Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 201 страница 210 из 995

201

Змей написал(а):

Он не пустит. Будет скулить вставать на дороге, под ноги ложится, прижиматься боком и в глаза заглядывать.

Тогда есть шанс что до брони не успею дойти. Меня перехватят(это из положительного)
Потом замкнусь в себе. На всех обидившись. На контакт не пойду. Начну рисковать почем зря. Вырыватся в бою без прикрытия на пушки. В качестве коня пересяду на ОТ (как командир я решаю на чем ехать.) и рано или поздно свой снаряд найду.(это из отрицательного)

0

202

Sodget написал(а):

Кто и как меня остановит?

Окончательно остановят также, как в первом варианте. Но если вы думеаете, что Степан (а он, напоминаю, рядом стоит), после просмотра ролика будет бегать и кричать "Спасите помогите", то вы глубоко ошибаетесь. Он зол на обоих, так что по морде огребёт именно в ходе вашего прорыва к танку.

0

203

Степан написал(а):

Окончательно остановят также, как в первом варианте. Но если вы думеаете, что Степан (а он, напоминаю, рядом стоит), после просмотра ролика будет бегать и кричать "Спасите помогите", то вы глубоко ошибаетесь. Он зол на обоих, так что по морде огребёт именно в ходе вашего прорыва к танку.

Ну значит пусть ему кто в морду сунет. Я пас. Я серти искать стану, а не дратся в этот момент.

Отредактировано Sodget (02-04-2009 18:49:58)

0

204

А у кого "Оса" была? Можно же из неё успокоить же?

0

205

Степан
Ты б сей кусочек в сборке выложил тогда проще было б сориентироватся что происходит. А то я уже слегка запутыватся стал. Где меня останавливают окончательно. И кто что делает

0

206

Сергей Олегович написал(а):

Вроде как у Змея. Но если я сейчас не смогу хоть слегка пар выпустить (дойдя до брони и хоть мысленно кого поджарив.) будет так - Потом замкнусь в себе. На всех обидившись. На контакт не пойду. Начну рисковать почем зря. Вырыватся в бою без прикрытия на пушки. В качестве коня пересяду на ОТ (как командир я решаю на чем ехать.) и рано или поздно свой снаряд найду

0

207

В общем вы там определяйтесь что ж было то. А то Саня мне хорвата привез. И я его жарить буду... Мееедленно...

Отредактировано Sodget (02-04-2009 18:55:01)

0

208

Sodget написал(а):

Ну значит пусть ему кто в морду сунет. Я пас. Я серти искать стану, а не дратся в этот момент.

Так не пустит он вас, поймите наконец. Пока на ногах стоит. Он в ярости, от того, что так страшно и одновременно нелепо рушится всё.

0

209

Сергей Олегович написал(а):

Оса была у меня,  но я не буду ни в кого стрелять. Я просто не въезжаю в ситуацию. Не могу понять из-за чего у ребят истерика.  Так что без осы обходитесь.

0

210

Sodget
Короче, предлагаю оставить мой вариант, правленный в сторону, где ты смотришь запись а потом срываешься. Бойцы поймут, им те, что со мной были уже рассказали. Или доработай до того, что  ты типа покурить вышел, а потом сорвался..А Степан типа тупо не успел тебя поймать

Отредактировано Сергей Олегович (02-04-2009 18:57:48)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3