да хоть табуреткой!!
потом вместе заломаем, и подождем пока успокоится.
Нету под рукой. Выход загораживаю.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3
да хоть табуреткой!!
потом вместе заломаем, и подождем пока успокоится.
Нету под рукой. Выход загораживаю.
Но так будет, если нас по башке кто-нибудь не треснет. Или если мы оба не прекратим ругатся по поводу реализма.
я реакчии ГГ по себе пишу... Иначе не умею Так что или или...
Выход загораживаю.
откуда выход?Я в танке копался... На улице!! Так Олегыч прописал...
пока Олег пытался пройти мимо Степана, я взял табурет, с хорошего размаха стукнул Соджета по голове и отошел на свое место в уголок. Олег упал как подкошенный.
Драка намечается... Может, добавите в список трофеев взятых на МТС пожарную машину, и в разгар спора кто-нибудь спорщиков из шланга окатит ?
я реакчии ГГ по себе пишу... Иначе не умею
И это прекрасно.
Так что или или...
Или треснете по тыкве кто нибудь. Обоим.
пока Олег пытался пройти мимо Степана, я взял табурет, с хорошего размаха стукнул Соджета по голове и отошел на свое место в уголок. Олег упал как подкошенный.
На улице мы!!
А что до реакции... Степа есть ведь и второй вариант - я дождусь ночи и тогда меня НИКТО не остановит!!
Я в танке копался... На улице!! Так Олегыч прописал...
допишем, что позвал на ноуте смотреть в блиндаж
чтоб всем сразу видно было
я как уже видевший подобное не лез к экрану, а примостился в уголке
что именно там будет - понял по лицу и рукам Сергея
....Вошли мы в штабной блиндаж, я сразу достал из кармана с "афганским сюрпризом" свой мобильник, который Сони Эрикссон и ткнул в руки Соджету- Подсоединяй к компу и смотри... Папка "видео"...Внимательно смотри....к чему меткая твоя стрельба привела.....Стрельнул ты метко и укатил, радостно гыгыкая...а там деревенька была неподалёку....Смотри теперь, и думай...хорошо думай..... - сэтими словами я налил себе стакан немного разведённого спирта и жахнул его залпом...как вода пошло...
Отредактировано Степан (02-04-2009 18:26:13)
Я единственный вариант прописал где у вас есть шанс на моего ГГ воздействовать. В остальных вариантах - уйдет он. Рано или пождно но уйдет. Или вы его все время в карцере держать станете и кормить насильственно?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3