Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 221 страница 230 из 995

221

После головомойки от Карбышева я вышел на улицу. Взял литр спирта и пошел напиваться на берег болота. Настроение было гадкое до омерзения. В голове вертелось "Опять не успел. Опять поздно сообщили. Снова они ушли безнаказанно сделав свое черное дело." Постле вотрого стакана я почувствовал что мне в шею тыкается холодный собаций нос. Это был Тенгу. Я его обнял. Зарылся носом в шерсть и замер. Даже о выпивке забыл перестав реагировать на окружающее. Сколько мы с ним так просидели я не знаю. Пришел в себя я от того что меня кто то тормошил за плече и судя по всему довольно долго (кто это был?)

0

222

Степан написал(а):

Букваря тоже за что-то выпороли

за металлолом, спалиться же могли

0

223

Sodget написал(а):

судя по всему довольно долго (кто это был?)

я это был

0

224

bookwar написал(а):

я это был

вот и пропиши свои действия.

0

225

Не по книге.

Приношу извинения свои извинения соавторам и участникам форума. Был не прав.

Отредактировано Степан (02-04-2009 19:18:31)

0

226

(о хорвате)

Когда я увидел КОГО привез Саня меня аж в жар бросило.
- УБЬЮ СУ....У!!! - взревел я рванувшись к нему. Потом прорычал то же самое по немецки. И на немецком же продолжил - Я те собака счас ходули танком подрихтую а потом  жарить буду...
Но до хорвата я не добрался. Меня остановили (КТО?)

0

227

Sodget написал(а):

Пришел в себя я от того что меня кто то тормошил за плече и судя по всему довольно долго (кто это был?)

После "разбора полётов", пошёл я Соджета искать, чтоб извиниться за наезд. Искал долго, нашёл на берегу болота, в обнимку с Ленгом. Подошёл, потормошил за плечо. Не сразу, но он пришёл в себя.
- Ты, это извини.. - сказал я - Неправ я был, зря я на тебя наехал...Но ты и меня пойми, я там всё это вживую видел, в деревне этой...

0

228

Степан написал(а):

Не по книге.

Приношу извинения свои извинения соавторам и участникам форума. Был не прав.

За что извинятся то? Я что то пропустил? Если за разбор эпизода то ИМХО нормальный рабочий момент. У каждого свое мнение есть. И логично что надо согласовать его с остальными. Думаю это не последний кусок где такие жаркие споры будут. А в споре истина рождается  http://gardenia.my1.ru/smile/friends.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/drinks.gif

0

229

Таки Степан.

0

230

Сергей Олегович написал(а):

После "разбора полётов", пошёл я Соджета искать, чтоб извиниться за наезд. Искал долго, нашёл на берегу болота, в обнимку с Ленгом. Подошёл, потормошил за плечо. Не сразу, но он пришёл в себя.
- Ты, это извини.. - сказал я - Неправ я был, зря я на тебя наехал...Но ты и меня пойми, я там всё это вживую видел, в деревне этой...

- Да ладно Олегыч. Понимаю я. Просто я такое уже видел. В 99-ом. И тогда тоже не успели. Ушли они уже. Позно сообщили нам о их рейде... Вот и сорвался. Так что и ты прости меня а? Давай по 100 а?

Отредактировано Sodget (02-04-2009 19:39:10)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3