Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 321 страница 330 из 995

321

Змей написал(а):

Жаль, я думал ты сумеешь зенитку на шасси Т-34 присобачить. Этакий "супермардер"

Ну... Для этого Фалангер не обязателен. 34 есть. Зенитка есть. Сварка есть. Железо есть. Олегыч есть. Суммируеи и выходит как раз требуемое   http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

322

Фалангер написал(а):

Все равно ничего что хоцца не дают/не сделать.

Насчет этого момента. Шасси есть? Гаубицу притянули. Железо со сваркой тоже. Вяй. А вот оборотничество в наше повествование никак не ложится. Это ж АИ а не фентези...

Правда сег супертанк из лагеря 1 раз выйдет всего. Назад ему дороги не будет - он такой след остваит что найдут моментом. Так что ищи после акции ему запасную базу.

Отредактировано Sodget (02-04-2009 23:49:26)

0

323

Sodget написал(а):

Ну... Для этого Фалангер не обязателен. 34 есть. Зенитка есть. Сварка есть. Железо есть. Олегыч есть. Суммируеи и выходит как раз требуемое

"Не все так просто!(с)" Вот погнется у вас бронекорпус 34-го после первого выстрела...  :rofl:

0

324

Фалангер написал(а):

Вот погнется у вас бронекорпус 34-го после первого выстрела...

с чего бы?
мы пушку вместе с ПОУ ставить будем, и с дульником..

0

325

Фалангер написал(а):

Не все так просто!(с)" Вот погнется у вас бронекорпус 34-го после первого выстрела...

С конструкторской точки зрения вполне возможно было приварить 88-мм зенитку на штатной тумбе или самодельной станине на полик (именно полик боевого отделения, а не днище танка). Передняя часть базового шасси будет перегружена, но для небольшого периода боевых действий самоходка вполне пригодна.
http://s49.radikal.ru/i124/0904/fe/a6d10968b4fdt.jpg
а если 8-8 стала то и 85 войдет

или так
http://i042.radikal.ru/0904/4a/54b1df37aebet.jpg
но это уже посложнее

0

326

Sodget написал(а):

А вот оборотничество в наше повествование никак не ложится. Это ж АИ а не фентези...

Во первых - это ложится в НФ-составляющую.
Потому что "организаторы переноса", а он был "не спонтанным" как у Логинова с СССР-53, а заранее спланированной акцией - наградили всех "вариантом регенерина". "Векторным" вирусом который производит а) восстановление организма до "генетичесокго оптимума" б) в последующем дает ускоренную регенерацию.
И опционально в) перестраивает генотип и феноти - для меня. Последнее - "шутка юмора" со стороны организовавших перенос по принципу - "Бойтесь желаний своих! Они исполняются!"
И именно моя "мутация" могла бы натолкнуть на эту мысль, правда после того как разобрались бы что я не инопланетянин-организатор переноса. И путем "логического анализа" со строго научной стороны объяснили бы и "обортничество" мое, и регенерацию и сам перенос!

Sodget написал(а):

Правда сег супертанк из лагеря 1 раз выйдет всего. Назад ему дороги не будет - он такой след остваит что найдут моментом. Так что ищи после акции ему запасную базу.

Я надеюсь что масса вырастет не до 125 тон, а будет поскромнее таки. А запасная база... Учитывая "Волшебную Карту" - найдем.

0

327

Фалангер написал(а):

И опционально в) перестраивает генотип и феноти - для меня. Последнее - "шутка юмора" со стороны организовавших перенос по принципу - "Бойтесь желаний своих! Они исполняются!"
И именно моя "мутация" могла бы натолкнуть на эту мысль, правда после того как разобрались бы что я не инопланетянин-организатор переноса. И путем "логического анализа" со строго научной стороны объяснили бы и "обортничество" мое, и регенерацию и сам перенос!

бррр
ну его наф!  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_babruysk.gif

0

328

bookwar написал(а):

с чего бы?
мы пушку вместе с ПОУ ставить будем, и с дульником..

С того. Вы её к чему крепить будете? К полику? Бугага!

Там надо снять полик БО, на днище, борта, скосы бортов верхней части и потолок БО привалить рамную конструкцию из рельсов передающую отдачу от пушки на корпус танка равномерно и во многих точках. И уже к ней варить станину пушки. Иначе - погнете корпус, а то и вообще пушку сорвет при выстреле со всеми последствиями.

0

329

Фалангер написал(а):

Во первых - это ложится в НФ-составляющую.

не ложится мы не люди-Х пишем.

Фалангер написал(а):

Ну нафиг это!! Я в таком не учавствую. Хоть как но ЭТО уж СЛИШКОМ...

Фалангер написал(а):

Я надеюсь что масса вырастет не до 125 тон, а будет поскромнее таки. А запасная база... Учитывая "Волшебную Карту" - найдем.

Но при этом только шасси 54 тонны весит. + то что на него добавится... И од 2х0,5 метра шириной гусениц никуда не дется. Приметная она слишком... Так что долько на запасную базу.

0

330

Фалангер написал(а):

С того. Вы её к чему крепить будете? К полику? Бугага!

перечитай мой посто о 8-8 в 34-ке... Причем сей герет реально был...

Отредактировано Sodget (03-04-2009 00:06:22)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3