Напоминаю, его зовут Тенгу. Ленг бегает в другом месте.
помню тописать не успел
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3
помню тописать не успел
А он типа в гости прибежал))))))
Да ладно Олегыч. Понимаю я. Просто я такое уже видел. В 99-ом. И тогда тоже не успели. Ушли они уже. Позно сообщили нам о их рейде... Давай по 100 а?
фраза несколько изменилась. Замени на эту
- Да ладно Олегыч. Понимаю я. Просто я такое уже видел. В 99-ом. И тогда тоже не успели. Ушли они уже. Позно сообщили нам о их рейде... Вот и сорвался. Так что и ты прости меня а? Давай по 100 а?
Подошёл я тоже к "шахматисту", посмотрел на него. Внимательно посмотрел. Хорват отчего-то сразу обмочился..
- Орёл ты наш - говорю спокойно - Сейчас ребята с тобой пообщаются, и я из тебя орла-то сделаю....Красного орла....
Удивительно, но он понял меня без перевода, завизжал, потом раздался хлопок, как будто бутылку с шампанским открыли, и мерзко завоняло. Пленный, сбиваясь и захлёбываясь слезами что-то затараторил...
Если что, можно булавкой/иголкой жилы закоротить. При дОлжной аккуратности--задолбаются искать повреждение.
Немцы кабель "на коротыш" прозванивали мегометром кабель. Шли 2 тела вдоль полевки с прибором...
Подошёл я тоже к "шахматисту", посмотрел на него. Внимательно посмотрел. Хорват отчего-то сразу обмочился..
- Орёл ты наш - говорю спокойно - Сейчас ребята с тобой пообщаются, и я из тебя орла-то сделаю....Красного орла....
Удивительно, но он понял меня без перевода, завизжал, потом раздался хлопок, как будто бутылку с шампанским открыли, и мерзко завоняло. Пленный, сбиваясь и захлёбываясь слезами что-то затараторил...
- Народ, вы мне его до смерти не запугайте, до того, как он нам про корешей своих расскажет, - заметил Степан
в очередь сукины дети в очередь (с) нас много а хорват один... Как делить будем?
в очередь сукины дети в очередь (с) нас много а хорват один... Как делить будем?
Медленно. А ещё лучше, съездить туда, где их многа. Чё он там трещит?
А я что, понимаю?
Намёк про орла поняли?
Отредактировано Сергей Олегович (02-04-2009 20:08:28)
Что что... Не убивать просит. Говорит что он тут недавно.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3