Жаль, я думал ты сумеешь зенитку на шасси Т-34 присобачить. Этакий "супермардер"
Ну... Для этого Фалангер не обязателен. 34 есть. Зенитка есть. Сварка есть. Железо есть. Олегыч есть. Суммируеи и выходит как раз требуемое
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3
Жаль, я думал ты сумеешь зенитку на шасси Т-34 присобачить. Этакий "супермардер"
Ну... Для этого Фалангер не обязателен. 34 есть. Зенитка есть. Сварка есть. Железо есть. Олегыч есть. Суммируеи и выходит как раз требуемое
Все равно ничего что хоцца не дают/не сделать.
Насчет этого момента. Шасси есть? Гаубицу притянули. Железо со сваркой тоже. Вяй. А вот оборотничество в наше повествование никак не ложится. Это ж АИ а не фентези...
Правда сег супертанк из лагеря 1 раз выйдет всего. Назад ему дороги не будет - он такой след остваит что найдут моментом. Так что ищи после акции ему запасную базу.
Отредактировано Sodget (02-04-2009 23:49:26)
"Не все так просто!(с)" Вот погнется у вас бронекорпус 34-го после первого выстрела...
Вот погнется у вас бронекорпус 34-го после первого выстрела...
с чего бы?
мы пушку вместе с ПОУ ставить будем, и с дульником..
Не все так просто!(с)" Вот погнется у вас бронекорпус 34-го после первого выстрела...
С конструкторской точки зрения вполне возможно было приварить 88-мм зенитку на штатной тумбе или самодельной станине на полик (именно полик боевого отделения, а не днище танка). Передняя часть базового шасси будет перегружена, но для небольшого периода боевых действий самоходка вполне пригодна.
а если 8-8 стала то и 85 войдет
А вот оборотничество в наше повествование никак не ложится. Это ж АИ а не фентези...
Во первых - это ложится в НФ-составляющую.
Потому что "организаторы переноса", а он был "не спонтанным" как у Логинова с СССР-53, а заранее спланированной акцией - наградили всех "вариантом регенерина". "Векторным" вирусом который производит а) восстановление организма до "генетичесокго оптимума" б) в последующем дает ускоренную регенерацию.
И опционально в) перестраивает генотип и феноти - для меня. Последнее - "шутка юмора" со стороны организовавших перенос по принципу - "Бойтесь желаний своих! Они исполняются!"
И именно моя "мутация" могла бы натолкнуть на эту мысль, правда после того как разобрались бы что я не инопланетянин-организатор переноса. И путем "логического анализа" со строго научной стороны объяснили бы и "обортничество" мое, и регенерацию и сам перенос!
Правда сег супертанк из лагеря 1 раз выйдет всего. Назад ему дороги не будет - он такой след остваит что найдут моментом. Так что ищи после акции ему запасную базу.
Я надеюсь что масса вырастет не до 125 тон, а будет поскромнее таки. А запасная база... Учитывая "Волшебную Карту" - найдем.
И опционально в) перестраивает генотип и феноти - для меня. Последнее - "шутка юмора" со стороны организовавших перенос по принципу - "Бойтесь желаний своих! Они исполняются!"
И именно моя "мутация" могла бы натолкнуть на эту мысль, правда после того как разобрались бы что я не инопланетянин-организатор переноса. И путем "логического анализа" со строго научной стороны объяснили бы и "обортничество" мое, и регенерацию и сам перенос!
бррр
ну его наф!
с чего бы?
мы пушку вместе с ПОУ ставить будем, и с дульником..
С того. Вы её к чему крепить будете? К полику? Бугага!
Там надо снять полик БО, на днище, борта, скосы бортов верхней части и потолок БО привалить рамную конструкцию из рельсов передающую отдачу от пушки на корпус танка равномерно и во многих точках. И уже к ней варить станину пушки. Иначе - погнете корпус, а то и вообще пушку сорвет при выстреле со всеми последствиями.
Во первых - это ложится в НФ-составляющую.
не ложится мы не люди-Х пишем.
Ну нафиг это!! Я в таком не учавствую. Хоть как но ЭТО уж СЛИШКОМ...
Я надеюсь что масса вырастет не до 125 тон, а будет поскромнее таки. А запасная база... Учитывая "Волшебную Карту" - найдем.
Но при этом только шасси 54 тонны весит. + то что на него добавится... И од 2х0,5 метра шириной гусениц никуда не дется. Приметная она слишком... Так что долько на запасную базу.
С того. Вы её к чему крепить будете? К полику? Бугага!
перечитай мой посто о 8-8 в 34-ке... Причем сей герет реально был...
Отредактировано Sodget (03-04-2009 00:06:22)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3