Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 851 страница 860 из 995

851

Фалангер написал(а):

Если среди освобожденных пленных есть профессиональные саперы

Среди освобождённых есть суперпрофессиональный сапёр, генерал Карбышев :) :)

0

852

Сергей Олегович написал(а):

Среди освобождённых есть суперпрофессиональный сапёр, генерал Карбышев

Не дам! Сами саперте, он для командования нужен! (где этот смайлик, что язык показыает)

0

853

Ника написал(а):

Ребята, что я могу использовать при разговоре с Карбышевым? Надо минимум один ноут. Какая инфа у вас есть? Чтобы я была в курсе

Докфильмы из серии "Ударная Сила", энциклопедия авиации, много фоток самолётов и военной техники, книги всякие.(Мемуары Кессельринга где-то есть, мемуары Руделя, мемуары Деница), О! Есть книги А. Драбкина "Я воевал на Т-34", "Я воевал на истребителе", "Я воевал на Ил-2"

0

854

Ника написал(а):

Ребята, что я могу использовать при разговоре с Карбышевым? Надо минимум один ноут. Какая инфа у вас есть? Чтобы я была в курсе

Ноут мой или Фала (у кого еще были?) На моем куча инфы о ВОВ, но в основном по технике и вооружению От РЯВ (флот Российской империи) До Современных танков ракет и т.д. Включая кучу роликов с демонстрационных стрельб например Того же С-300 или полетов МиГ-35. Да и по остальной мировой технике тоже... (чертехжей ядренбатона нет как и инфы о нем кроме общей (фото ракет "сатана" "пискипер" и прочего) так что о ЯО только один вывод - оно возможно. ОВ  и прочая гадость - только перечень того что было и есть с признаками поражения. Сделать не поможет. Боеприпасы... ОБД еще можно присерно представит как сделать по тому что у меня о них есть. Напалм тоже.

Некоторое количество военныйх книг и мемуаров, не не очень много. Они у меня в основном в бумаге или онлайне.

Да вот вспомнил "Черная акула" - кино о Ка-50 там же.

Отредактировано Sodget (31-03-2009 21:25:39)

0

855

Сергей Олегович написал(а):

Докфильмы из серии "Ударная Сила", энциклопедия авиации, много фоток самолётов и военной техники, книги всякие.(Мемуары Кессельринга где-то есть, мемуары Руделя, мемуары Деница), О! Есть книги А. Драбкина "Я воевал на Т-34", "Я воевал на истребителе", "Я воевал на Ил-2"

Конюшевский, Дойников и Белоусов - с комментами на СИ   http://gardenia.my1.ru/smile/drinks.gif

Отредактировано bookwar (31-03-2009 21:24:40)

0

856

Ника написал(а):

(где этот смайлик, что язык показыает)

Когда-то давно, когда "колобков" ещё не было - это выглядело так  :-Р

0

857

Так, я спать, а то уже почти утро))

0

858

Ника написал(а):

По компа имнфа, DEC PDP-11/LSI-11 совместимым оригинальным и советским. даже принципиальные схемы и сборочные чертежи. Книги по электронике. По минно-взрывному делу пара справочников, Броне-танковая энциклопедия, Военно-морская энциклопедия, Авиационная энциклопедия, в общем примерно такое вот. Ну еще фильмы Чужие-1/2/3. :)
В ЕЕЕ то всего 16 гиг накопитель дополнительный я поставил... Много инфы не напихаешь.

Но вот обеспечить то что именно СССР запатентует и выпустит первым компы архитектуры DEC PDP-11 я могу гарантировать если мой ЕЕЕ уцелеет. :)

0

859

Так. А есть автобиография самого Карбышева?

0

860

Ника написал(а):

Ребята, вы меня совсем плюшками разкормите. Я и то хочу и это! А руки - две!

rtyt написал(а):

Ника заведите себе адьютанта и пусть он все носит.

Ника написал(а):

И стрелять он тоже будет из всего?

rtyt написал(а):

Тогда озаботтесь штабной машиной и складируйте там по нимногу ( на приданное )

Ника, у командира должен быть штаб! Вот каждому штабному - от вас по персональному стволу! :)  Так сказать - штатное оружие работника штаба... :):)
Опять же - Карбышеву можно подарить. Ибо добрым словом, ноутбуком и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом и ноутбуком! :):):):)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2