Если среди освобожденных пленных есть профессиональные саперы
Среди освобождённых есть суперпрофессиональный сапёр, генерал Карбышев
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
Если среди освобожденных пленных есть профессиональные саперы
Не дам! Сами саперте, он для командования нужен! (где этот смайлик, что язык показыает)
Ребята, что я могу использовать при разговоре с Карбышевым? Надо минимум один ноут. Какая инфа у вас есть? Чтобы я была в курсе
Докфильмы из серии "Ударная Сила", энциклопедия авиации, много фоток самолётов и военной техники, книги всякие.(Мемуары Кессельринга где-то есть, мемуары Руделя, мемуары Деница), О! Есть книги А. Драбкина "Я воевал на Т-34", "Я воевал на истребителе", "Я воевал на Ил-2"
Ребята, что я могу использовать при разговоре с Карбышевым? Надо минимум один ноут. Какая инфа у вас есть? Чтобы я была в курсе
Ноут мой или Фала (у кого еще были?) На моем куча инфы о ВОВ, но в основном по технике и вооружению От РЯВ (флот Российской империи) До Современных танков ракет и т.д. Включая кучу роликов с демонстрационных стрельб например Того же С-300 или полетов МиГ-35. Да и по остальной мировой технике тоже... (чертехжей ядренбатона нет как и инфы о нем кроме общей (фото ракет "сатана" "пискипер" и прочего) так что о ЯО только один вывод - оно возможно. ОВ и прочая гадость - только перечень того что было и есть с признаками поражения. Сделать не поможет. Боеприпасы... ОБД еще можно присерно представит как сделать по тому что у меня о них есть. Напалм тоже.
Некоторое количество военныйх книг и мемуаров, не не очень много. Они у меня в основном в бумаге или онлайне.
Да вот вспомнил "Черная акула" - кино о Ка-50 там же.
Отредактировано Sodget (31-03-2009 21:25:39)
Докфильмы из серии "Ударная Сила", энциклопедия авиации, много фоток самолётов и военной техники, книги всякие.(Мемуары Кессельринга где-то есть, мемуары Руделя, мемуары Деница), О! Есть книги А. Драбкина "Я воевал на Т-34", "Я воевал на истребителе", "Я воевал на Ил-2"
Конюшевский, Дойников и Белоусов - с комментами на СИ
Отредактировано bookwar (31-03-2009 21:24:40)
(где этот смайлик, что язык показыает)
Когда-то давно, когда "колобков" ещё не было - это выглядело так :-Р
Так, я спать, а то уже почти утро))
По компа имнфа, DEC PDP-11/LSI-11 совместимым оригинальным и советским. даже принципиальные схемы и сборочные чертежи. Книги по электронике. По минно-взрывному делу пара справочников, Броне-танковая энциклопедия, Военно-морская энциклопедия, Авиационная энциклопедия, в общем примерно такое вот. Ну еще фильмы Чужие-1/2/3.
В ЕЕЕ то всего 16 гиг накопитель дополнительный я поставил... Много инфы не напихаешь.
Но вот обеспечить то что именно СССР запатентует и выпустит первым компы архитектуры DEC PDP-11 я могу гарантировать если мой ЕЕЕ уцелеет.
Так. А есть автобиография самого Карбышева?
Ребята, вы меня совсем плюшками разкормите. Я и то хочу и это! А руки - две!
Ника заведите себе адьютанта и пусть он все носит.
И стрелять он тоже будет из всего?
Тогда озаботтесь штабной машиной и складируйте там по нимногу ( на приданное )
Ника, у командира должен быть штаб! Вот каждому штабному - от вас по персональному стволу! Так сказать - штатное оружие работника штаба...
Опять же - Карбышеву можно подарить. Ибо добрым словом, ноутбуком и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом и ноутбуком!
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2