Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Умереть самим собой

Умереть самим собой

Сообщений 111 страница 120 из 215

111

Ника написал(а):

Ура! Годзилко со своим попаданцем вернулся! Теперь ему много придется догонять! Мы тут нафлунаписали.... много.... вобщем.

А не тока вас догонять!

0

112

Упс, мы КПК вроде не теряли....

0

113

bookwar написал(а):

Ну, могло не всем повезти так, как вам. Кто-то из попаданцев мог конкретно попасть, под раздачу.
[Задумывается, потом, бурча и просчитывая что-то на пальцах, уходит.]

0

114

Обер-лейтенант Годзилко снова в бою!! Ура!! :):)

0

115

bookwar написал(а):

Нивные, они думают одни они там бегают.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif рекомендую взглянуть в свободное от мотания по фронтам и заводам время  "Ай-пишник Отца народов" Дима.

0

116

Так, товарищи граждане попаданцы, кто потерял КПКашник? Повторяю, кто потерял КПКашник? Что за разгильдяйство, в конце концов! Вам мало, что палеонтологи до сих пор понять не могут, кто стрелял по черепам динозавров в меловом периоде, забыл там зеркальце... Археологи крови жаждут за помыленые книги из Александрийской библиотеки - я понимаю, что вам читать нечего было, но здание то на кой черт разнесли? Знаю, что уже пустое было, кто бы сомневался.... Кругом бардак.

+4

117

Рысенок, за коммент 5 баллов. покаятся хочу - похоже, обманул я вас. шелковица уже вовсю плодоносит. но - все претензии к супруге!!!

0

118

Барон фон Тар написал(а):

шелковица уже вовсю плодоносит

Блин, опять пролетел.... :dontknow:

0

119

можа это первый урожай?

0

120

Барон фон Тар написал(а):

можа это первый урожай?