас уже почти 10 штук (стоп больше) - то есть минимум 10 пулеметов по 1 на машину

Газ 1
Опель 2 (1 с орудием)
Хеншель 2 1 С пленными Саня хапнул второй с Танком
ЗиС 2 шт
ЯГ-10 1шт
14 штук Змей нашел
Итого 21 шт как раз по 1 пулемету на машину и в запасе 5 останется (до следующей машины...)

Отредактировано Sodget (31-03-2009 19:11:56)

0

809

Sodget написал(а):

Газ 1
Опель 2 (1 с орудием)
ЗиС 2 шт
ЯГ-10 1шт
14 штук Змей нашел
Итого 21 шт как раз по 1 пулемету на машину и в запасе 5 останется (до следующей машины...)

еще крупп (был с зениткой) и два бортовых мерса (из колонны с наливниками)

0

810

bookwar написал(а):

Sodget написал(а):

Газ 1
    Опель 2 (1 с орудием)
    ЗиС 2 шт
    ЯГ-10 1шт
    14 штук Змей нашел

еще крупп (был с зениткой) и два бортовых мерса (из колонны с наливниками)

ну зенитник и так вооружен а вот мерины...
Значит 23 грузовоза и 3 ствола в резерве...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2