Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 301 страница 310 из 995

301

Sodget написал(а):

стоять они в Залесье будут например. Там с одной стороны недалеко Камень  с ЖД станцией(гарнизон есть наверняка.). С другой Корбин недалеко. Полезем?

полезем! но с "умом и сообразительностью" (с)

0

302

Фалангер написал(а):

Одна регенерация мне ни нафиг не нужна, т.к. она - наглый "рояль". А регенерация при перестройке организма - уже не рояль с приятный побочный эффект.

ну значит буду тебе передачки в госпиталь носить. А их у меня не примут  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

303

шахматист мой!!
и что с ним делать после допроса придумал я!!

0

304

bookwar написал(а):

шахматист мой!!
и что с ним делать после допроса придумал я!!

злые вы. Уйду я от вас (с) тогда с тебя замена ему  http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif 
Можеш писать что ты с ним сделал

0

305

П. Макаров написал(а):

Аполитично рассуждаеш! (с) :):)
Надо наоборот - превозмогая боль в сломанных ребрах, лежа бледным на носилках нпослушными руками собрать требуемую аппаратуру и слабы прерывающимся голосом объяснять Sodgetу - как ей пользоваться! :):)
Вообще же - мотоцикл без защитного экрана на свече зажигания способен заглушить связь в радиусе пары сотен метров...

Я РЕАЛИСТИЧНО рассуждаю.

0

306

Sodget написал(а):

Можеш писать что ты с ним сделал

позвони "Кузе"?
имя "Кузи" надо уточнить по списку частей, там действовавших
а что надо сделать, я уже писал...

Sodget написал(а):

тогда с тебя замена ему

не вопрос, денька через три после твоего звонка

Отредактировано bookwar (02-04-2009 22:43:04)

0

307

Народ, зенитку что Змей нашел я вам разминировал. А теперь я с ребрамим поломанными "лежачий" на месяц минимум. И в ТАКОМ состоянии я вам "глушилку" делать НЕ БУДУ! Потому что все равно по моей указке вы её нормальную не соберете, а я не спроектирую.

ЗЫ. Не уперлись бы так - через пару дней после моего "форсированного выздоровления" была-бы. И по настоящему эффективная, а не "магнето без экрана".

0

308

Sodget написал(а):

Когда я увидел КОГО привез Саня меня аж в жар бросило.
- УБЬЮ СУ....У!!! - взревел я рванувшись к нему. Потом прорычал то же самое по немецки. И на немецком же продолжил - Я те собака счас ходули танком подрихтую а потом  жарить буду...
Но до хорвата я не добрался. Меня остановили (КТО?)

bookwar написал(а):

хрен тебе!
его сначала допросить надо, где их полк, а потом на кол посадить и на дороге выставить с внятным объяснением, и позвонить, наконец, местному немецкому командованию с указанием места, где эта скульптура стоять будет, еще не мертвая

П. Макаров написал(а):

С составленным по всей форме обращением к немецкому командованию, что так будет с каждым, кто тронет мирных жителей. Или пленных. Очень неплохо было бы достать где-нибудь "лейку" и переснять с экрана ноута то, что заснял Сергей Олегович в деревне. Качество, конечно, будет хреновое - но для дополнительного аргумента сгодится.
А еще можно приписать, что при повторении эксцессов - на кол пойдут уже представители немецкого командования. Чтоб присматривали за своими "союзниками"...
И вообще - неплохо бы листовку такого содержания распечатать...

вот примерно так
а орлами и шашлыком мы подтвердим сказанное при следующих захватах хорватов

Отредактировано bookwar (02-04-2009 22:56:59)

0

309

Фалангер написал(а):

А теперь я с ребрамим поломанными "лежачий" на месяц минимум

фуууух - минимум месяц никаких шушпанцеров на Евыном шасси не появится  http://gardenia.my1.ru/smile/tongue.gif

0

310

bookwar написал(а):

позвони "Кузе"?

в рельсу?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3