Короче у тебя движок сдох! Всё!
Третий фронт-3
Сообщений 101 страница 110 из 995
Поделиться10202-04-2009 06:35:06
Короче у тебя движок сдох! Всё!
(рояль. Запихай ломик тогда стану)
Поделиться10302-04-2009 06:36:35
рояль. Запихай ломик тогда стану
Pfgb[fkb!? , то есть запихали!
Поделиться10402-04-2009 06:46:01
Но проехал после поворота я недолго. ОТ внезапно повело влево (как потом я узнал эти ломастеры между гусеницей и катками лом засунули он гусянку и порвал когда в корпус уперся). И на полном газу врезавшись в стену капонира. я от удара врезался головой в броню и потерял сознание. Со стороны же это выглядело так. ОТ внезапно крутнувшись на месте со всего маху влупился в бетонную стену. Аж крошка из нее брызнула. После чего замер на месте продолжая реветь мотором и скребя уцелевшей гусеницей землю зарываясь в нее все глубже. Через минуту двигатель кашлянул и заглох. Но люки оставались закрыты и из машины никто не появлялся...
(а вот теперь решайте как меня оттуда вынуть - я без сознания - и как ругать (после приведения в чувство ))
(ругать рекомендуется за дело. Но например за состав ругать опасно - я себя виноватым не считаю. Могу и уехать, обидившись, например в рейд , и не вернутся...)
Отредактировано Sodget (02-04-2009 06:52:23)
Поделиться10502-04-2009 06:58:09
Вскрыли при помощи опять же ломов и чьей-то матери танк, вытащили оттуда нашего горе-танкиста и потащили в санчасть, в чувство приводить, ибо шарахнулся он капитально головой, даже шлем не очень помог...
Вечером мы с Соджетом стояли навытяжку перед генералом, а он разбирал наши полёты. Говорил он тихим и спокойным голосом, но честно, лучше бы орал, топал ногами и бызгал слюнями, это было бы привычнее. Оченнь хотелось от стыда провалиться сквозь землю, но увы, не получалось. Жёсткому и нелицеприятному разбору были подвергнуты все наши сегодняшние "подвиги"
- Вы, товарищ -генерал указал на Соджета, наверно собрались всю немецкую армию в одиночку победить...А об товарищах вы подумали? О том, что своим безответственным поступком вы фактически всех ставите под удар? Наша задача не в том, чтоб геройски погибнуть всем тут за родину, а чтоб немцы геройски погибли за свою родину! Понятно это вам? Ну задавили вы бы трёх, ну пять, ну десять немцев, потом бы ваш танк сожгли и всё...
....В общем головомойка продолжалась довольно долго, выпороли всех, а не только нас с Соджетом. Мне досталось за связь, точнее её отсутствие, все мои оправдания, что я не связист а РТО-шник не помогли, Нике за тыловое обеспечение, и так далее по списку...После чего постановили, временно операции прекратить, а если и проводить что, то не ближе чем в соседнем районе и все силы бросить на уточнение оперативной обстановки в районе а так же сбор информации..
ЗЫ: Кто дальше будет писать про вылазки, учитывайте, что немцы сейчас землю роют в наших поисках, начудесили мы достаточно уже))))
Отредактировано Сергей Олегович (02-04-2009 07:18:40)
Поделиться10602-04-2009 08:04:23
А может в Николаеве линкор успеют на воду спустить. И после войны достроить.
Не успеют. в РИ работы на корабле прекращены 5 июля. Да и был он в меньшей степени готовности чем "Советский Союз" в Ленинграде.
Поделиться10702-04-2009 09:03:26
Вскрыли при помощи опять же ломов и чьей-то матери танк
нафига технику курочить?
нет, чтоб подойти, башенный ключ спросить, вряд ли Олег люки на замок закрыл, скорее всего - просто защелкнул - сказал Букварь, флегматично наблюдавший за суетой со стороны
Поделиться10802-04-2009 09:38:22
Олег укатил куда-то на немецких танках, а я собрал свободные бортовые грузовики и снова посетил МТС. Выгребли все, до последней лампочки и напильника. Набралось на целый четырехтонный Мерседес. Оставшееся в кузовах место забили бронелистами с совсем разбитых танков, зачастую даже неподдававшихся опознанию. По приезду на базу на меня набросилась Ника:
-Ты зачем металлолом притащил?
-Фалангеру, для развлечения...
Она попыталась сказать еще что-то, но в это время на территорию въехал 7ТР с погнутым стволом. Все поспешили к нему.
Поделиться10902-04-2009 09:42:40
Притащу "Рыжего" и кошку...
ни тигров ни пантер, даже пум еще не выпускают
Поделиться11002-04-2009 09:45:51
Не успеют. в РИ работы на корабле прекращены 5 июля. Да и был он в меньшей степени готовности чем "Советский Союз" в Ленинграде.
речь именно про Николаев, а в Питере - УСПЕЮТ и достроят