с этими сам не знаю - с одной стороны полезны с другой маневр сковывают.
Грузовозы буксируют.А в бою-силами расчёта.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3
Хм..вообще весело,да.Ну ладно,это мы в разведке обнаружим.Усложним себе жизнь.Типа - рояли превращаются в бумеранги.
ну это уже доклал. Хорватик. Так что осталось в разведке проверить не ПРИУМЕНЬШИЛ ли он то что там есть. И как и где именно стоит техника и орудия.
Что решаем с населением деревни?
Хм... Вывезли куда нибудь.
И как ни крути, а места в селе немцам всем не хватит.Там уже за 1000 человек.Устроют палаточный городок?
Возможно. Мы ж не знаем насколько они там. Может через недельку свалить планируют... Так что могут и в палатках.
это понятно я имел ввиду вариант когда нам валить надо поскорее...
это понятно я имел ввиду вариант когда нам валить надо поскорее...
Тогда конечно.На худой конец и без них можно...
Хм... Вывезли куда нибудь.
То есть на момент подхода разведки населения в селе уже нет,только войска...
Тогда можно конечно и гаубицами.Пока немцы прозреют и придут в себя...
С дальней дистанции село сравнять с землёй.Артразведка коректирует.Немцы,потеряв какую-то часть техники и личного состава-строения в селе никакая защита-пойдут искать стрелявших и нарываются на засаду 45-мм+РАК,танки добивают уцелевших.И немецкие гаубицы мы так нейтрализуем-с села стрелять не будут так как не знают куда,а дальше-пока развернутся..Так же и РАКи немецкие.
Такая раскладка.Если же население в селе есть-то уже сложнее.
Отредактировано Вайу (04-04-2009 19:41:18)
И вообще она не страшная пока одна.
Вообще-то в зоомагазине у знаокмого рыбовода стоит аквариум с пираньей. И при мне один дурак туда сунул палец. Хотя на стекле написано крупными буквами маркером - ПИРАНЬЯ. было весело!
Орал на нас генерал долго.На орехи досталось всем,Дмитрий Михайлович рубил не щадя
Фалангер стоят и "гипнотизировал" генерала с "выражением лица слегка придурковатым, чтобы не смутить разумением своим начальника". Сказывалась погранотрядовская школа - "Я начальник, ты дурак!" Потом весь ор он благополучно пропускал по периферии сознания не реагируя на него.
откуда сведения про 20-мм орудие?
Читал, на бумаге. Был заказ чехам от литовского правительства, в реале поставки не было, не успели. Но у нас АИ, или что? Если возражений не будет пишу отрывок.
Но у нас АИ, или что? Если возражений не будет пишу отрывок.
Тогда возражений не имею.
45 мм ПТО 53-К как и пачку - на грузовики установить. И не лохматить бабушку.
С дальней дистанции село сравнять с землёй.Артразведка коректирует.
Не стоит - 1-2 залпа и все. Слишком много - слишкосм громко а ну как из Корбина народ подвалит? Где ж мы их всех хоронить то будем? Так что залп другой по стоянке техники и орудий и валить им надо.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3