Sodget написал(а):Стоп Польша. Там то точно на красную армию не подумают! Будут АКовцев искать.
Блин...
Я вас почему за Буг-то пихал?
А конкретно... Если подсоблять нашим в битве за Смоленск (а чего же еще в тот момент?). То цели для атак - связь, снабжение, немецкое командование. Крупные боестолкновения для вас сейчас невозможны - быстро выловят, окружат и блокируют. А там и задавят...
Предложил бы формировать рейдовые группы. Численностью от отделения до взвода. На колесах или гусеницах - для быстрой подвижности. Все в немецкой форме и с немецкими документами (я понимаю, что нереал почти, но... Что-то добыть можно. Можно и поддельные сделать. На один раз чтоб хватило). Состав групп - снайперы, минометчики, взрывники, пулеметчики. Тактика - быстрые налеты на автоколонны, мосты, линии и узлы связи. Склады, железнодорожные эшелоны, аэродромы, штабы - тоже, но во вторую очередь, слишком они хорошо охраняются. Попутно - создание баз по всей ширине полосы наступления группы Центр. Сбор и использование брошенного и трофейного оружия.
Если несколько групп (к примеру каждому персонажу придать несколько местных "юнитов" - уже до восьми РДГ получится ) в течение недели, скажем, прорежут немецкие тылы - а потом исчезнут - думаю немцам сильно поплохеет...
Надо только конкретно спланировать маршруты, пути отхода и, допустим, конечный пункт сбора, где объединившийся отряд шарахнеи, скажем, по Орше одновременно с батереей капитана Флерова Моя думай в этом случае 18-ю немецкую дивизию не то что на формирование отправят - а просто похоронят, потому что отправлять станет некого...
Ну, примерно где-то так, ПМСМ...