Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 861 страница 870 из 995

861

Фалангер написал(а):

Но вот обеспечить то что именно СССР запатентует и выпустит первым компы архитектуры DEC PDP-11 я могу гарантировать если мой ЕЕЕ уцелеет

Тут тебе надо мой переносной терик с собой брать (инфу с него не упоминал ибо без 220 не пашет)  на нем схемы практически всех ПК от спектрыма (хобби) до супердорогих и современных серваков (работа) . Включая кучу описалова принтеров (матричники термо струйники лазерники) и мониторов от Ч/Б  до плазменых. Как и схемы материнок, процов (блоксхемы) памяти и прочих компдеталей...

0

862

Ника написал(а):

Так. А есть автобиография самого Карбышева?

У меня нет

0

863

П. Макаров написал(а):

Ника, у командира должен быть штаб! Вот каждому штабному - от вас по персональному стволу!   Так сказать - штатное оружие работника штаба...

У меня начальник штаба - Степан. Вот пусть он и дарит!

П. Макаров написал(а):

Опять же - Карбышеву можно подарить. Ибо добрым словом, ноутбуком и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом и ноутбуком!

А пистолет я и так ему дам. Без всякого напряга. Ибо если без оружия - то значит мы ему не доверям...

Отредактировано Ника (31-03-2009 21:37:05)

0

864

Ника написал(а):

Надо минимум один ноут. Какая инфа у вас есть? Чтобы я была в курсе

В принципе, там и видео Парада Победы может лежать--подумаешь, всего  300 метров...

0

865

Сергей Олегович написал(а):

Я воевал на Ил-2"

Ага. особенно Карбышеву понравится момент когда Ил-2 винтами срубают головы немцам, идущим в колонне. Я читал и плакалЪ. Причем один антисоветчик выложил это как доказательство звериного лика РККА :-)

0

866

Логинов написал(а):

Ил-2 винтами срубают головы немцам

просто пилот до войны парикмахером был, а фрицы на стрижке экономили... И к нему обратились...

0

867

Sodget написал(а):

Ника написал(а):Так. А есть автобиография самого Карбышева?У меня нет

Пусть у меня будет :)
Типа я перед переносом как раз читал её в интернете и сохранил себе :)

0

868

Да Док не забудь что где то через несколько дней после "олагеривания" мы с Саней Т-37А приперли с еще одним грузовозом. Еам его жандарм подсунул  :D

0

869

А в лагере...Я бы многое отдал лишь бы увидеть своё лицо когда мы докатили до лагеря.Лёша резко остановился,но я даже не обратил на это внимания.Там была...В первые минуты я даже не поверил своим глазам,зачем-то схватил бинокль,потом опять отпустил его.Не обращая внимания на окружающих соскочил с танка,и подошёл к этой громадине.В нашем лагере меня встречала немецкая мортира.И какая!Я эту хрень сразу узнал,недаром помогал товарищу собирать её модель-правда китайского производства.Да..Пол-года мудухались.Обошел вокруг этой громадины и только тогда,не спуская с неё ошеломлённого взгляда прошептал:
-Бляяяя....

Отредактировано Вайу (01-04-2009 04:34:29)

0

870

Ребята,нужен кто-то из штаба 10-й армии -кто бы подсказал нам что привезённый в лагерь генерал-Карбышев.Не хотелось бы вводить кого-то от фонаря..

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2