Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 571 страница 580 из 995

571

Sodget написал(а):

Угу... Только в деревне то СС стоит... У них машинки посолиднее...

Так,что-то я запутался.2 роты ССРота танков-но с чего это танки СС-танки отдельно,СС отдельно.Плюс гаубичная батарея,+ПАК-38 четыре штуки...И плюс ко всему баталон связи.Так чтоли?Или я чего-то не улавливаю по гарнизону этой деревни?

0

572

Sodget написал(а):

можно но тогда эта зенитка в бою быстро испаряется поскольку грузовику и пулемета хватит. О 20 мм я вообще молчу...

Так ведь у нас есть менее полезные танки..На базу одного из них и приварить зенитку...

0

573

стрелковая рота 191 человек рот 4 итого 764 человека пехоты.

Штатов связистов увы не знаю... но несколько сотен там думаю наберется...

0

574

Sodget написал(а):

Кстати задачка решение имеет. Даже при том составе что я прописал... Думайте... Или план скинуть?

Ну можно на минное поле их выманивать...И вообще-я ещё в разведку не сходил,а вы уже знаете что я там найду.Так не интересно-роялить мешаете..  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

575

Вайу написал(а):

Так ведь у нас есть менее полезные танки..На базу одного из них и приварить зенитку...

не потянут. тяжелая она - 4,5 тонны... + ее габариты... + отдача...

0

576

Sodget написал(а):

не потянут. тяжелая она - 4,5 тонны... + ее габариты... + отдача...

:dontknow:

0

577

Вайу написал(а):

Ну можно на минное поле их выманивать...

зачем?
Имеем немцы у себя в тылу. Техника стоит БЕЗ экипажа. Ночью большая часть ЛС спит. Часовые ходят по периметру а не у каждого танка или орудия. Продолжать?   http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

Отредактировано Sodget (04-04-2009 20:40:47)

0

578

Вайу написал(а):

Так,что-то я запутался.2 роты ССРота танков-но с чего это танки СС-танки отдельно,СС отдельно.Плюс гаубичная батарея,+ПАК-38 четыре штуки...И плюс ко всему баталон связи.Так чтоли?Или я чего-то не улавливаю по гарнизону этой деревни?

Там есть 1 тора хорватов + на следующий день прийдет еще 1 их рота итого 2 роты хорватов.
2 роты СС
1 рота  танков (сполшных 38 не будет -  не хорваты иначе пленный бы и сказал наша танковая рота.)
1 артбатарея гаубиц
1 батарея с РАКами
1 батальен связи.
И кто сказал что это гарнизон деревни? Они там на постой стали на какое то время...  Остальные отдыхают там.

Отредактировано Sodget (04-04-2009 20:45:09)

0

579

Хорваты и СС-скорее всего гарнизон-из-за нас.

Sodget написал(а):

Имеем немцы у себя в тылу. Техника стоит БЕЗ экипажа. Ночью большая часть ЛС спит. Часовые ходят по периметру а не у каждого танка или орудия. Продолжать?

Остальные да...проездом.
Проблемно-Фалангер столько техники  заминировать не сможет.Но попытатся стоит.

0

580

А что до захвата объекта. Я б так действовать попробовал. Выяснить сколько стоят часовые и когда у них смена. После смены снять тех часовых что видят парк бронетехники и орудий. Орудия РУКАМИ и ТИХО укатить в свой тыл. В броню загнать по 2 человека. 1 ведет другой стреляет но не заводить ее. Грузовики укатить руками. С бронемашинами - людей внутрь. Не заводя их. Потом двинуть нашу технику в атаку а когда начнется шухер заводить трофеи и угонять их оттуда. Отстреливаясь. Угонять потому что для полноценного использования их еще освоить надо. Без техники то что там стоит и наличной броней подавим...

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3