я не по сюжету спрашиваю, а для оценки жизнеспособности старшей...
по описанию тяжело сказать.Думаю должна выжить,но это вилами по воде...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3
я не по сюжету спрашиваю, а для оценки жизнеспособности старшей...
по описанию тяжело сказать.Думаю должна выжить,но это вилами по воде...
Вот захватиш штаб дивизии тогда можно и кому покрупнее звякнуть...
аэродром пойдет?
комендатура города? ж\д станция?
аэродром пойдет?
смотря какой - большой пойдет - но нам его не взять. С маленького нет выхода на таких шишек.
комендатура города?
Ты собрался Кобрин захватить? Та что там точно пойдет но...
ж\д станция?
если большая и важная то пойдет но проблема все та же -
bookwar написал(а):
ж\д станция?если большая и важная то пойдет но проблема все та же -
а если туда сначала паровоз загнать?
а если туда сначала паровоз загнать?
для тихой акции типа сперли состав с топливом/снарядами/танками прокатит а вот захватить вокзал все равно не потянем... И без боя никто нас к связи не допустит. А бой на таком объекте для нас = смерть пока что...
(перед поездкой на переезд)
- В общем я так считаю, да и Саня тоже - 231 пора перекрашивать в цвета красной армии и малевать на нем звезды. Засветился он конкретно. Так что для скрытных операций не годится. То же самое относится и к Т-I и 7ТР. После того орудия что я с их помощью взорвал на ЖД они как прикрытие не годятся так что тоже перекрасить чтоб хоть свои не сразу подбили. А для тайных вылазок надо будет что то другое найти. А пока ничего нет прийдется без брони на разведку ездить. С этой тройкой погореть легко теперь будет. - Немного подумав я добавил - Единственный кого нще не знают sIG 33 но устраивать деверсии на саможодной гаубице... Разве что стрельнуть пару раз по Корбину или еще какому укрепраену. На большее она без прикрытия не годится...
после поездки на переезд ко мне подошел один из гражданских, освобожденных нами на МТС.
-Товарищ командир, можно Вас спросить?
-Конечно!- ответил я.
-А как там мимо вас проехал поезд? И какой был паровоз?
-Что значит как? Обычно вроде...А в паровозах я не шарю..
-Что, простите?
-Не понимаю. А почему вы спрашиваете?
-Да я механик из депо...Интересно кто там ехал и на чем. Если б я посмотрел в некоторых местах, можно б было понять, наши управляют, или чужие. Это помочь может?
-Возможно...- в голове у меня начал зарождаться просто фантастический план.
Опять "Остапа понесло"...
Только говорилось, что нас ищут.Нет, не так: "НАС ИЩУТ!!!" и снова рояли косяками. Тупые немцы, которые разбегаются с тех мест, где мы ездим/ходим, или покорно дающие себя истреблять, вымершие зондеркоманды, айнзатцгруппы, егеря, абвер, гестапо, жандармерия, полиция.Лётчики люфтвафелевские на пару дней прозрели а потом опять их слепота поразила всех....Пропуска, документы тоже немцы отменили, с усиленным режимом несения службы до кучи...
ИМХО всё больше и больше похоже на фильм из серии "Маски-шоу", "Маски в партизанском отряде"
Наверно, буду своего героя мочить, как ноут починю.
Отредактировано Сергей Олегович (04-04-2009 02:41:07)
Опять "Остапа понесло"...
в плане переезда? Ну не мой идея. Ее вроде как раньше обсуждали и согласились с ней? Или я что то пропустил?
олько говорилось, что нас ищут.Нет, не так: "НАС ИЩУТ!!!" и снова рояли косяками. Тупые немцы, которые разбегаются с тех мест, где мы ездим/ходим, или покорно дающие себя истреблять, вымершие зондеркоманды, айнзатцгруппы, егеря, абвер, гестапо, жандармерия, полиция.Лётчики люфтвафелевские на пару дней прозрели а потом опять их слепота поразила всех....Пропуска, документы тоже немцы отменили, с усиленным режимом несения службы до кучи..
А что до ищут - 100% ищут и рано или поздно таки найдут. Вот только тут есть 2 варианта - найдут лагерь или поймают в момент вылазки. В зависимости от этого и действия разными будут. Но и просто сидеть в лагере... Тоже глупо. Смысл в этовм какой?
Наверно, буду своего героя мочить, как ноут починю.
не нада!
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3