Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Умереть самим собой

Умереть самим собой

Сообщений 121 страница 130 из 215

121

Рысенок написал(а):

Так, товарищи граждане попаданцы, кто потерял КПКашник? Повторяю, кто потерял КПКашник? Что за разгильдяйство, в конце концов! Вам мало, что палеонтологи до сих пор понять не могут, кто стрелял по черепам динозавров в меловом периоде, забыл там зеркальце... Археологи крови жаждут за помыленые книги из Александрийской библиотеки - я понимаю, что вам читать нечего было, но здание то на кой черт разнесли? Знаю, что уже пустое было, кто бы сомневался.... Кругом бардак.

Спасибо за идею. У меня Шмуль получит от ЛПБ за утерю казенного имущества.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

122

Годзилко написал(а):

Вы не поверите, но у меня был портфель.

/ радостно потирая руки/
Заклепочки))))
И не поверю! С чего бы это заурядному боевому летёхе иметь на фронте портфель?
Обычный полевой планшет чем не устраивает? В него прекрасно поместятся и два КПК.

+1

123

Не летеха! Обер-летеха!

+1

124

HPO написал(а):

боевому летёхе иметь на фронте портфель

а троХей? с Поланда или там самой Хранцыи?

0

125

HPO написал(а):

Заклепочки

о, блин... началось...

0

126

В июле 41 в газете Берлинер цайтунг вышло странное объявление:
Найден КПК, верну за вознаграждение.
Спросить обер-лейтенанта  Ганса Бетрункена
Внизу была странная подпись - Соджет, с тебя пузырь при встрече.
Это странное объявление прошло не заметно для всех, кроме резидента русской разведки.
И уже через три дня в часть где служил обер-лейтенант  Ганс Бетрункен русские диверсанты подкинули свежий номер «Красной Звезды». Там на последней странице в разделе частные объявления, среди обычных объявлений типа: продам портянки, немного б/у. Или меняю два Т-26 (оба не на ходу) на один Т-4 (без пробега по России) с моей доплатой. Или дешево продавам КВ-2, хорошее состояние, пробег 207 км, много запчастей, требует замены двигателя. Самовывоз из-под Бреста.  Было объявление, на которое никто кроме обер-лейтенанта не обратил внимание. Оно гласило: «Годзилко, зараза, верни наладонник, у меня там флешка с важной инфой. Не вернешь, поймаю в 43 в Берлине, тебе Фалангер уши откусит, а Ника я…а отобьет».

+3

127

Годзилко написал(а):

Не летеха! Обер-летеха!

Годзилко написал(а):

«Так, так, так… Значит, зажигалочка…» - мысли бились о черепную коробку. «Наши! Наши тут! Стоп. Наши… Я вот, между прочим, в теле Бетрункена. Мобилу с собой не протащил. Значит, кто-то тут в своем теле? Интересный сюжетец…»
- Господин лейтенант, смотрите, что это?

Так кто вы, Доктор Зорге? (c)

Барон фон Тар написал(а):

а троХей? с Поланда или там самой Хранцыи?

Так надо этот момент тогда осветить в тексте)))) Мотивировать этот портфель. Зачем он нужен офицеру прямо в линии атаки на Бресткую крепость.

Барон фон Тар написал(а):

о, блин... началось...

Оно и не заканчивалось!  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif 
========
Годзилко- жду продолжения.

0

128

Учитывая, что попаданцев ждут на нашей стороне, как родных, на пунктах фильтрации окруженцев и пленных может появится объявление:
"Кто знаит олбанского йазыка - спрасить медведа".
Усталый Годзилко, пойманный разведгруппой красноармейцев, готовится доказывать своё неверблюжье происхождение, и вдруг замечает надпись. Надежда пронизывает его от макушки до ножных мизинцев и он радостно кричит
- Я! Я, натюрлих!!!
От бумаг поднимает голову суровый смершевец:
- Ну чего разорался, морда нерусская? Нет, чтобы как культурные люди поздороваться сначала.
- Превед!!! - Заявляет плачущий от счастья попаданец.
- Первыйнах! - не меньшим счастьем светится суровое лицо работника невидимого фронта.
Ну, дальше неинтересно, разве что наезд Соджета за спииии...онеренный капэка.

+3

129

А-1 написал(а):

Это странное объявление прошло не заметно для всех, кроме резидента русской разведки. Проницательный сотрудник товарища Берии сразу заметил, что объявление набрано на русском языке...

:):):):)

P.S.: чего все накинулись? Ясно же, что хозяин этого девайса "в списках не значился" :):):):)

0

130

Рысенок написал(а):

Знаю, что уже пустое было, кто бы сомневался....

Ну, дык... следы ж надо замести? Сгорело всё, панимаишь....

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Умереть самим собой