Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 141 страница 150 из 995

141

- Олег, успокойся, хорватов мы накажем. Я тебе это обещаю. Но не сейчас. Мы должны сначала обдумать, как действовать, а не пороть горячку. - тихо сказал подошедший Букварь - Я уже видел кое-что похожее раньше.Я знаю, как это лечить. Мы найдем всех участников этого рейда.

Отредактировано bookwar (02-04-2009 17:27:02)

0

142

bookwar написал(а):

и кроме того, у Олега есть еще и давние претензии к хорватам

Может тогда он пропишет свой кусочек беседы с генералом, где и расскажет про эти претензии?

0

143

bookwar написал(а):

- Олег, успокойся, хорватов мы накажем. Я тебе это обещаю. Но не сейчас. Мы должны сначала обдумать, как действовать, а не пороть горячку. - тихо сказал подошедший Букварь

Его сначала усадить надо. В момент разговора он ничего не слышит. Переписывать однозначно весь ксок, начиная с реакции.

0

144

Интересно, что будет делать Олег, когда к нему Тенгу лизаться полезет. Утешать будет.

0

145

Моего героя сильно не материте, он в деревне такого насмотрелся, да ещё потом и хоронил, то что там осталось...

Степан написал(а):

Его сначала усадить надо. В момент разговора он ничего не слышит. Переписывать однозначно весь кусок, начиная с реакции.

Вотки ему налейте, там есть ещё

Отредактировано Сергей Олегович (02-04-2009 17:34:46)

0

146

Сергей Олегович написал(а):

Моего героя сильно не материте, он в деревне такого насмотрелся, да ещё потом и хоронил, то что там осталось...

Не будем. Но своё получит.

0

147

-Товарищ генерал-лейтенант,разрешите? Надо рассказать об этом всем нашим. И отдать приказ - эсэсманов в плен не брать, кроме специальных распоряжений. Ну и кроме "шахматистов". Этих мы карать будем, особо циничными методами. Эта болезнь только так лечится.

0

148

bookwar написал(а):

Надо рассказать об этом всем нашим.

Они и так наверно знают, те бойцы, что со мной были, рассказали уже

0

149

Спустя часа после возвращения Сергея Олеговича с вестями о действиях карателей, я добился разрешения на короткий, чисто разведывательный, выезд на 231-ом. Несмотря на то, что лишь Олег знал немецкий, его со мной не отпустили. Проехав по трем деревням вблизи железки,  наблюдал подобную картину только в одной. Дае другие были просто вывезены куда-то. А вот на одном из переездов наткнулся на подводу с двумя ездовыми. Помня о приказе никого не трогать, я уже проехал было мимо, но в последний момент заметил на рукаве одного из солдат клетчатый щит.
-Стой. Назад сдай. Шахматисты едут.
А вот последнее я зря сказал. Андрей-водитель распахнул свою дверь и  без приказа дал очередь по сидевшим из МП. Правда убил он только одного. Второй хорват завизжал, упал на землю и начал кататься по ней, держась за правую руку чуть выше локтя.
-Берем его!
-Командир, они же...
-Берем я сказал! С собой! И не дай бог помрет в  дороге! Убью.... И труп берем... Да внутрь, нефиг светиться, потом закопаем где-нибудь.
Мы развернулись и на большой скорости поехали на базу.

Отредактировано bookwar (02-04-2009 22:46:47)

0

150

Степан написал(а):

Непущу. У нас здесь кто? Командир танковой роты, мля, а не пациент дурдома. Рекакцию надо давить обязательно. Пусть Степану морду набьют, но не пущу.
Эммоций надо добавить, да, но танк никуда не поедет. Вам хорошо, а мне ещё солдатиками командовать. А после этого командовать ими будет сложно.

Вы что там телепаты все?? Окуда вам знать куда я пошел. А пистолет не стоит - я в таком состоянии на него полезу. Причем с рыком "Стеляй падла! Ну же давай! Огонь!!" Мне так в ри угрожали... Ножом правда... Ну после того как я МЕДЛЕННО пошел на угрожавшего со словами  бей!! он предпочел свалить...  Так что не стоит резать - не моя это реакция...!!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3