Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 231 страница 240 из 995

231

Степан написал(а):

Таки Степан.

:dontknow:

0

232

Sodget написал(а):

Давай по 100 а?

Давай! - сказал я. Налили.Выпили. Закусили. И тут кто-то заорал: "Хорвата привезли!!"

0

233

Сергей Олегович написал(а):

"Хорвата привезли!!"

(реакция ГГ уже прописана)

0

234

Sodget написал(а):

(реакция ГГ уже прописана)

Всё, состыковали. Если можно, кто-нибудь пропишите реакцию моего ГГ от третьего лица, на ваше усмотрение
ЗЫ: А ты 227 пост внимательно прочитал? :) :)

Отредактировано Сергей Олегович (02-04-2009 19:34:21)

0

235

ЗЫ: А ты 227 пост внимательно прочитал?

Внимательно   http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif кста чуть переделал там свой ответ

Отредактировано Sodget (02-04-2009 19:39:41)

0

236

После "разбора полётов", пошёл я Соджета искать, чтоб извиниться за наезд. Искал долго, нашёл на берегу болота, в обнимку с Ленгом

С кем?!!!

0

237

Вариант

Олег
После головомойки от Карбышева я вышел на улицу. Взял литр спирта и пошел напиваться на берег болота. Настроение было гадкое до омерзения. В голове вертелось "Опять не успел. Опять поздно сообщили. Снова они ушли безнаказанно сделав свое черное дело." После второго стакана я почувствовал что мне в шею тыкается холодный собачий нос. Это был Тенгу. Я его обнял. Зарылся носом в шерсть и замер. Даже о выпивке забыл перестав реагировать на окружающее. Сколько мы с ним так просидели я не знаю. Пришел в себя я от того что меня кто то тормошил за плече и судя по всему довольно долго.

Сергей Олегович
После "разбора полётов", пошёл я Соджета искать, чтоб извиниться за наезд. Искал долго, нашёл на берегу болота, в обнимку с Тенгу. Подошёл, потормошил за плечо. Не сразу, но он пришёл в себя.
- Ты, это извини.. - сказал я - Неправ я был, зря я на тебя наехал...Но ты и меня пойми, я там всё это вживую видел, в деревне этой...
- Да ладно Олегыч. Понимаю я. Просто я такое уже видел. В 99-ом. И тогда тоже не успели. Ушли они уже. Позно сообщили нам о их рейде... Давай по 100 а?
- Давай! - сказал я. Налили. Выпили. Закусили. И тут кто-то заорал: "Хорвата привезли!!"

Олег
Когда я увидел КОГО привез Саня меня аж в жар бросило.
- УБЬЮ СУ....У!!! - взревел я рванувшись к нему. Потом прорычал то же самое по немецки. И на немецком же продолжил - Я те собака счас ходули танком подрихтую а потом  жарить буду...
Но до хорвата я не добрался. Меня остановил Степан.

Степан
Когда привезли пленного, я не особо прореагировал, ну пленный и пленный, не силён я в мундирах ихних. А вот когда кто-то проорал «Хорвата привезли», возникло желание удавить. Хорвата. А потом крикуна. Точно. Олег не разговаривает - рычит. Он же его сейчас на кусочки порвёт, меленькие–меленькие. А ему ещё переводить, ибо по хорватски никто не разумеет. И по-немецки тоже.
Глаза в глаза, очень спокойно
- Потом Олег, пусть расскажет где гнездо у них, потом-забирай.

Отредактировано Степан (02-04-2009 19:44:24)

0

238

Змей написал(а):

С кем?!!!

Шутка от меня))))))

0

239

Змей написал(а):

С кем?!!!

с собаком твоим  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif  он мну утешал яа что его переименовали... Если Фалангер мог КВ-2 угнать то тем мы хуже? И так всего то собаку забрали

Отредактировано Sodget (02-04-2009 19:46:46)

0

240

Sodget написал(а):

с собаком твоим    он мну утешал

Напоминаю, его зовут Тенгу. Ленг бегает в другом месте.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3