По поводу орудий ( адаму и еве) они разве не из польши обстрел вел
нет не из нее. Там грунт их не держал песку много... Они в Союзе стояли. По той инфе что у мну есть по крайней мере...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
По поводу орудий ( адаму и еве) они разве не из польши обстрел вел
нет не из нее. Там грунт их не держал песку много... Они в Союзе стояли. По той инфе что у мну есть по крайней мере...
Я ему уже занятие придумал (7ТР имею ввиду) его за немца выдать проще простого... Вот и будет "немцем"
С лобиком 60 мм он еще лучше "Немцем" будет. Если что - шансы сидящих внутри выжить повысятся. Потому - сначала добронируем, потом красьте и используйте как хотите. - Ответил Фалангер. - Потому что на этом пепелаце в рейд попрешься ты, а тебя выгребать лопатой из БО мне как-то не хочется...
С лобиком 60 мм он еще лучше "Немцем" будет. Если что - шансы сидящих внутри выжить повысятся. Потому - сначала добронируем, потом красьте и используйте как хотите. - Ответил Фалангер. - Потому что на этом пепелаце в рейд попрешься ты, а тебя выгребать лопатой из БО мне как-то не хочется...
Ф переделкин на фрица не потянет. Они их не модерили... Так что не трож!
(ну не дам я его пока что переделывать!!)
Отредактировано Sodget (31-03-2009 20:38:02)
- Спасибо... - рассеяно проговорила я беря зауер в руки. У меня уже был вальтер и тт, а тут еще и этот! Жалко отказываться от чего-то... придется от ТТ - тяжеловат немного по сравнению с зауером. Да и кучность... Вообщем, решив эту дилему (ну не люблю я выбирать!) я наконец поняла, что Сергей Олегович ведь ждет и мое холодное спасибо его обидело.
- Олегович! Спасибочки! - воскликнула я и повесилась ему на шею. - Прости бабу-дуру! Не могла решить что оставить!
Отредактировано Ника (31-03-2009 20:45:26)
Спасибо... - рассеяно проговорила я беря маузер в руки.
Ника, я ж тебе Зауэр подарил )
Ника, я ж тебе Зауэр подарил
я я маузер то я привез. Дореволюционный.
я я маузер то я привез. Дореволюционный.
А я его у тебя на ТТ лётчика выменял потом)))
Ф переделкин на фрица не потянет. Они их не модерили... Так что не трож!
- Потянет-потянет! Лобик корпуса добронировать - силуэт не изменится. И то хлеб, учитывая что большая часть попаданий для Т-26 - в лобовой лист подбашенной коробки и верхнюю часть НЛД! - Продолжал настраивать Фалангер.
- А вот Т-37 как "парту" использовать. Весьма здравая идея. - Добавил Фалангер чуть погодя. - И это мужики, найдете если вдруг Т-27 - забирайте трейлером. Их в начале много побросали часто даже на ПМД танковых частей, их там как "парты" использовали. А нам пригодятся - перепилим в тягачи для 45-ток.
Ребята, вы меня совсем плюшками разкормите. Я и то хочу и это! А руки - две! (и кто вы после этого?)
А я его у тебя на ТТ лётчика выменял потом)))
помню я это. Просто уточнил кто и что притянул
- Потянет-потянет! Лобик корпуса добронировать - силуэт не изменится. И то хлеб, учитывая что большая часть попаданий для Т-26 - в лобовой лист подбашенной коробки и верхнюю часть НЛД! - Продолжал настраивать Фалангер.
-Потянет не потянет. Не позволю! За танковый парк пока что я отвечаю. Вот 26-ыми займись. Если найдется чем их бронить и чем броню варить. А что и в какой последовательности переделывать я решу. И если я говорю что 7ТР пока не трогать то это и значит не трогать! Поскольку, как ты правильно заметил, ехать в нем мне, то и решать мне.
- А вот Т-37 как "парту" использовать. Весьма здравая идея. - Добавил Фалангер чуть погодя. - И это мужики, найдете если вдруг Т-27 - забирайте трейлером. Их в начале много побросали часто даже на ПМД танковых частей, их там как "парты" использовали. А нам пригодятся - перепилим в тягачи для 45-ток.
-Ну... Что найдем то и будет... Если узреем где то мимо не проедим...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2