а что с моим хорватом?
Док, что с девчонками из избушки?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3
а что с моим хорватом?
Док, что с девчонками из избушки?
а что с моим хорватом?
мне его не дали. Я другого пристрелил. Того что Змей приволок. Что с этим не в курсах...
нефига не получается грузовики сосчитать!
мое ИМХО копить их надо! ставить в свободный ангар, по возможности в исправном виде. и побольше количеством.
наши придут - пригодятся, немцы придут - взорвем наф
мое ИМХО копить их надо!
плюшкин!
Ну тогда я попробую считать
1 шт ГАЗ-АА
1 шт - Гигант
16 шт -ЗиС разных моделей.
2 шт Опель.
4 Шт ГАЗ-ААА
2 шт Хеншель
6 шт Тягачи от Евы и крана и тот что sIG тянул
1 шт ЯГ-10
2 шт Мерседес
1 шт ПАРМ
1 шт мотоцикл Цундап
1 шт мерседес 320 легковой
7 шт наливняки разные
1 шт санитарка
(Крупп с зениткой (его раньше считал как боевую единицу.))
итого наливных - 7, мотоцикл - ,1 тягачи - 7, легковушка - 1, ремонтная - 1, санитарная - 1, грузовозы - 28.
Если ничего не забыл..
Отредактировано Sodget (03-04-2009 21:56:51)
очнулся я и скривился от боли в боку. Док рассказал мне мой диагноз - перелом трех ребер. А значит тугая повязка и "ограниченно трудоспособный" режим. Выматерившись я попробовал встать и вскоре уже бродил по нашей "Партизанской базе". А что, название что ни на есть подходящее!
Потом я пошел разбираться с техникой. И едва не прибил Петровича который решил выдрать систему телеуправления с "телетанка". Мой мат слышал весь лагерь. Хорошо хоть я успел вовремя и ничего раскурочить не успели. Мои слова насчет телетанка были были такими - Без меня не трогать! Попортите - убью!
После осмотра Т-III с его "тремя дырками" и Т-18 с дыркой в БО я натравил на "пациентов" Петровича с четкой инструкцией что и как делать. Начал он с Т-18. От которого в результате остался бронекорпус без двигателя, трансмиссии, ХЧ, внутренней перебороки между БО-МТО, с заваренными люками и лючками, с заваренной дыркой но зато с прорезанным лазом в корме. Башня с пулеметом и Гочкинсом 37 мм была усилена 15 мм бронеэкранами и осталась вполне функциональной.
Аналогично был "разделан" позднее и Т-III. башня тоже осталась функциональной, но "обеднела" приборами наблюдения, лишилась командирской башенки. Зато обзавелась дополнительным бронированием в 30 мм лба, бортов и крыши. Получился второй бронекорпус с вполне функциональной пушечной башней. И тоже с прорезанным лазом в корме.
А потом Карбышев сам осмотрел дорогу от нашей базы на всём протяжении и выбрал позицию для "сладкой парочки". Причем так чтобы большой ДОТ из Т-III надежно блокировал дорогу, а малый ДОТ из Т-18 надежно его прикрывал оп штурмовых саперных групп. Причем между ДОТ-ами была запланирована телефонная связь как и с центральной базой, а так-же подземный ход сообщения с инженерным зарядом по середине для его обрушения при угрозе захвата.
Ну и конечно входы в ДОТ-ы были раздельными и отнесены от них "в тыл" на 50 метров. В общем получалась на удивление мощная система фортрификационная, которую не так просто было подавить. Большой ДОТ с 50 мм танковой пушкой мог уверенно поражать бронетехнику, а малый ДОТ - пехоту и не бронированную технику. Обход их техникой был ограничен болотами и лесом, а от пехоты они были прикрыты противопехотными минными полями. Конечно его могла подавить тяжелая артиллерия, но - очень близкими или прямыми попаданиями. Что требовало времени на развертывание и пристрелку. А за это время бы подтянулись и силы наши от базы...
В общем мы с Дмитрием Михайловичем умудрились "Соорудить из говна конфетку"...
Отредактировано Фалангер (03-04-2009 22:43:15)
В общем я с Карбышевым умудрился
надо как то изменитьсию фразу ИМХО.
А то звучит она в ключе - мы пахали - я и трактор...
мы пахали - я и трактор...
Так Гриша честно сказал, что он ограниченно трудоспособен
ак Гриша честно сказал, что он ограниченно трудоспособен
все равно звучит так как будро он генерала запряг и ему ЦУ раздает...
Идея моя, генерал только место выбрал и размещение ДОТов.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3