Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 181 страница 190 из 995

181

В убежище я приехал уже поздно, выскочил из машины и первым, кого увидел - был Соджет, ковыряющийся возле очередной трофейной железяки.
- Аааа, вот он, стрелок наш....протянул я, как мне казалось, тихим и спокойным голосом, от которого все, кто был рядом, почему-то шарахнулись в разные стороны - Соколиный глаз ты наш.....Пострелять, значит любим, да?... По вагончиками немецким.....Ну пошли, посмотришь интересную вещь, очень завлекательную...Пошли-пошли....не надо от меня шарахаться.....

Мой ГГ в этоот момент в разнос пойдет!! О чем и написал

0

182

Sodget написал(а):

Или вы его все время в карцере держать станете и кормить насильственно?

пару дней подержим, а потом см п 149 (если дадите дописать)

0

183

bookwar написал(а):

вряд ли 85скорее 76мм

85, постулирую.

0

184

Змей написал(а):

Интересно, что будет делать Олег, когда к нему Тенгу лизаться полезет. Утешать будет.

Обнимет собаку уткнется в нее носом и будет содеть без движения несколько часов к ряду не реагируя на внешние раздражители.

0

185

- Аааа, вот он, стрелок наш....протянул я, как мне казалось, тихим и спокойным голосом, от которого все, кто был рядом, почему-то шарахнулись в разные стороны - Соколиный глаз ты наш.....Пострелять, значит любим, да?... По вагончиками немецким.....Ну пошли, посмотришь интересную вещь, очень завлекательную...Пошли-пошли....не надо от меня шарахаться.....
- Олегыч, ты чего? Олегыч, не надо! - услышал я голос Степана.
- Не бойся, я ничего такого не буду...пока...- попытался ухмыльнуться я, но вместо улыбки вышла чудовищная гримаса....
....Вошли мы в штабной блиндаж, я сразу достал из кармана с "афганским сюрпризом" свой мобильник, который Сони Эрикссон и ткнул в руки Соджету
- Подсоединяй к компу и смотри... Папка "видео"...Внимательно смотри....к чему меткая твоя стрельба привела.....Стрельнул ты метко и укатил, радостно гыгыкая...а там деревенька была неподалёку....Смотри теперь, и думай...хорошо думай..... - сэтими словами я налил себе стакан немного разведённого спирта и жахнул его залпом...как вода пошло...

С чего бы? Он еще запись не видел.

0

186

Змей написал(а):

85, постулирую.

А как же Логинов?? С зениткой его имени?

0

187

Степан написал(а):

С чего бы? Он еще запись не видел.

с наезда так что записть тогда показывать прийдется.

Отредактировано Sodget (02-04-2009 18:30:20)

0

188

Ну раз вы хотите более тяжелый вариант то прошу

Просмотрев запись на мобильнике я достал сигарету и вышел из блиндажа. Покурить. Закурил и двинулся в сторону капониров с техникой.
-Ах так.... Так значит... Я... Я виноват?! Значит я сидеть должен и молча смотреть как они тут распоряжатся будут??? И лишнего немца не тронуть?! Ну уж...  Шарахатся?! Да я... Ну раз так... Тогда... Раз вы все так... ТОГДА МНЕ С ВАМИ НЕ ПОПУТИ!!! Я их, гадов этих бил и бить буду!! А раз я такой плохой... То и воевать сам буду!!! - шептал я себе под нос.
-  А прибалты - на моем лице появилась удыбка от если б кто ее увидел, передернуло бы - Вот ими то и займусь!!
После чего рванул в сторону ангара в котором стоял ОТ-26.
"Ну чтож" - вертелось в голове - "значит это мой последний и решительный.."
И с этими мыслями я занял позицию за рычагами.
"Эх... Одному неудобно и жечь и ехать... Ну ничего стоя отработаю." - я криво ужмыльнулся своим мыслям. -  "Да какая разница стоя или в движении то?" - одернул я себя, захлопывая люк и заводя двигатель - "Все равно это будет мой последний бой."
Перед глазами у меня при этом стояла кровавая пелена. Руки на рычагах управления я сжал так что костяшки пальцев аж побелели. Из прокушеной от злости и обиды губы  по подбородку стекала кровь.Куда ехать я не знал мысль была отлько одна кого нибудь убить. Убить и.. погибнуть...
Танк ревя двигателем, как рассерженный медведь, рывками начал выползать из капонира.

Отредактировано Sodget (02-04-2009 18:34:32)

0

189

(вышел я сам. остальные еще смотрят)

0

190

Sodget написал(а):

с наезда так что записть тогда показывать прийдется.

Врядли. Без объяснения такой заводки не будет.

P. S. Ладно, оставляем как есть (вариант Олега). Но Степану по морде дайте обязательно, иначе не успокоится.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3