Хм... помню, у Кожевникова в "Щит и меч" читал, что психов тогда лечили уколом цианистого калия в сердце...
Ну, блин... Так то психов, а это - контуженный... Гярой, пымаш...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Умереть самим собой
Хм... помню, у Кожевникова в "Щит и меч" читал, что психов тогда лечили уколом цианистого калия в сердце...
Ну, блин... Так то психов, а это - контуженный... Гярой, пымаш...
Хм... помню, у Кожевникова в "Щит и меч" читал, что психов тогда лечили уколом цианистого калия в сердце... потом ещё информация в другом месте попадалась, что это была не авторская фантазия в чистом виде.
Ну, как я понимаю, цианидом-то лечили все-таки психов, а не контуженых. А то б в Германии ни одного контуженного не осталось...
Зато как может развернуться Годзилко на просторах Палаты №6... Рейха №3! Какой размах! Какие перспективы! Личная аудиенция у Гитлера! Проникновение в самое средоточие тайн мирового фОшизма! Создание мощной подпольной организации "Свободная Германия"! (Представляю, как обалдеют в Москве, получив из Берлина неизвестно от кого телеграмму: "Юстас - Алексу! Вывезли в Рейх как контуженного, млять!... Сижу в рейхсканцелярии, пью, млять!... Имею туеву хучу инфы, млять!... Куда отдать?! Млять... Обер-лейтенант Годзилко.")
Представляю, как обалдеют в Москве, получив из Берлина неизвестно от кого телеграмму: "Юстас - Алексу! Вывезли в Рейх как контуженного, млять!... Сижу в рейхсканцелярии, пью, млять!... Имею туеву хучу инфы, млять!... Куда отдать?! Млять... Обер-лейтенант Годзилко.")
Рыдалъ катаясь по полу
+1!
! Проникновение в самое средоточие тайн мирового фОшизма! Создание мощной подпольной организации "Свободная Германия"! (Представляю, как обалдеют в Москве, получив из Берлина неизвестно от кого телеграмму: "Юстас - Алексу! Вывезли в Рейх как контуженного, млять!... Сижу в рейхсканцелярии, пью, млять!... Имею туеву хучу инфы, млять!... Куда отдать?! Млять... Обер-лейтенант Годзилко.")
О майн Гот! Это однозначно хорошо.
=========
С попаданцем же в " немца" вариантов и правда маловато. Или быстрая смерть.Или... Или в тыл " контуженным".
Ну, как я понимаю, цианидом-то лечили все-таки психов, а не контуженых. А то б в Германии ни одного контуженного не осталось...
Зато как может развернуться Годзилко на просторах Палаты №6... Рейха №3! Какой размах! Какие перспективы! Личная аудиенция у Гитлера! Проникновение в самое средоточие тайн мирового фОшизма! Создание мощной подпольной организации "Свободная Германия"! (Представляю, как обалдеют в Москве, получив из Берлина неизвестно от кого телеграмму: "Юстас - Алексу! Вывезли в Рейх как контуженного, млять!... Сижу в рейхсканцелярии, пью, млять!... Имею туеву хучу инфы, млять!... Куда отдать?! Млять... Обер-лейтенант Годзилко.")
Мне такой вариант нравится...
Однако есть еще вариант - я тупо сдамся в плен. Это наша семейная традиция, так сказать...
И еще момент - мне обязательно надо попасть на контакт с попаданцами нашими. Уж не знаю каким образом пока, но надо.
И вот еще чо - а вы не думали о том, что некоторые странные приказы фюрера - поворот группы Гудериана на юг в 41, "стоп-приказ" под Москвой, стратегическое раздвоение на Кавказ и Сталинград, переброс 11 армии Манштейна под Ленинград из Крыма, тупое удержание Демянского "пистолета", операция "Цитадель", наконец - не есть результаты воздействия этакого попаданца-засланца?
Отредактировано Годзилко (30-03-2009 00:13:09)
Мне такой вариант нравится...
Однако есть еще вариант - я тупо сдамся в плен. Это наша семейная традиция, так сказать...
И еще момент - мне обязательно надо попасть на контакт с попаданцами нашими. Уж не знаю каким образом пока, но надо.
И вот еще чо - а вы не думали о том, что некоторые странные приказы фюрера - поворот группы Гудериана на юг в 41, "стоп-приказ" под Москвой, стратегическое раздвоение на Кавказ и Сталинград, переброс 11 армии Манштейна под Ленинград из Крыма, тупое удержание Демянского "пистолета", операция "Цитадель", наконец - не есть результаты воздействия этакого попаданца-засланца?
Ну, вам, как аффтару - все карты в руки!
А насчет пересечься... Ну так вас же в Рейх повезут? Ну, а народ тож за Буг собрался... Вот где-нибудь по дороге и пересечетесь...
Ушол в "воронку" отлеживаться... А вы тут решайте - чо мне делать. А я потом опишу.
Сейчас обер-лейтенант вам все пояснит… Кстати, а как меня зовут?
И ни одного документа в карманах нет?
И ни одного документа в карманах нет?
а зачем?
он же буквы чужие читать не умеет
он же буквы чужие читать не умеет
А по немецки шпрехает с перепугу наверное...
Эй, Годзилко, ты до переноса по немецки балалакал?
Отредактировано Слав (30-03-2009 02:47:13)
Каждый выбирает сам. | Произведения Александра Голодного | 14-03-2013 |
Это я сделаю сам | Произведения Михаила Гвора | 20-10-2012 |
Попытка возврата 2 (бис) | Произведения Владислава Конюшевского | 20-05-2008 |
Приносящий счастье | Произведения Андрея Величко | 14-08-2012 |
Десантура | Произведения Алексея Ивакина | 12-03-2012 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Умереть самим собой