Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 281 страница 290 из 995

281

Фалангер написал(а):

Я уже сказал выше.
а) при попытке заклинить гусеницу танка ломом высока вероятность получения тяжелой травмы.
б) я эту гусеницу клинил и меня ломом огрело, минимум 3 ребра переломом, ушиб внутренних органов.
в) в таком состоянии я проваляюсь месяц "нетурдоспособным" минимум.
г) "Благородным мстителям" нужна глушилка чтобы задавить связь хорватам.
д) кроме меня её тут никто не сделает.
е) без "активного вектора" я не встану быстро.
Вот и выбирайте камрады.
Да и - они там "Еву" угоняют и Гудериана мочат, а я пехоту муштрую и с битой техникой ковыряюсь... Почему бы и не отличится по своему? Всем-же ясно что "Перенос" - не природное явление. А его "организаторы" наверняка читали наши Интернеты и могли и подшутить... По своему

Ну не смотрится это здесь. Лучше ушибом отделайтесь.  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

282

(я в танке то был - видил что ствол летит а обзор жреновый... + к этому ударная волна... вот и решил что Дура. а это всего К-36 была. Их у фрицев много отностиельно Пушками К-38 были вооружены 767-й и 768-й моторизованные пушечные дивизионы РГК, в каждом из которых имелось по три двухорудийных батареи. Кроме того, отдельные
батареи этих пушек входили в состав береговой артиллерии, размещенной в Норвегии и на острове Крит. То есть 12 орудий в РГК + довесок)

0

283

Sodget написал(а):

помру от разрыва сердца. Сразу и безповоротно. Никаких ёборотней

Никаких оборотней. Я такой уже на всегда. И ты и прочая наша гоп-компания будет наблюдать как я в бреду (Серый, выстрел, выстрел давай! Осколочный! Чехи обходят!!!) валяясь с температурой под 40 обрастаю постепенно и худею стремительно.

ЗЫ. Змей уже прописал что у меня клыки растут и я рыча лом в ходовую совал.

0

284

Фалангер написал(а):

Змей прописал, что ему ПОКАЗАЛОСЬ :)
Ну лишнее оно здесь...
Вот как раз лежать с поломанными ребрами - куда больше к месту. Опять же - повод ближайшим самолетом отправиться на Большую Землю. :)

0

285

Степан написал(а):

Ну не смотрится это здесь. Лучше ушибом отделайтесь.

Перечень повреждений - ло реалу, правда там не ХЧ Т-26 клинили но в общем похоже.

А "здесь" у нас АИ и НФ. Ясно-же что кто-то перенос "организовал". А с такими возможностями кому-то отрастание шерсти организовать...
Да и можно это потом будет "обосновать", типа не "магия-шмагия а сугубая наука".

0

286

Фалангер написал(а):

Ясно-же что кто-то перенос "организовал".

Перено произошел вследствие устроенного Логиновым хроноклазма. Это один из отголосков. :) Ничего необычного :):)

0

287

Всё, я спать. А то на работе злые дяди-начальники выспаться не дают.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

288

П. Макаров написал(а):

Перено произошел вследствие устроенного Логиновым хроноклазма. Это один из отголосков. :) Ничего необычного :):)

Нет, именно "выборочный" перенос. Не куска территории "объемом", а именно отдельно отобранных личностей с определенного форума в Интернетах. Причем те кто организовал - оный форум читали. И контакты отслеживали. И меня до ФАИ отследили и до МПФ-а тоже. А почитав МПФ - решили подшутить в стиле "Бойтесь исполнения желаний своих!"

0

289

Фалангер написал(а):

Ты в зоопарк хочешь, экспонатом? Нет? Тогда не надо обрастать шерстью.  То что хорошо для МПФ - здесь перебор.

0

290

По захваченному хорвату
Присоединяюсь к предложению посадить на кол и отдать немцам. С составленным по всей форме обращением к немецкому командованию, что так будет с каждым, кто тронет мирных жителей. Или пленных. Очень неплохо было бы достать где-нибудь "лейку" и переснять с экрана ноута то, что заснял Сергей Олегович в деревне. Качество, конечно, будет хреновое - но для дополнительного аргумента сгодится.
А еще можно приписать, что при повторении эксцессов - на кол пойдут уже представители немецкого командования. Чтоб присматривали за своими "союзниками"...
И вообще - неплохо бы листовку такого содержания распечатать...

Отредактировано П. Макаров (02-04-2009 21:39:23)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3