Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 171 страница 180 из 995

171

bookwar написал(а):

да хоть табуреткой!!
потом вместе заломаем, и подождем пока успокоится.

Нету под рукой. Выход загораживаю.

0

172

Степан написал(а):

Но так будет, если нас по башке кто-нибудь не треснет. Или если мы оба не прекратим ругатся по поводу реализма.

я реакчии ГГ по себе пишу... Иначе не умею   http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif   Так что или или...

0

173

Степан написал(а):

Выход загораживаю.

откуда выход?Я в танке копался... На улице!! Так Олегыч прописал...

0

174

пока Олег пытался пройти мимо Степана, я взял табурет, с хорошего размаха стукнул Соджета по голове и отошел на свое место в уголок. Олег упал как подкошенный.

0

175

:offtop:  Драка намечается... Может, добавите в список трофеев взятых на МТС пожарную машину, и в разгар спора кто-нибудь спорщиков из шланга окатит ? :offtop:

0

176

Sodget написал(а):

я реакчии ГГ по себе пишу... Иначе не умею

И это прекрасно.

Sodget написал(а):

Так что или или...

Или треснете по тыкве кто нибудь. Обоим.

0

177

bookwar написал(а):

пока Олег пытался пройти мимо Степана, я взял табурет, с хорошего размаха стукнул Соджета по голове и отошел на свое место в уголок. Олег упал как подкошенный.

На улице мы!!

А что до реакции... Степа есть ведь и второй вариант - я дождусь ночи и тогда меня НИКТО не остановит!!

0

178

Sodget написал(а):

Я в танке копался... На улице!! Так Олегыч прописал...

допишем, что позвал на ноуте смотреть в блиндаж
чтоб всем сразу видно было

я как уже видевший подобное не лез к экрану, а примостился в уголке
что именно там будет - понял по лицу и рукам Сергея

0

179

....Вошли мы в штабной блиндаж, я сразу достал из кармана с "афганским сюрпризом" свой мобильник, который Сони Эрикссон и ткнул в руки Соджету- Подсоединяй к компу и смотри... Папка "видео"...Внимательно смотри....к чему меткая твоя стрельба привела.....Стрельнул ты метко и укатил, радостно гыгыкая...а там деревенька была неподалёку....Смотри теперь, и думай...хорошо думай..... - сэтими словами я налил себе стакан немного разведённого спирта и жахнул его залпом...как вода пошло...

Отредактировано Степан (02-04-2009 18:26:13)

0

180

Я единственный вариант прописал где у вас есть шанс на моего ГГ воздействовать. В остальных вариантах - уйдет он. Рано или пождно но уйдет. Или вы его все время в карцере держать станете и кормить насильственно?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3