Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 151 страница 160 из 995

151

После перебазирования мне досталась почётная обязанность – обойти ближайшие объекты и посмотреть, что с них можно добыть полезного. А так же осмотреть те точки, к которым невозможно, по разным причинам подъехать на машине и поискать к ним дорогу. Всего таких точек оказалось тринадцать. На первой был пусто, на второй вовсю хозяйничали немцы. Третий объект тоже был пуст, но не совсем. В сарае стояла зенитка, похоже, 85мм, двух колёс справа у неё не было. Зато рядом с ней был штабель ящиков, похоже, со снарядами, весь опутанный проводами. Какие-то верёвки тянулись и к пушке и к воротам сарая. Всё это я разглядел в щель в стене – Тенгу рычал на ворота, и я решил внутрь не лезть.  По возвращению на базу я сразу пошёл к Грише, рассказать о находке.

0

152

Змей написал(а):

По возвращению на базу я сразу пошёл к Грише, рассказать о находке.

вряд ли 85
скорее 76мм

0

153

Что до хорватов... (Единственное что вы от меня услышите и тут и в жизни причем тут когда успокоюсь и сам с собой  - мож кто услышит...) У меня к ним счет есть... С 99-ого... Они тоггда мою "коробочку"... А полностью с ними расплатится амеры помешали... Ну знать теперь продолжат счета платить... У меня срока давности для них нет....

0

154

Sodget написал(а):

Вы что там телепаты все?? Окуда вам знать куда я пошел. А пистолет не стоит - я в таком состоянии на него полезу. Причем с рыком "Стеляй падла! Ну же давай! Огонь!!" Мне так в ри угрожали... Ножом правда... Ну после того как я МЕДЛЕННО пошел на угрожавшего со словами  бей!! он предпочел свалить...  Так что не стоит резать - не моя это реакция...!!

Выстрелит. Он тоже не соображает. С точки зрения повествования будет ещё хуже, но так и будет.

0

155

Степан написал(а):

Выстрелит. Он тоже не соображает. С точки зрения повествования будет ещё хуже, но так и будет.

Ты уверен что хочеш такое развитие событий? Если да то счас пропишу. Но учти тогда на ГГ меньше станет.

0

156

Степан написал(а):

вы уж как нибудь мирно а?
а то зачем я п149 мучаю?

0

157

Sodget написал(а):

Если да то счас пропишу. Но учти тогда на ГГ меньше станет.

Лучше порвите гусеницу и пусть сам потом натягивает!

0

158

bookwar написал(а):

вряд ли 85
скорее 76мм

Ну не знаю... 85ок немало было... 76 тоже... Хотя у 76 мм прикол есть - она то 76-мм зенитная пушка Логинова образца 1938 года  http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

159

Sodget написал(а):

Ты уверен что хочеш такое развитие событий? Если да то счас пропишу. Но учти тогда на ГГ меньше станет.

Я не хочу. Но тебя из блиндажа мой ГГ не выпустит. И меньше станет на два ГГ.

Олег
-Ах так.... Так значит... Я... Я виноват?! Значит я сидеть должен и молча смотреть как они тут распоряжатся будут??? И лишнего немца не тронуть?! Ну уж...  Шарахаться?! Да я... Ну раз так... Тогда... Раз вы все так... ТОГДА МНЕ С ВАМИ НЕ ПОПУТИ!!! Я их, гадов этих бил и бить буду!! А раз я такой плохой... То и воевать сам буду!!! А хорваты...

Степан
Вдохновенную речь Олега прервали выстрелы ТТ. Моего ТТ.
- Стоять!!!!
Олег продолжал идти. Выстрел, (что произойдёт при попадании пули ТТ почти в упор?)
Сел на землю вытащил магазин, выщелкнул патрон из ствола и протянул безопасное уже оружие (кому?).
Вот и всё.

0

160

Степан написал(а):

(что произойдёт при попадании пули ТТ почти в упор?)

смотря куда

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3