Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Умереть самим собой

Умереть самим собой

Сообщений 131 страница 140 из 215

131

ToshiEmoshi написал(а):

наезд Соджета за спииии...онеренный капэка.

/поправляет/
Заботливо сбережённый... так что Соджету проставляться и проставляться.

0

132

А капэкашку я тут же сунул в портфель. Вы не поверите, но у меня был портфель. Кожаный. Французский. Его очень любезно подал мне адъютант. И я закрыл его на шифровой замок.
Так то я дурак! Ну вот кто ставит на шифр день рождения своей невесты?
Тааак… У меня еще и невеста есть? Фройляйн Берта из Гамбурга? Отлично… Надеюсь, она не большая… Память Ганса услужливо подсказала, что, вроде нет, все в порядке. Размеры как размеры. Ничего особо выдающегося. Крепенькая девочка из «Союза немецких девушек». Как она ласково провожала Ганса на войну… Ганс не подкачал. Сделал человека из существа среднего рода.
А вы не знали? «Медхен» - у немцев это ОНО! Только когда, «Медхен» становится «Фройляйн» - ее уже признают существом женского пола. А до этого – ни то, ни се. Ни рыба, ни мясо. Прагматичненько. Не правда ли?
Мои сентиментально-тевтонские размышления прервал Шмидт.
- Никого. Русские сделали ноги. Каков приказ солдатам?
- Прибраться. - Буркнул я, оглядывая дымящиеся останки вундервафли. – Хотя нет. Место взрыва оцепить. Никого не подпускать. Пусть гестапо разбирается!
- Кто? - вытаращил глаза адъютант.
- Дед… Эээ… Ну кто-нибудь пусть разбирается. И пошлите связного в штаб. Или, что там от штаба осталось.
- У вас же рация, герр обер-лейтенант!
- У этой рации другие волны, между прочим. И оставьте меня в покое. У меня болит голова…
Голова у меня и впрямь, болела. Интересно, это мое похмелье или похмелье Бетрункена? Или контузия? Будем считать, что контузия…
Я отошел в кусты и прилег на травку. Вместе с портфелем. Набираем код… «90521»… Блин, эта Берта еще умудрилась девятого мая родиться…
Достаем КПК. Включаем. Зарядка почти полная… Отлично. Сети нет, это понятно… Где тут фоты лежат? Ага… О! Порнушка! Потом посмотрим… А это что за папочка? Открываем…
О-па-па…
Это мой наладонник. Это мои фото. Это вот я в поисковом лагере постройку землянки снимал, это минометочку достали, а вот ствол от немецкого раздолбанного T-III тащим… И подборочка музыки моя! «Рамштайн», «ДДТ», «Алиса»…
Пребывая в легком шоке, естественно, закурил. И зажигалочка-то… Тоже моя. Колесико ходит, разболталось.
Непонятно… Ежели я в чужом теле немецкого обер-лейтенанта, благодаря своему генетическому дедушке, то эти девайсы-то откуда? Благодаря японской генетической памяти? Типа японский самурай поглумился с криком «Банзай!» над бабушкой малазийского сборщика электроники и китайского штамповщика пластмассы?
Тогда уж давайте сюда и «Автоваз» перекинем. А что? Хорошая идея! «Фиат», вступивший в КПСС в семидесятых годах, волею судьбы заброшен в начало Великой Отечественной. Или лучше под Сталинград. Чтоб он там сдох и не пугал в будущем российское правительство миллиардными убытками.
Зажигалку я закопал под корнем дерева. Чтобы не светиться где не надо пластиковыми технологиями из китайского будущего.
А вот КПК выключил и спрятал в свой коричневый, цвета партии, портфель.
И вовремя. Из кустов высунулся мой рыжий адъютант.
- Герр обер-лейтенант! Вам плохо? Там приехали за вами…
- Кто? – напрягся я.
- Сейчас увидите…

+6

133

Годзилко написал(а):

- Кто? – напрягся я.
- Сейчас увидите…

http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif Кажется, в тему...

... безотказный прием
«Поднимайся, за нами пришли!»

0

134

Годзилко написал(а):

Это мой наладонник. Это мои фото. Это вот я в поисковом лагере постройку землянки снимал,

:):)
Плюс поставил! :)

0

135

Годзилко написал(а):

О! Порнушка!

Годзилко написал(а):

Это мой наладонник. Это мои фото. Это вот я в поисковом лагере постройку землянки снимал, это минометочку достали, а вот ствол от немецкого раздолбанного T-III тащим… И подборочка музыки моя!

КПК - мой, фотки - мои, музыка - моя. Это ж что же, значит, и порнушка моя?! Ой, с кем это я такое вытворяю?! О, "Дас ист фантастиш", а это я наверное уже после переноса. То-то я этого мужика не узнаю. Да и девку такую не помню. Наверно это я  Берту в Гамбурге из «Медхен» во «Фройляйн» переделываю. Вот и снял на память, чтобы было что на фронте вспомнить и чем руки занять в свободную минуту.

+1

136

Годзилко написал(а):

- Кто? – напрягся я.

Какой-то странный русский на танке. Говорит по-немецки хорошо, но с сильным восточно-украинским акцентом.
Несет какую-то ахинею про какого-то ненормального Годзилка, который ему, Соджету, должен какой-то наручник отдать. Говорит, что он его утратил во время секса с нашей пушкой. Господин обер-лейтенант не нравиться он мне. Наверное извращенец. Потерять наручник во время секса с нашей пушкой! Что же он с ней такого делал, если ее так разорвало?. Не ходите к нему, господин обер-лейтенант.

+2

137

Проды, проды   http://gardenia.my1.ru/smile/flag_of_truce.gif

0

138

Завтра писать буду... Завтра... ...все завтра - сказал обер-лейтенант Бетрункен и уснул. Ему снилось, что его зовут странным японским именем, что он крокодил, но почему-то печатает человечьими руками на непривычной современному взгляду печатной машинке. Вместо бумаги появлялись на экране маленькие буковки.
"Майн Готт!" - с ужасом воскликнул офицер! - "Я печатаю по-русски! Я унтерменш?"
"Дурачок ты мой..." - ласково ответил голос из-за спины. Бетрункен оглянулся и...
"Господи, я еще и женат?"
Невысокая сероглазая рыжуля погладила Ганса по голове:
- Леш, пойдем спать! А то ты так скоро свихнешься!
"Я и так уже свихнулся" - обреченно подумал обер-лейтенант и проснулся...

+7

139

Годзилко написал(а):

Завтра писать буду... Завтра... ...все завтра - сказал обер-лейтенант Бетрункен и уснул. Ему снилось, что его зовут странным японским именем, что он крокодил, но почему-то печатает человечьими руками на непривычной современному взгляду печатной машинке. Вместо бумаги появлялись на экране маленькие буковки.
"Майн Готт!" - с ужасом воскликнул офицер! - "Я печатаю по-русски! Я унтерменш?"
"Дурачок ты мой..." - ласково ответил голос из-за спины. Бетрункен оглянулся и...
"Господи, я еще и женат?"
Невысокая сероглазая рыжуля погладила Ганса по голове:
- Леш, пойдем спать! А то ты так скоро свихнешься!
"Я и так уже свихнулся" - обреченно подумал обер-лейтенант и проснулся...

Чт-то прода маловата получилась.

0

140

А-1 написал(а):

Чт-то прода маловата получилась.

Да - "Малаватабудет!!" (с) :D:D:D:D
Плюс поставил :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Умереть самим собой