Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 271 страница 280 из 995

271

Фалангер написал(а):

(Хотели? Получите! В "бессознанке" да в купе с травмой мой эксклюзивный "вектор" и развернется. Жар, бессознательное состояние и ускоренная регенерация-перекройка организма. На фоне взвинченного состояния всех мое обрастание шерстью, отрастание клыков и когтей, заострение ушей в купе с отрастанием короткого рысьего хвоста пройдут малозамеченно. Только наш хирург будет в офигении от "поциэнта".)

ПМСМ, не стоит.

0

272

Ника написал(а):

Щас я тебе "обрастание" сделаю. Я тебе все волосы пинцетом повыдергиваю. И там тоже!!!

Обрасту все равно.

0

273

Степан написал(а):

ПМСМ, не стоит.

И почему-же? Вы тут "хорвата разделываете", чуть не до смертоубийства, я через это пострадал и "не стоит"?
В конце концов я же не "заразный" и глотки рвать врагам буду. И только я наверное могу что-то сделать с радиосвязью хорватов. Т.к. мне "и это читали". если пропустите мое "обрастание" - заглушу хорватам связь с гарантией, правда разберу все наши наличные рации включая 853-ю Олеговича. Но зато глушилка выйдет знатная!
А без "вектора" активного я с тремя минимум сломанными ребрами и ушибами внутренних органов буду лежать месяц. А с "вектором" через неделю уже на ногах буду. Правда сильно истощенный и очень голодный.

0

274

Фалангер написал(а):

Обрасту все равно.

Кажется у нас начинается повальная клиника.

Ребята я умею конечно выводить из такого состояния, но это вряд ли кому понравиться. Я слишком циничная и сволочная в этом вопросе.

0

275

Ника написал(а):

Кажется у нас начинается повальная клиника.

Я уже сказал выше.
а) при попытке заклинить гусеницу танка ломом высока вероятность получения тяжелой травмы.
б) я эту гусеницу клинил и меня ломом огрело, минимум 3 ребра переломом, ушиб внутренних органов.
в) в таком состоянии я проваляюсь месяц "нетурдоспособным" минимум.
г) "Благородным мстителям" нужна глушилка чтобы задавить связь хорватам.
д) кроме меня её тут никто не сделает.
е) без "активного вектора" я не встану быстро.

Вот и выбирайте камрады.
Да и - они там "Еву" угоняют и Гудериана мочат, а я пехоту муштрую и с битой техникой ковыряюсь... Почему бы и не отличится по своему? Всем-же ясно что "Перенос" - не природное явление. А его "организаторы" наверняка читали наши Интернеты и могли и подшутить... По своему...

0

276

Фалангер написал(а):

Обрасту все равно.

помру от разрыва сердца. Сразу и безповоротно. Никаких ёборотней

0

277

Степан написал(а):

отписывать, что они увидели-вам

кто пропишет что в разведке було?

0

278

выложил сборку. От "Доры", надеюсь, избавимся. пусть там будет эшелон, не полностью сдетоннировавший. Можно даже с артиллерией, но полевой.

0

279

Степан
счас пропишу что ж там рвануло

0

280

Ну а потом я спросил у пленного зачем их пригнали то сюда. Он подтвердил что после того как сначала Рейх потеряд 2 Карла и потом в поезде взорвались 1 орудие К-36 из 768-ого моторизованного пушечного дивизиона РГК следлвавшие к Житомиру. И для повышения мобильности погруженые на ЖД состав генштаб приказал обеспечить безопастность грузоперевозок любой ценой.
- Да... - протянул я. -Жаль но увы Дора еще где то бегает... Но и так неплохо вышло. Как говорится что было то и прибил...

Отредактировано Sodget (02-04-2009 21:21:14)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3