Ребята, вы меня совсем плюшками разкормите. Я и то хочу и это! А руки - две!
Я тебе ещё Винчестер 12 (армейский вариант) и Браунинг-Беби подарю потом)))))
http://browning-sh.ru/page_6.html
Отредактировано Сергей Олегович (31-03-2009 20:59:06)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
Ребята, вы меня совсем плюшками разкормите. Я и то хочу и это! А руки - две!
http://browning-sh.ru/page_6.html
Отредактировано Сергей Олегович (31-03-2009 20:59:06)
Ника заведите себе адьютанта и пусть он все носит.
И стрелять он тоже будет из всего?
Винчестер я не люблю. Я мосинку или СВД предпочитаю - я ведь снайпер! И неплохой! А беби - мяу!
ВСЕМ
Выкладываю ссылку на сапёрный сайт, скопируйте пока не запостили)))
http://web.etel.ru/~saper/index-mines.html
Ника заведите себе адьютанта и пусть он все носит
у неё уже двое (старшины)
Вот 26-ыми займись. Если найдется чем их бронить и чем броню варить.
- Броню варить вообще-то только электросваркой можно на теперешнем уровне развития техники. - Ответил Фалангер. - А я у нас что-то электросварочного аппарата не вижу. А броню сейчас лучше всего приклепывать, как в общем-то и делают. Ацетиленовым резаком раскраивать, потом на заклепки или на болты длинные.
- Да, немецкую танкоремонтную бы роту раскулачить... Или паровозное депо. Или МТС. - Добавил Фалангер. - А лучше все сразу! Если получится, то хватай сразу, нам без оборудования технику ремонтировать никак будет...
Слегка подправленный вариант
Степан
По мере сбора техники и людей меня всё больше охватывало ощущение нереальности. Ну не бывает так!!! А ещё – безнадёжность. Мы уже выполнили всё, что могли, и даже больше. Так что, пора судьбе нас мочить, жаль, что сделанное нами мало, чем поможет СССР.
Хмм, мало. Мысль интересная и, кажется, здравая. Гудериан? Сколько там Шурик ездил – час? Два? Не суть, но километров 15 – 30, если не больше он прошёл. А пушки раздолбали в районе Бреста – километров этак много от места пропажи Шустрика. Свяжут немцы эти два события с одной группой? Может да, а может, и нет. Довольно далеко. Поэтому, вполне могут списать одного – на окруженцев, других – на страшных диверсантов из ГПУ. Лагерь и колонна? Вы таки видали, чтобы диверсанты ездили на танках? Вот и я не видел. Спишут на окруженцев, причём совсем не тех, которые упёрли «быстроходного».
Конечно, немцы будут искать нехороших людей, сильно отобравших у них такие красивые цацки, но искать то будут диверсантов, а не колонну разнокалиберной техники. Хотя, если обнаружат – капец полюбому. Срочно требуется место для того, чтобы спрятаться.
На наше счастье, судьба решила подыграть не немцам, а нам. Спасённый генерал, имел при себе карту с секретными складами РККА. На один из них мы и направились. Двигались параллельными колоннами, чтобы меньше следить. Следы замели в прямом смысле, привязав дерево к замыкающей машине в каждой из колонн. Плюс дорогу выбирали потверже и отправили в сторону от маршрута грузовик с парой дисков, на оси с дышлом, обёрнутых траками. На них положили груз, чтобы давил посильней. След похожим получился.
Саня
Генерал вывел нас на один из складов, затерянный в глубине леса. к нему вела единственная дорога, а местность вокруг была практически непроходима. Лес перемежался болотами. Судя по размерам, хранилище было рассчитано на развертывание дивизии, причем здесь присутствовал весь спектр военного снаряжения: Боеприпасы, оружие, запас продовольствия, даже некоторое количество горючего.
Только вот заполнен склад был менее чем на пятую часть. Я очень удивился, увидев что это место никак не обозначено на карте
Выкладываю ссылку на сапёрный сайт, скопируйте пока не запостили)))
http://web.etel.ru/~saper/index-mines.html
ЭТО у меня есть на ЕЕЕ одним файлом. Если среди освобожденных пленных есть профессиональные саперы - я им "советником", оное пособие на ЕЕЕ-шке и пускай думают. А я займусь "профильным" - связью.
Спасённый генерал, имел при себе карту с секретными складами РККА. На один из них мы и направились
Карта была но того склада куда мы ушли на ней нет - не успели нанести. Он нам о нем устно поведал. Остальное норма
Ребята, что я могу использовать при разговоре с Карбышевым? Надо минимум один ноут. Какая инфа у вас есть? Чтобы я была в курсе
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2