Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 291 страница 300 из 995

291

Змей написал(а):

Ты в зоопарк хочешь, экспонатом? Нет? Тогда не надо обрастать шерстью.

Вообще-то мне по любому светит стать "экспонатом зоопарка" под названием "а/я 12768" или подобного занимающегося разработкой полупроводниковой элементной баз и вычислительной техники. Я, да и вы тоже, будем на положении Курчатова и Королева. Тот-же "зоопарк", вид в профиль.
А из обычного зоопарка я "утеку" достаточно быстро. :)

Змей написал(а):

То что хорошо для МПФ - здесь перебор.

Пускай я заодно и генетику с биологией СССР пррдвину и лет через 40 наши склепают "регенерин" типа как у Шумила.

0

292

/эхэхэх... ведь отберут хорвата сволочи. Ну ничего я попрошу мине из рейда нового привести. Я его поджарю до хрустящей корочки и Фалангеру скормлю  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  /

0

293

Фалангер
ну не нада. Если так уж охота пусть регенерация временно повысится как у Лисова. Но без обростаний и прочих спецэффектов

0

294

Sodget написал(а):

ну не нада. Если так уж охота пусть регенерация временно повысится как у Лисова. Но без обростаний и прочих спецэффектов

А если меееедленно обрастание?
К тому-же меня можно будет выдавать за инопланетянина, такие "комбинации" на этом можно построить... :)
И учтите, я лом совал... повреждения согласно списку.

0

295

Фалангер написал(а):

А если меееедленно обрастание?

это и так будет. При чем у всех как у засланцев так и у местных. Брится/стричся чем?  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 
А остального не нада. По дружески прошу...

0

296

Sodget написал(а):

А остального не нада. По дружески прошу...

Тогда я валяюсь с 3 переломами ребер, 2 трещинами и ушибом внутренних органов месяц. И хорватов вы давите без РЭБ. * Пожимает плечами *

0

297

Фалангер написал(а):

Тогда я валяюсь с 3 переломами ребер, 2 трещинами и ушибом внутренних органов месяц. И хорватов вы давите без РЭБ. * Пожимает плечами *

значит одной регенерации тебе мало? Ну тогда прийдется самим /пожимает плечами в ответ/ правда не потянем мы их давить то (Поскольку кроме них там еще и 2 роты СС стояли. Батальон связи с охраной. А в довесок к этому гаубичная батарея и рота танков.) Да и хорватов не меньше роты будет...

0

298

И стоять они в Залесье будут например. Там с одной стороны недалеко Камень  с ЖД станцией(гарнизон есть наверняка.). С другой Корбин недалеко. Полезем?  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

299

Sodget написал(а):

значит одной регенерации тебе мало?

Одна регенерация мне ни нафиг не нужна, т.к. она - наглый "рояль". А регенерация при перестройке организма - уже не рояль с приятный побочный эффект.

0

300

Фалангер написал(а):

Аполитично рассуждаеш! (с) :):)
Надо наоборот - превозмогая боль в сломанных ребрах, лежа бледным на носилках нпослушными руками собрать требуемую аппаратуру и слабы прерывающимся голосом объяснять Sodgetу - как ей пользоваться! :):)
Вообще же - мотоцикл без защитного экрана на свече зажигания способен заглушить связь в радиусе пары сотен метров...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3