Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 91 страница 100 из 995

91

Пока народ суетился, пытаясь как-то заклинить ходовую танка, Карбышев не торопясь подошёл к нему и стал точно напротив морды бронированной машины. Не обьехать его было невозможно никак.Уходить он явно не собирался...

0

92

Сергей Олегович написал(а):

Не обьехать его было невозможно никак

То есть и объезжать не надо? :)

0

93

Sodget написал(а):

То есть и объезжать не надо?

Блин..язык корявый...В смысле хрен обьедешь, вот! Только через него ехать, а он человек не из пугливых

0

94

Блин..язык корявый...В смысле хрен обьедешь, вот! Только через него ехать, а он человек не из пугливых

Из капонира я выйду пока он добежит. Не под нним же он живет. А потом... Танк вообще то на месте разворачивается :)

0

95

Только ОТ успел выйти из капонира как перед мним кто то появился. Давить своих я конечно не собирался потому резко крутнул манину вправо. ОТ развернулся буквально на месте. После чего резко прыгнул вперед. Это я сделал чтоб опять никто не стал перед машиной.

0

96

1 человеком меня на танке не остановить - объеду. (поймать до выезда из капонира нереально ловящий в нем быть должен а что там Карбышев забыл то?)

Отредактировано Sodget (02-04-2009 06:28:05)

0

97

(так что ломик запихали или нет пока я на месте вертелся?)

0

98

Он неподалёку был. В общем считай, что танк остановили и вылазь, надо разбор уже прописывать))))

0

99

Он неподалёку был. В общем считай, что танк остановили и вылазь, надо разбор уже прописывать))))

(не успеет :D он же не знает что я задумал, пока сориентируется, пока... Короче выскочу. Так просто не остановите хотя варианты есть. Ломик будет :))

0

100

Благо пока я на месте крутился могли и запихать...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3