Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 671 страница 680 из 995

671

2.Снятие часовых-работа для спецназа.Кто у нас на такое способен?

Могу снять. Я свою групу прикрытия снайперов на такое натаскиваю. Но их только 5 плюс я. Если будут глушаки, хоть какие. мои снайперы отработают с 150-170. Больше не возьмем. Кстати при подстветке пожаром отработают заодно и по всем остальным, сколько патронов хватит. Потом прикроют. Уходить будем сами. Отдельным транспортом.

И еще идея. Поставить растяжки возле домов. И возле техники.

0

672

Фалангер написал(а):

1. Методом научного тыка потратите не менее 3 выстрелов пока разберетесь.

Для прицельного применения по живой силе или технике да. Для попадания в объкет размером с сарай столько не надо. Достаточно понять куда нажимать.

Фалангер написал(а):

2. А воздуха высокого давления и огнесмеси там случаем не на 5 выстрелов?

заправка балонов полная.

Фалангер написал(а):

В реале бы на такое маниакальное желание использовать огнеметный пепелац коим ты не умеешь пользоваться я бы тебе в 3 этажа мнение высказал.

А посылать на зачистку домов людей? Жюков ты наш... Будет вам проход в минном поле... Штрафники вперед... Так чтоли? А что до высказывания - я б ответил. И не в три этажа а повыше...

Фалангер написал(а):

Раз так тебе его хочется - езжай на нём сам! Один!

Для зачистки местности (боя уже нет) чтоб бойцам хизнь спасти (им в дома лезть не надо) - поеду!!

Отредактировано Sodget (05-04-2009 00:20:31)

0

673

ПМСМ - хороший вариант. На хапок, конечно, но - наглость второе счасть... :)
При 1000 рыл в селе (особливо если село небольшое) техника как пить дать будет поставлена вне деревни. Классическая беда всех таких ситуаций. Тем более у немцев в начале войны (кого им бояться? Иванов? :) )...
В общем - отсечь от техники и перестрелять. Оставшихся в селе - зачистить танками и пехотой (главное - не дать опомниться). Потери - будут... Но из-за внезапности и массированности удара - минимальные. Да и то только потому, что воинская часть у вас "сбродная", из окруженцев (будут пока еще путаться). Оцениваю в несколько десятков человек.
Да, не забыть обеспечить синхронность действий своих подразделений: какой-то способ синхронизации нужен, а радиосвязь Фалангер заглушит...

0

674

Ника написал(а):

И еще идея. Поставить растяжки возле домов. И возле техники.

Плохой идея. До домов мф не доберемся. Тут прийдется ВСЕ патрули снимать. Но если это бы вышло боя б вообще небыло. Из домов бы никто не вышел. А что до техники - мы ее себе потом брать будем. Зачем там растяжки? Мы к ней врага и без них не пустим... Главное убрать часовых что за ней смотрят. Но без этого и растяжек не поставить...

0

675

Ника написал(а):

Могу снять. Я свою групу прикрытия снайперов на такое натаскиваю. Но их только 5 плюс я. Если будут глушаки, хоть какие. мои снайперы отработают с 150-170. Больше не возьмем. Кстати при подстветке пожаром отработают заодно и по всем остальным, сколько патронов хватит.

Про глушаки надо у Динго проконсультироваться. Для пистолетов-то можно одноразовые хоть из картона склеить. Или из кирзы :) А вот для винтовок... В 42-м для партизан в Ленинграде делали. На несколько выстрелов хватало. Так что что-то сварганить может получиться...

0

676

Sodget написал(а):

Главное убрать часовых что за ней смотрят.

Уберу.

0

677

Ника написал(а):

Уберу.

Без шума пожалуйста  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

678

П. Макаров написал(а):

ро глушаки надо у Динго проконсультироваться. Для пистолетов-то можно одноразовые хоть из картона склеить. Или из кирзы :) А вот для винтовок... В 42-м для партизан в Ленинграде делали. На несколько выстрелов хватало. Так что что-то сварганить может получиться...

учитывая ноуты точно сварганим. У меня на ноуте несколько чертежиков есть.

0

679

П. Макаров написал(а):

На несколько выстрелов хватало.

По два-три. В зоне досягаемости. Больше все равно не поставят на каждый сектор.

0

680

Sodget написал(а):

учитывая ноуты точно сварганим. У меня на ноуте несколько чертежиков есть.

Ника написал(а):

По два-три. В зоне досягаемости. Больше все равно не поставят на каждый сектор.

Ну вот... взять гильзу от сорокопятки... Набить ее каблуками от сапог... :):) Впрочем, это я исключительно как чайник - конкретно, всеж не знаю :):)
И - связь, связь во время боя. Как-то надо согласованность действий поддерживать...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3