Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 191 страница 200 из 995

191

Степан написал(а):

P. S. Ладно, оставляем как есть (вариант Олега). Но Степану по морде дайте обязательно, иначе не успокоится.

если первый вариант то моя не может - в отключке...

0

192

Sodget написал(а):

А как же Логинов?? С зениткой его имени?

Переживёт.

Sodget написал(а):

Просмотрев запись на мобильнике я достал сигарету и вышел из блиндажа. Покурить. Закурил и двинулся в сторону капониров с техникой.

А если в этот момент к тебе подойдёт Тенгу, поставит лапы на плечи, и начнёт облизывать?

0

193

(мои слова о хорватах в комах бегают где то. Рашите куда их всунуть. ЗЫ. Других слов не будет)(Оптимально если о том что мой ГГ к ним рехнунг имеер Саня вспомнит. Он про 99ый знает.)

0

194

Sodget написал(а):

если первый вариант то моя не может - в отключке...

До того, как до танка добрались. Ну не верю я в реакцию от слов. Не будет резкого перехода от благодошного состояния к таким действиям. Так что смотрели в блиндаже.

0

195

Змей написал(а):

А если в этот момент к тебе подойдёт Тенгу, поставит лапы на плечи, и начнёт облизывать?

Обниму поцелую в нос и пойду дальше. Он мен потом успокаивать будет как в себя прийду иначе сопьюсь...

0

196

Степан написал(а):

До того, как до танка добрались. Ну не верю я в реакцию от слов. Не будет резкого перехода от благодошного состояния к таким действиям. Так что смотрели в блиндаже.

Кто и как меня остановит?

Да еще вот -  Если блиндаж то второй вариант скорее будет (когда я "покурить" выйду)!

0

197

Хорваты  а не прибалты!
неоткуда еще прибалтам взяться

0

198

А если пойдёт плохо, будет вот что примерно: :)
После нелепой гибели Олега и Степана Олегович совсем отдалился от всех. Ни с кем не общался, целыми днями копошился в своём ремонтном боксе. Все попытки его как-то расшевелить не давали никакого результата и постепенно все махнули на него рукой...Однажды утром он просто исчез, и не просто исчез, а вместе с грузовиком. В результате разборок по горячим следам выяснилось, что с ним пропало много взрывчатки, все снаряды от 208-мм мортир, несколько бочек соляры и несколько мешков селитры. Поиски результатов не дали, а через несколько дней, разведка привела одного местного жителя, который рассказал, что два дня назад увидел следующее:
  Он шёл к родственникам в деревню, когда увидел, как едущий по дороге немецкий грузовик, начавший уже притормаживать перед блокпостом внезапно прибавил скорость, смёл, как соломинку заграждение и помчался в центр посёлка, туда, где размещался штаб и казармы хорватского полка. Там как раз было многолюдно, в сборе были почти все..
Проломив забор, грузовик ворвался во двор школы, где и располагались хорваты, а потом прогремел страшный взрыв, разметавший всё вокруг.....

0

199

Sodget написал(а):

Обниму поцелую в нос и пойду дальше. Он мен потом успокаивать будет как в себя прийду иначе сопьюсь...

Он не пустит. Будет скулить вставать на дороге, под ноги ложится, прижиматься боком и в глаза заглядывать.

0

200

если в блиндаже, то дайте вторую табуретку!
а если с танком - ломик суйте сами, я в сторонке постою

п149 готов, что делать будем?

Отредактировано bookwar (02-04-2009 18:49:28)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3