P. S. Ладно, оставляем как есть (вариант Олега). Но Степану по морде дайте обязательно, иначе не успокоится.
если первый вариант то моя не может - в отключке...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3
P. S. Ладно, оставляем как есть (вариант Олега). Но Степану по морде дайте обязательно, иначе не успокоится.
А как же Логинов?? С зениткой его имени?
Переживёт.
Просмотрев запись на мобильнике я достал сигарету и вышел из блиндажа. Покурить. Закурил и двинулся в сторону капониров с техникой.
А если в этот момент к тебе подойдёт Тенгу, поставит лапы на плечи, и начнёт облизывать?
(мои слова о хорватах в комах бегают где то. Рашите куда их всунуть. ЗЫ. Других слов не будет)(Оптимально если о том что мой ГГ к ним рехнунг имеер Саня вспомнит. Он про 99ый знает.)
До того, как до танка добрались. Ну не верю я в реакцию от слов. Не будет резкого перехода от благодошного состояния к таким действиям. Так что смотрели в блиндаже.
А если в этот момент к тебе подойдёт Тенгу, поставит лапы на плечи, и начнёт облизывать?
Обниму поцелую в нос и пойду дальше. Он мен потом успокаивать будет как в себя прийду иначе сопьюсь...
До того, как до танка добрались. Ну не верю я в реакцию от слов. Не будет резкого перехода от благодошного состояния к таким действиям. Так что смотрели в блиндаже.
Кто и как меня остановит?
Да еще вот - Если блиндаж то второй вариант скорее будет (когда я "покурить" выйду)!
Хорваты а не прибалты!
неоткуда еще прибалтам взяться
А если пойдёт плохо, будет вот что примерно:
После нелепой гибели Олега и Степана Олегович совсем отдалился от всех. Ни с кем не общался, целыми днями копошился в своём ремонтном боксе. Все попытки его как-то расшевелить не давали никакого результата и постепенно все махнули на него рукой...Однажды утром он просто исчез, и не просто исчез, а вместе с грузовиком. В результате разборок по горячим следам выяснилось, что с ним пропало много взрывчатки, все снаряды от 208-мм мортир, несколько бочек соляры и несколько мешков селитры. Поиски результатов не дали, а через несколько дней, разведка привела одного местного жителя, который рассказал, что два дня назад увидел следующее:
Он шёл к родственникам в деревню, когда увидел, как едущий по дороге немецкий грузовик, начавший уже притормаживать перед блокпостом внезапно прибавил скорость, смёл, как соломинку заграждение и помчался в центр посёлка, туда, где размещался штаб и казармы хорватского полка. Там как раз было многолюдно, в сборе были почти все..
Проломив забор, грузовик ворвался во двор школы, где и располагались хорваты, а потом прогремел страшный взрыв, разметавший всё вокруг.....
Обниму поцелую в нос и пойду дальше. Он мен потом успокаивать будет как в себя прийду иначе сопьюсь...
Он не пустит. Будет скулить вставать на дороге, под ноги ложится, прижиматься боком и в глаза заглядывать.
если в блиндаже, то дайте вторую табуретку!
а если с танком - ломик суйте сами, я в сторонке постою
п149 готов, что делать будем?
Отредактировано bookwar (02-04-2009 18:49:28)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3