Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 651 страница 660 из 995

651

Степан написал(а):

Разведку вроде Вайу прописывает.

ок ждем.

Степан написал(а):

И ещё-одну роту необходимо выделить в заслоны на дорогу. На всякий случай.

надо. согласен. ну значит на 2-3 пулемета меньше работает по деревне... не 80 а 77  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

652

Sodget написал(а):

надо. согласен. ну значит на 2-3 пулемета меньше работает по деревне... не 80 а 77

На девять. Ибо роту ослаблять не стоит, а это-наш штат для неё.  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif 

Кроме той колонны, что трофейную технику потащит, остальным, может быть, отходить расходясь в стороны рейдовыми группами?

0

653

Sodget написал(а):

Основное отличие от пехотного варианта (за счет чего и вес немного подрастал) - более тяжелый кожух ствола без вентиляционных отверстий.

А сошки типа были? В танке?

0

654

Степан написал(а):

На девять. Ибо роту ослаблять не стоит, а это-наш штат для неё.

уговорил 71 пулемет работает...

Степан написал(а):

Кроме той колонны, что трофейную технику потащит, остальным, может быть, отходить расходясь в стороны рейдовыми группами?

не стоит. Техники много будет трофейной да и своя в довесок. Значит и охранение должно быть соответстыующее. А следы все равно заметать прийдется. Так что без разницы. ИМХО конечно. Но после такой колонны техники несколько лишних солдат роли не игреат... В плане следов. А разбиваться после такого на групки опасно могут кого и зажать...

0

655

Фалангер написал(а):

А сошки типа были? В танке?

нет сошек небыло. Я ж тебе фото вылохил. Вместо сожек любое бревно можно применить. Или железяку. Что под руку попадется. Но и без этого 70 пулеметов хватит чтоб фрицы в разные стороны как тараканы рванули не думая ни о чем кроме спасения своей жопы..

0

656

Sodget написал(а):

Но после такой колонны техники несколько лишних солдат роли не игреат... В плане следов. А разбиваться после такого на групки опасно могут кого и зажать...

Следы заметать-понятно, но нужно отвлечение. Для немцев. И что со светом?

0

657

Да вот по описанию - отстрел патрульных Нике прописывать. Снайперов она тренировала.

0

658

Я удаляюсь.

0

659

Степан написал(а):

Следы заметать-понятно, но нужно отвлечение. Для немцев. И что со светом?

В смысле со светом? И от чего отвлекать? Нам надо затемно бой закончить и свалить так что как стемнеет начинать надо. Если мы там до рассвета не управимся то это амба. Но 10 часов боя  http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif  нереально в этой ситуации.

Отредактировано Sodget (04-04-2009 23:50:59)

0

660

В общем я - за то чтобы дождаться пока из дерЁвни часть "населения" свалит.

РЭБ я вам обеспечу, провода сами обрежете.

По "подсветке" надо думать. Пока ничего лучше пары баллист бросающих "зажигалки" с бензином по деревне для подсветки пожарами я не придумал.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3