Разведку вроде Вайу прописывает.
ок ждем.
И ещё-одну роту необходимо выделить в заслоны на дорогу. На всякий случай.
надо. согласен. ну значит на 2-3 пулемета меньше работает по деревне... не 80 а 77
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3
Разведку вроде Вайу прописывает.
ок ждем.
И ещё-одну роту необходимо выделить в заслоны на дорогу. На всякий случай.
надо. согласен. ну значит на 2-3 пулемета меньше работает по деревне... не 80 а 77
На девять. Ибо роту ослаблять не стоит, а это-наш штат для неё.
Кроме той колонны, что трофейную технику потащит, остальным, может быть, отходить расходясь в стороны рейдовыми группами?
Основное отличие от пехотного варианта (за счет чего и вес немного подрастал) - более тяжелый кожух ствола без вентиляционных отверстий.
А сошки типа были? В танке?
На девять. Ибо роту ослаблять не стоит, а это-наш штат для неё.
уговорил 71 пулемет работает...
Кроме той колонны, что трофейную технику потащит, остальным, может быть, отходить расходясь в стороны рейдовыми группами?
не стоит. Техники много будет трофейной да и своя в довесок. Значит и охранение должно быть соответстыующее. А следы все равно заметать прийдется. Так что без разницы. ИМХО конечно. Но после такой колонны техники несколько лишних солдат роли не игреат... В плане следов. А разбиваться после такого на групки опасно могут кого и зажать...
А сошки типа были? В танке?
нет сошек небыло. Я ж тебе фото вылохил. Вместо сожек любое бревно можно применить. Или железяку. Что под руку попадется. Но и без этого 70 пулеметов хватит чтоб фрицы в разные стороны как тараканы рванули не думая ни о чем кроме спасения своей жопы..
Но после такой колонны техники несколько лишних солдат роли не игреат... В плане следов. А разбиваться после такого на групки опасно могут кого и зажать...
Следы заметать-понятно, но нужно отвлечение. Для немцев. И что со светом?
Да вот по описанию - отстрел патрульных Нике прописывать. Снайперов она тренировала.
Я удаляюсь.
Следы заметать-понятно, но нужно отвлечение. Для немцев. И что со светом?
В смысле со светом? И от чего отвлекать? Нам надо затемно бой закончить и свалить так что как стемнеет начинать надо. Если мы там до рассвета не управимся то это амба. Но 10 часов боя нереально в этой ситуации.
Отредактировано Sodget (04-04-2009 23:50:59)
В общем я - за то чтобы дождаться пока из дерЁвни часть "населения" свалит.
РЭБ я вам обеспечу, провода сами обрежете.
По "подсветке" надо думать. Пока ничего лучше пары баллист бросающих "зажигалки" с бензином по деревне для подсветки пожарами я не придумал.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3