Ура! Годзилко со своим попаданцем вернулся! Теперь ему много придется догонять! Мы тут нафлунаписали.... много.... вобщем.
А не тока вас догонять!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Умереть самим собой
Ура! Годзилко со своим попаданцем вернулся! Теперь ему много придется догонять! Мы тут нафлунаписали.... много.... вобщем.
А не тока вас догонять!
Упс, мы КПК вроде не теряли....
Ну, могло не всем повезти так, как вам. Кто-то из попаданцев мог конкретно попасть, под раздачу.
[Задумывается, потом, бурча и просчитывая что-то на пальцах, уходит.]
Обер-лейтенант Годзилко снова в бою!! Ура!!
Нивные, они думают одни они там бегают. рекомендую взглянуть в свободное от мотания по фронтам и заводам время "Ай-пишник Отца народов" Дима.
Так, товарищи граждане попаданцы, кто потерял КПКашник? Повторяю, кто потерял КПКашник? Что за разгильдяйство, в конце концов! Вам мало, что палеонтологи до сих пор понять не могут, кто стрелял по черепам динозавров в меловом периоде, забыл там зеркальце... Археологи крови жаждут за помыленые книги из Александрийской библиотеки - я понимаю, что вам читать нечего было, но здание то на кой черт разнесли? Знаю, что уже пустое было, кто бы сомневался.... Кругом бардак.
Рысенок, за коммент 5 баллов. покаятся хочу - похоже, обманул я вас. шелковица уже вовсю плодоносит. но - все претензии к супруге!!!
шелковица уже вовсю плодоносит
Блин, опять пролетел....
можа это первый урожай?
можа это первый урожай?
19 июля узнаю точно!!!!
Каждый выбирает сам. | Произведения Александра Голодного | 14-03-2013 |
Это я сделаю сам | Произведения Михаила Гвора | 20-10-2012 |
Попытка возврата 2 (бис) | Произведения Владислава Конюшевского | 20-05-2008 |
Приносящий счастье | Произведения Андрея Величко | 14-08-2012 |
Десантура | Произведения Алексея Ивакина | 12-03-2012 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Умереть самим собой