Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 831 страница 840 из 995

831

rtyt написал(а):

По поводу орудий ( адаму и еве) они разве не из польши обстрел вел

нет не из нее. Там грунт их не держал песку много... Они в Союзе стояли. По той инфе что у мну есть по крайней мере...

0

832

Sodget написал(а):

Я ему уже занятие придумал (7ТР имею ввиду) его за немца выдать проще простого... Вот и будет "немцем"

С лобиком 60 мм он еще лучше "Немцем" будет. Если что - шансы сидящих внутри выжить повысятся. Потому - сначала добронируем, потом красьте и используйте как хотите. - Ответил Фалангер. - Потому что на этом пепелаце в рейд попрешься ты, а тебя выгребать лопатой из БО мне как-то не хочется...

0

833

Фалангер написал(а):

С лобиком 60 мм он еще лучше "Немцем" будет. Если что - шансы сидящих внутри выжить повысятся. Потому - сначала добронируем, потом красьте и используйте как хотите. - Ответил Фалангер. - Потому что на этом пепелаце в рейд попрешься ты, а тебя выгребать лопатой из БО мне как-то не хочется...

Ф переделкин на фрица не потянет. Они их не модерили... Так что не трож!

(ну не дам я его пока что переделывать!!)

Отредактировано Sodget (31-03-2009 20:38:02)

0

834

- Спасибо... - рассеяно проговорила я беря зауер в руки. У меня уже был вальтер и тт, а тут еще и этот! Жалко отказываться от чего-то... придется от ТТ - тяжеловат немного по сравнению с зауером. Да и кучность... Вообщем, решив эту дилему (ну не люблю я выбирать!) я наконец поняла, что Сергей Олегович ведь ждет и мое холодное спасибо его обидело.
- Олегович! Спасибочки! - воскликнула я и повесилась ему на шею. - Прости бабу-дуру! Не могла решить что оставить!

Отредактировано Ника (31-03-2009 20:45:26)

0

835

Ника написал(а):

Спасибо... - рассеяно проговорила я беря маузер в руки.

Ника, я ж тебе Зауэр подарил :))

http://world.guns.ru/handguns/hg192-r.htm

0

836

Сергей Олегович написал(а):

Ника, я ж тебе Зауэр подарил

я я маузер то я привез. Дореволюционный.

0

837

Sodget написал(а):

я я маузер то я привез. Дореволюционный.

А я его у тебя на ТТ лётчика выменял потом)))

0

838

Sodget написал(а):

Ф переделкин на фрица не потянет. Они их не модерили... Так что не трож!

- Потянет-потянет! Лобик корпуса добронировать - силуэт не изменится. И то хлеб, учитывая что большая часть попаданий для Т-26 - в лобовой лист подбашенной коробки и верхнюю часть НЛД! - Продолжал настраивать Фалангер.
- А вот Т-37 как "парту" использовать. Весьма здравая идея. - Добавил Фалангер чуть погодя. - И это мужики, найдете если вдруг Т-27 - забирайте трейлером. Их в начале много побросали часто даже на ПМД танковых частей, их там как "парты" использовали. А нам пригодятся - перепилим в тягачи для 45-ток.

0

839

Ребята, вы меня совсем плюшками разкормите. Я и то хочу и это! А руки - две! (и кто вы после этого?)

0

840

Сергей Олегович написал(а):

А я его у тебя на ТТ лётчика выменял потом)))

помню я это. Просто уточнил кто и что притянул

Фалангер написал(а):

- Потянет-потянет! Лобик корпуса добронировать - силуэт не изменится. И то хлеб, учитывая что большая часть попаданий для Т-26 - в лобовой лист подбашенной коробки и верхнюю часть НЛД! - Продолжал настраивать Фалангер.

-Потянет не потянет. Не позволю! За танковый парк пока что я отвечаю. Вот 26-ыми займись. Если найдется чем их бронить и чем броню варить. А что и в какой последовательности переделывать я решу. И если я говорю что 7ТР пока не трогать то это и значит не трогать! Поскольку, как ты правильно заметил, ехать в нем мне, то и решать мне.

Фалангер написал(а):

- А вот Т-37 как "парту" использовать. Весьма здравая идея. - Добавил Фалангер чуть погодя. - И это мужики, найдете если вдруг Т-27 - забирайте трейлером. Их в начале много побросали часто даже на ПМД танковых частей, их там как "парты" использовали. А нам пригодятся - перепилим в тягачи для 45-ток.

-Ну... Что найдем то и будет... Если узреем где то мимо не проедим...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2